ID работы: 6539448

Кровавая мериам v.2

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
rommu соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть тридцать третья - Поиграем девочки

Настройки текста
Мадара молча смотрел на то как семейство Киске обсуждали план действий из типа, миссия не выполнима. Мадара же сидел на камне, расправив большие чёрные крылья, и безучастно смотрел на спор матери с дочерью, а Урахара время от времени подкидывал вполне годные идеи. — Все, время вышло! — сказал Мадара и щёлкнул клапаном на плаще, скинув его на камень он довольно потянулся, широко раскрыв крылья. — Что насчёт форы? — Девочка заинтересованно посмотрела на дядю. Мадара хрустнул позвонками, на нем осталась чёрная борцовка, тактические брюки чёрной расцветки и родные потертые берцы. На ремне были закреплены метательные ножи, а под правым карманом в ножнах висел чёрный мачете с красной ручкой. Оружие семейства Киске не блистало красотой, простые катаны, разве что Банихиме выделялась своей элегантностью. — У вас тридцать секунд — после этих слов они начали действовать. Ника и Цири ушли влево, а Урахара взмыл в воздух. — Кричи Банихиме — красный серповидный поток врезался в барьер из реацу демона и взорвался. В воздух взметнулась пыль и мелкие камни. Воспользовавшись моментом атаковали девчонки, Цири атаковала со спины, а Ника с лева. Из-за того что пыль мешала обзору, серо сестренки ушло в «молоко», но это помогло Цири, её меч разрезав ключицу прошёлся по рёбрам и её обрызгало кровью из разрезанной артерии, тут же Ника воткнула в братца клинок, он прошёл от лопатки и вышел под ребрами и Урахара тоже не остался в стороне, его Банихиме прошлась по лицу Мадары разрезав переносицу и зрачки. — Время вышло — спокойно сказал Мадара. Ника выдернула клинок отталкнувшись ногой от плеч брата. — Куда это ты собралась, веселье только начинаетеся… — рывком развернувшись он вырвал клинок из рук Цири так, что он воткнулся в потолок, потом схватил за ногу Нику и приложил её об пол так, что под ней образовался кратер. Урахара тоже получил, Мадара словно из неоткуда появился перед ним, мощный удар с разворота в грудь впечатал его в стену. — Отдохни мой пупсик) — злорадно выдал Мадара, самого Киске он не видел, но был уверен в одном ему сейчас очень плохо. — Так так… где мой немаленький ангелок — Мадара перекатом в лево ушёл от удара Цири, а потом пришлось экстренно пригнутся, клинок очнувшейся от спячки сёстры пролетел на головой, сбрив седой локон. Он переместился к Нике и парировал выпад Цири метательным ножом, каленая сталь не выдержав удара и развалилась на две части. Ника со своим слегка замедленным зажиганием даже не заметила выпада дочери, но почувствовала увесистый пендаль от братца. Следующий удар отправил её отдыхать, она шлёпнулась прямо на мужа. — Так… куда это ты пропала Цири… а нашёл — Мадара взмахнул огромными крыльями поднимаясь в воздух. Цири притаилась за камнем и уже сформировала шакахо, именно по его «жужжанию» Мадара и понял где она. Зависнув над потолком он метнул нож, тот прошил на сквозь шакахо из-за чего он взорвался оставив на теле Цири небольшие ожоги. Демон со свистом спикировал к ней, от приземления поднялась волна пыли, а под его ногами образовался кратер, немного погодя он перешёл к атаке. Его пудовый кулак со свистом пролетел мимо лица Цири, превратив в песок пригорок, за которым он пряталась, она от прыгнула в лево подставляя клинок под очередной удар Мадары. Бедных меч с хрустом сломался и кулак достиг Цири выбивая воздух из лёгких и заставил пролететь добрых четыре метра. — Кха… Чёрт — она сплюнула сгусток крови и снова пошла в атаку. Простые техники типа шакахо не походили через барьер из реацу, а если и находили бреши в броне то вредили не больше комариного укуса. А Цири выбиваясь из сил носилась по кругу поливая демона непрерывным потоком шакахо, словно из пулемёта Катинга. Мадара в свою очередь выжидал подходящего момента. — Попалась! — Каменная глыба