ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть тридцать первая - Маленький ангел.

Настройки текста

***

Пять лет спустя… В детской, на кровати лежала пятилетняя девочка, Цирилла Киске. Дочь Урахары и Ники, она серьезно болела, отец девочки разводил руками, а мать перечитала все рукописи брата, но так и не нашла лечения этой болезни. Оставалось лишь надеяться что Урахара найдёт лекарство. Но кое-кто был не согласен с этим, кое-кто приходящий только чёрной ночью. Одной из таких ночей он пришёл к малышке. Он вошёл в дом через окно, буквально прошёл сквозь него и остановился на подоконнике. Толстый, рыжий кот поджав пушистый хвост, выбежал из комнаты. Тёмная крылатая тень с длинными чёрными рогами медленно прошлась по комнате, его шаги были не слышны будто он вовсе не ходил по полу, а летел над ним. Лёгким движением он укрыл безутешную мать соскользнувшим одеялом и подошёл в плотную к кровати девочки. Холодные когтистые пальцы коснулись щеки девочки. — Жар… излишнее потоотделение… раздражение слизистой глаз… это Белая целина — его голос был холодным и тихим, а серебристые радужки глаз светились в темноте. Он медленно вышел из комнаты и направился в кладовку, шёл уверенно будто был здесь не раз, открыв дверь он зашёл, пришёлся меж стеллажей и достал одну пыльную коробку. Немного порывшись в ней он достал ступку с пестиком, колбу с зелёной мазью и мешочки с травами и ягодами. В ступку попали цветки чёрной ядрянки, сушёные ягоды морника, листья ядовитой чархонки. Растеряев это добро до чёрного порошка он засыпал это в колбу с зеленоватой жижей. — Перебродил, но ещё годен — тихо сказал он помешав это стеклянной палочкой которую достал из коробки, после этого он прошелся меж рядами и взял маленькую стеклянную баночку и перелил смесь туда. Вернувшись к коробке он закинул в банку ещё пару трав. Сложив все обратно в коробку он направился обратно в комнату малышки. У одной из стен стоял небольшой столик на него он поставил снадобье, а на листочке написал способ применения и советы по питанию. Подойдя к кровати девочки он достал из кармана белый полупрозрачный крестик на черной цепочке и надел его на её шею. — А теперь спи, мой маленький ангел… Тёплые солнечные лучи осветили город. Женщина в одном из домов вяло поднялась со стула в комнате дочки, на её лице расцвела улыбка. Теперь с её дочкой все будет хорошо. Женщина поднялась на крышу дома и кинула в воздух три черных пера. — Спасибо тебе, Мадара… Рада что с тобой все хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.