ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть Тридцатая - Жди меня, Уэко мундо.

Настройки текста
Ника сидела в машине на парковке и держала в руках банку колы. Мадара час назад ушёл в офис через дорогу и вот вот должен был вернуться. Странный он какой-то стал нервный, ну хотя Мадара всегда странный и нервный. О, а вот и он. Паренек в чёрной парке вышел из офиса и быстро пошёл в сторону машины, в руках он держал бутылку минералки. Подойдя к переходу он остановился, на светофоре загорелся зелёный и машины поехали после короткой остановки. Вдруг на пешеходный переход вылетает пятилетняя девочка, казалось трагедия неизбежна, но пустой забыв о инстинкте самосохранения и здравом смысле оттолкнул девочку в сторону. Визг тормозов огласил улицу, чёрная «Ауди» на скорости влетела в Мадару, тот перелетел через машину и крепко приложился о головой о асфальт. Что-то закричали родители девочки, её мама или сестра подбежала к ней, а папаша пошёл к Мадаре. Ника выскочила из машины и помчалась к брату. — Мадара! — крикнула она на бегу, а чёрной Ауди уже и след простыл. Мадара тяжело поднялся слегка покачиваясь, кровь из рассеченной брови заливала правый глаз. — — Гадство — тихо бросил он выпрямляясь и тут раздался громкий хруст, тихо матернувшись он сел на корточки. — Парень, давай может в больницу… — обеспокоенно сказал папаша присев рядом с ним. Ника уже успела сбегать в машину за аптечкой. — Да не, все в порядке, ты бы лучше за дочкой следил… — - Мадара достал сигарету из пачки и уже намеревался закурить, но Ника забрала сигарету. — Даже не думай — строго кинула она когда Мадара потянулся за пачкой. Папашка уже взял дочку на руки и вместе с женой пошли дальше. — Идти можешь?.. Дурик — Мадара с Никой пошли к машине. Ника разложила на капоте аптечку и принялась за пострадавшую рожу пустого. — Эй, голова кружится… Сколько пальцев показываю — Ника стала махать рукой перед лицом брата, Мадара резким движением поймал руку сёстры. — — Это раздражает, и со мной все в порядке, но лучше давай ты за руль сядешь — Мадара отпустил руку сёстры и достал из кармана ключи, Ника схватила их и запрыгнула в машину. Сложив аптечку он залез в машину и пристегнулся, мало ли. Перед выездом с парковки Ника надавила на газ, машина с пробуксовкой сорвалась с места, на повороте она зацепила бордюр и послышался глухой хлопок. Мда, ноу комментс господа гусары… Мадара посмотрел на Нику взглядом «Чё за х#йня» и вышел из машины, заднее колесо было пробито куском стеклянной бутылки. Подойдя по ближе Мадара вынес окончательный вердикт «Хана покрышке». — Ника, я сейчас буду тебя медленно и болезненно убивать… А ну стоять — Ника выпрыгнула из машины и помчалась куда глаза глядят, а Мадара заглушил двигатель, включил аварийку и пошёл к багажнику. — Хорошо что я набор для починки шин собой у Шигиру купил — но самого главного не было, ломика для того чтобы разбортовать колесо, ну хорошо хоть инструменты под рукой. Пока Ника опасливо поглядывала из-за автобусной остановки Мадара дошёл до будки охранника парковки и спросил ломик. Благо мужик был хороший Сергеем звать. — Серый, у тебя случаем домкрата ещё не найдётся… — Не, нету Вернувшись к машине Мадара принялся за работу, притащив три кирпича у машине ухватился за нижний край авто у колёсной арки и при поднял её так чтобы пирамидка из кирпичей залезла под неё. Ну, а дальше по обычной схеме, снять колесо, разбортовать, заклеить камеру, вытащить осколок из шины потом забортовать, накачать поставить на место. — Ну в принципе до шиномонтажки доедем — набрав номер сестры он сообщил ей что пора ехать. Ника аккуратно вернулась к машине и села за руль. — Куда едем? — Сначала на шиномонтажку, а потом куда хочешь… И не гоняй колесо не выдержит — Дальше дорога прошла без эксцессов. После шиномонтажки они заехали в торговый центр, потом