ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть тридцать четвёртая - Да будет пи#дец.

Настройки текста
Из-под валуна вырвался столб реацу, а вслед за ним и Цири. Глаза Мадары уже восстановились и он узрел всю красоту этого момента. На лице Цири у правого виска был обломок маски с рогом, под левым глазом были две белые полоски и в ухе была серьга в виде пера. Вместо обычных вещей, на ней была чёрная майка и хакама, клинок это вообще отдельная песня… сталкерская народная в аккомпанемент счетчика Гейгера. Длинный метровый меч заканчивался ручкой с тёмно-зелёной оплеткой, над лезвием проходила зелёная полоса, которая светилась тусклым светом. — Красиво)) — тихо выдал Мадара и перешёл в атаку, подойдя почти вплотную к Цири, он увернулся от заряда серо, который превратил пригорок позади него в кратер. Цири заметив его маневр нацелилась кулаком ему в лицо, он же чуть вильнув вправо дал кулаку крестницы пролететь над плечом, после чего ударил в сонную артерию. Такой удар даже Мадару отправить отдыхать на пару часов, что уже говорить о молодой девчонке которая только что освоила силу пустого и Шикай. Честно сказать Мадара не ожидал от неё даже этого. Тело малышки обмякло и она свалилась прямо на ласковые руки дяди. — Судя по удовлетворенному лицу, ты довольна собой. Мадара сказал это скорее для себя чем для нее. В два прыжка Мадара оказался у лестницы наверх, там его уже ждал почётный эскорт. Точнее ждали её. Ника бесцеремонно схватила дочку в охапку и умчалась наверх, а Урахара умчался вслед за ней. — Сколько лет, сколько зим… Давно не виделись Ероити… — Мадара недовольно повел плечами и хрустнул шеей — и тебя рад видеть КВИНСИ. Последнее слово Мадара произнес так, что кровь стыла в жилах. Ероити нервно дернулась, когда молния превратила в песок камень, за которым сидел Исида. — М-Мадара я все объясню, этот парень — Ероити показала пальцем на Исиду, тихо охреневавшего от происходящего — он сын Рюкена и я взялась его тренировать. — Я пожалуй посмотрю — он подхватил плащ и рывком накинул его на себя — На эти ваши тренировки. В мыслях парня была полная суматоха, но главным вопросом было «Какие ещё тренировки?!» В последующие два с половиной часа, Мадара ржал в два раза больше чем за последнюю тысячу лет, то стрела этого Квинси угодила в потолок, то чуть не попала в Ероити. — Ладно, хрен с вами, я пошёл… Потирая скулы Мадара удалился с полигона. Пройдя пару комнат Мадара наткнулся на комнату в которой была Цири, а когда-то в этой комнате располагался его кабинете сейчас это была её комната. Красивые кремовые обои и нежно розовая мебель, сразу выдавали хозяйку, а кстати она лежала на кровати вся в бинтах. Мадара медленно подошёл к ней и положил руку на её лоб, но под его рукой появилось лёгкое зеленое сияние и тут же пропало. Это было кидо лечения шинигами немного доработаное им, в отличии от техники шинигами она не постепенно восстанавливает ткани, а вызывает мощную стимуляцию регенераторных способностей самого организма, что в свою очередь ускоряет регенерацию поврежденных тканей. — А теперь спи, тебе нужно восстановить силы — Мадара вдруг строго глянул на неё — а ты Сайгон не вздумай шуметь. Во внутреннем мире Цири, Сайгон помянула демона тирадой бранных слов, из которых цензурными были лишь предлоги. А Мадара не издавая не звука вышел из комнаты и также тихо пошёл к выходу из дома. Уже на пороге его поймала Ника. — Мадара, где твои манеры, уходишь не попрощавшись? Её язвительный тон так и не изменился за последнюю тысячу лет… точнее десять для мира живых. Мадара отпустил дверную ручку и повернулся лицом к сестре. — Ну извините уж, я думал вы уже спите… Подражая манере сёстры ответил демон разведя руками. — Мда… а ты всё тот же зануда — недовольно выдала она, тяжело вздохнув — ладно пошли на улицу, там скоро рассвет будет. — «Рассвет, давно его не видела» — вдруг подумала Ники, как вдруг услышала короткое — я тоже… давно его не видел Когда они вышли на улицу, там всё ещё шёл снег, а далеко за крышами домов различался предрассветный багрянец. Снег тихо хрустел под ногами, Мадара даже залюбовался этой картине. Ему было приятно выдать хоть что-то новое после тысячелетия во тьме. — Эй, Мадара — Ника хлопнула брата по плечу дабы вернуть его из прострации — Что будешь делать дальше? — А?.. Дальше, а дальше буду просто жить — Мадара залез во внутренний карман плаща и вытащил пачку сигарет с зиппой, медленно затянувшись сказал — Попробую что-то узнать о Цири да и дом надо в порядок привести, на работу устроится, машину восстановить, и ещё куча всякой хрени… ну в общем как обычно. Ника молча стояла, удивленно смотря на брата и кажется что-то поняла, от этого жуткая улыбка расползлась по её лицу. — Оу… Неучто наш одинокий седой волк решил остепениться? Мадара же от этих залился тяжёлым кашлем и развернувшись к сестре сказал. — Ну, если ты найдешь девушку, которая согласится жить с демоном, который двенадцать веков разменял — Он положил руку к ней на плечо и пригнулся так, чтобы можно было посмотреть сестре в глаза, продолжая — вот когда найдешь такую мне будет «очень» интересно её увидеть… После минуты молчания они упали на снег в порыве дикого смеха, тут из окна выглянула Цири и недовольно крикнула. — Давайте потише тут люди… — её гневную тираду оборвал Мадара, метко метнув снежок прям ей в лицо. В результате жестокого снежного побоища выиграли девчонки со счётом «один демон в сугробе». После чего мокрые и замёрзшие ушли домой, оставив Мадару наедине с собой и сугробом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.