взмыла в воздух, Цири не успела среагировать и он врезался в неё. — Дерьмо… — она кувырком встала на ноги выставив перед собой руку, но было поздно, Мадара переместился ей за спину и с силой ударил её по рёбрам, противный хруст и громкий мат Цири загремели в ушах Мадары. За потасовкой со стороны наблюдали родители Цири и чёрная кошка. — Не слишком ли жестоко? — Выдала Ероити запрыгнув на плечо Урахары, Киске был потрепан, а его расцветится одежда была вся в пыли и он прихрамывал на правую ногу. — Он стимулирует пробуждение шикая, так что все в норме… Урахара у меня один вопрос на кой-чёрт было ему глаза резать, это же его только разозлило? — Урахара пожал плечами мол «так получилась"при этом Ероити чуть не свалилась с плеча Киске. — Пойдём, Мадара и сам здесь справится — выдала Ника удаляясь в сторону лестницы на вверх, вдруг мимо неё пролетели шакахо. Она медленно повернулась к Урахаре тот стоял у небольшого кратера и тушил загоревшиеся штаны. Цири была в полной ярости, жаль что Мадара не мог видеть её лица, он видел лишь плавающий во тьме клубок нитей. Это было «сознание» Цири и оно было полно ярости и ненависти, взрывное сочетание. Как известно любовь и ненависть два сильнейших чувства. Цири как раненый зверь прикрывала рукой повреждённые ребра, а второй рукой без остановки поливала дядюшку шакахо. Мадара терпеливо ждал, а его план был прост как веник, дождаться пока она выдохница и поставить в смертельно опасное положение, в этот момент должен пробудится зверь спящий в её душе. До финальной стадии осталось недолго, сплошной шквал перерос в тихую перестрелку. — Устала деточка, зря все самое интересное впереди — Мадара зловеще улыбнулся показав ряд окрававленых клыков. Резкий рывок и вот он около Цири, она в последний момент отпрыгнула в сторону и кулак демона оставил кратер в земле, Цири переместилась в сюмпо куда-то в сторону и Мадара теперь не чувствовал её присутствия. — Где же ты малышка… мой маленький ангелочек — Он встал на одно колено и коснулся рукой земли. — Гиспектрум — в стороны от Мадары пошли низко частотные волны, словно на локаторе он увидел где она находится. В туже секунду он растворился в воздухе и переместившись за спину к Цири. — Я НАШЁЛ ТЕБЯ! — его голос был смешен с скрежетом металла и он был многоголосным словно говорил не он один, а тысяча недовольных узбеков. Она вскрикнула от ужаса, а он схватил её за руку. — По танцуем?) — и тут хук с правой, мой любимый приём, удар в челюсть, а демон даже не шелохнулся. А вот попытка ударить с разворота провалилась, он схватил её за ногу и впечатал в землю как недавно сделал с матерью. — Welcom too hell — Мадара с силой вжал её в землю, с каждой секундой он давил все сильнее и сильнее. Цири слышала как хустят её кости ломаясь от высокого давления. Она судорожно пыталась выбраться из стальной схватки Мадары, как тут он убрал руку. И её накрыло огромным камнем… Она очнулась в полной темноте, что-то звало её, но она не слышала. И вдруг прямо над ухом раздался ядовитый смешок. — Ахаха, хозяйка почему же ты не слышишь меня, ахаха моё имя....... — Кто ты… Где я вообще — тут перед Цири появилась молодая девушка лицо которой было скрыто за маской, её одежду было невозможно разглядеть, они то и дело меняли свою форму и цвет. — Кто я?.. Как жестоко, я твоя сила, а ты даже не слышишь моего имени… — вдруг девушка исчезла будто её и не было. — Что, моя сила, да что тут вообще происходит… Чёрт — пол под ногами Цири раскололся на тысячи кусочков, увлекая девушку в тёмную бездну. — Имя, назови моё имя! ведь ты знаешь его! — и снова этот голос… мягкий и спокойный, но в тоже время в нем были нотки непреодолимой грусти. — Имя, твоё имя — вдруг Цири будто ударили по голове молотом, она услышала — Сайгон!!! Потом глухой удар о поверхность воды и… Мёртвая тишина. За спиной Мадары раздался громкий рев пустого. Из-под камня стал вырываться яркий свет. — Наконец-то, я уже заждался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.