ещё в два. Когда на Токио опустилась ночь они поехали в любимое место пустого, на лысый холм. Туда ехал Мадара, ведь Ника не знала дороги. Это место встретило своей обычной тишиной, недавно после дождей часть склона съехала вниз к реке. Потому сейчас дерево склонилось над пропастью. — Правда здесь красиво? — Мадара заглушил двигатель и выключил фары. Полная луна освещала поляну, старый дуб и фигуру пустого. Ника вышла за ним и села на капот, Мадара сел на самом краю и закурил. — Да здесь и правда красиво… Очень красиво — Ника достала телефон и сделала пару фото. Следующий час спокойную тишину прерывало лишь редкое пение кукушки и сов, обитающих в лесу на другом конце поляны. — Ника, вот… смотри — Сестра вяло поднялась с капота на котором чуть не уснула и уставилась на брата, в кромешной темноте она нашла его лишь по алому огоньку тлевшей сигареты. Он поднялся и хлопнул в ладоши. В воздух взметнулись сотни зеленоватых огоньков. Светлячки испуганные громким звуком взлетели к небесам, ещё около пятнадцати минут можно было наблюдать столь завораживающие действие. Когда последний светлячок исчез из поля зрения Мадара заговорил. — Ника, я завтра ухожу в Уэко мундо, мне нужно научиться контролировать силы и… — сейчас Мадара чувствовал себя последней мразью, он уходил в столь неподходящий момент, но если останется сделает только хуже. — Я понимаю, я видела что стало с зажигалкой… думаю так будет правильней, на сколько лет уйдешь? — Ника вяло спрыгнула с капота авто, а Мадара подошёл к ней. — Не знаю, скорее всего придётся тренироваться в разделители миров… в северном районе там час в мире живых идёт за три месяца… если теория Урахары верна — Мадара пожал плечами и протянул Нике связку ключей, она протянула руку и они со звоном свалились на неё. — Это ключи от моего, а теперь уже вашего дома, в бумажках я и ты являемся собственниками этого поместья — Мадара с интересом рассматривал реакцию сёстры, она сначала молча смотрела на ключи, потом переводила взгляд с ключей на Мадару и обратно. — Стоп, что… поместье… ты же сказал домик — Ника тихонько охреневала от происходящего, ну, а Мадара тихо угорал над ней. — Не забывай розы поливать… ну и сад тоже — бросил Мадара открывая заднюю дверь челленджера порывшись в сумках он извлёк банку пива и подошёл к сестре. — Ты, блин издеваешься там ещё и сад… охренеть — Ника с завистью посмотрела на банку пива в руках брата, Мадара проследил за её взглядом и сказал. — Тебе вредно…а сад там потому что ночь вы дрыхли, а мне было скучно… только в мастерскую не лезь, руки оторву! — выдал Мадара сев на капот. — А что за мастерская? — Там станки… токарный там все дела… — Ника вновь запрыгнула на капот авто, благо он был вообще не убиваемый. Мадара ушёл в глубокие размышления, а Ника распластавшись на капоте смотрела на звезды. Утро встретило Пустого противно ноющей спиной и увесистым лещом от сонной сёстры. — Эй, чё за дела?! — Мадара поднялся на локтях с земли, оказалось он уснул прямо по деревом, то что он принял за необдуманный поступок сестры оказалось сухой веткой. Ника мирно спала в машине разложив пассажирское сиденье, отряхнувшись от земли, Мадара сел за руль. Рык двигателя даже не разбудил сестру, может это и к лучшему. Примерно к десяти часам они прибыли домой, остановившись у дома пустой вылез из машины. Поднявшись к себе в комнату он взял два охотничьих ножа и подсумок в который закинул содержимое аптечки и две пачки сигарет. По к коридору Мадара обнаружил спящего мертвым сном Урахару. — Сейчас поугараем — Мадара достал из подсумка йод и дал волю фантазии. Разукрашенный под папуаса Киске мирно спал, как и его жена в машине. Открыв гарганту он растворился в её темноте. Ника вскочила словно от удара током, она почувствовала что он ушёл. — Увидимся Мадара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.