ID работы: 6539480

Мы выиграли джек-пот, господа!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
- Мирабэлла, где ты там? - пеклась о дочери мать, миссис Шварц, - Ты уже опаздываешь на поезд! О да, это была та самая платформа 9 и три четверти. Чистокровная семья Шварц была здесь в полном составе, ведь они проважали свою единственную дочь - Мирабэллу. Это была девочка чуть полного телосложения с мягким взглядом и каштановыми длинными волосами, собранными в косу. Глаза ее были небесно-голубыми. Сейчас она, была одета в свою мантию и везла вещи на тележке. - Я здесь, мама, - сказала она, подойдя к вагону, - Мам...Я буду скучать. - Мы тоже, солнышко, - сказал отец, поцеловав дочь в лоб, - Будь умницей. Помни, куда бы тебя не распределила шляпа - будь собой. Факультет - не приговор. - Но папа, - начала шатенка, посмотрев в пол, - Если я попаду не в Хаффлпафф? Я уже настроилась на этот факультет, я я уже... Поезд издал два гудка. - Тебе пора, Мира... - сказала мать, обняв ее на прощание, - Не волнуйся. - Я люблю вас, мама и папа! - хихикнула голубоглазая и пошла в вагон. Спустя какое-то время поезд тронулся. Девочка смотрела в окно, прижав ладошки к стеклу и смотрела на родителей, которые машут ей своими руками. Ей стало на душе немного грустно, но она сдержалась. В конце концов, по словам родителей учичеля там были потрясающими, добрыми. Когда платформа скрылась из виду, Мирабэлла села на кресло и стала осматривать свое купэ. Она была здесь совершенно одна. Стук колес хоть как-то скрашивал ее временное одиночество. Эта маленькая булочка неимоверно скучала. Но до тех пор, пока в купэ с криками не ворвался какой-то паренек. - В нашем вагоне едет сам Гарри Поттер! - закричал он, - Представляешь? Мирабэлла улыбнулась. - Ты бы лучше успокоился, - сказала она, прищуривая глазки. - Можно я сяду к тебе? - не дожидаясь разрешения он сел на кресло рядом. То был Завир Ковальский. Полукровка, русский отпрыск. Он выглядел как настоящий оторва. Шрам на щеке, надменный взгляд. Хотя и смотрелся он как аристократ. Блондин с зелеными глазами. Волосы были волнистыми, слегка непослушными. - Как твое имя? - спросила Бэлла. - Я Завир. - сказал он с отдышкой, ибо быстро бежал по вагонам, разглашая новость о Поттере, - Завир Ковальский. Больше мне нечего сказать тебе. Хотя Завир был русским, но английский он знал хорошо. Возможно, даже лучше, чем свой родной. Парень осмотрел голубоглазую. Она весьма была приятна ему на вид. По крайней мере, уж точно не раздражала. Дальше эти двое ехали вместе, обсуждая сладости и какие-то отвлеченные от магии вещи. Тем временем наступил вечер. Лунный свет бил в окна приехавшего на платформу Хогвартс-экспресса. Как только поезд остановился, Ковальский встал и протянул дружелюбно руку мисс Щварц. - Пойдем! Я по рассказам матери знаю, куда и где идти! Мира аккуратно взяла за руку парня. Она отметила, что этот паренек весьма эмоционален. Но, это ничуть не пугало ее. Выбежав вслед за ним, спотыкаясь, она осматривала все, что было в досягаемости ее зрения: такие же первокурсники, как и она сама. Завир же бежал, как угорелый. В толпе он встретил Гарри Поттера. - Боже, Мира, это же он! Я бы хотел с ним подружиться, пошли к нему? - Я бы посоветывала тебе попозже подойти. Тебе с ним целый год учиться. - улыбнулась мягко Бэлла. Далее их всех привели к Минерве Макгонагал. Все это время мальчишка не убирал руки от руки Мирабэллы. Но, они же дети, они же толком не понимвют, что делают. Однако, пока женщина-кошка говорила, Завир слышал сзади смех. Обернувшись, он увидел такого же блондина, как и он сам. То был Драко. Драко Малфой. Ковальский знал это хорошо от отца, поэтому опасался. - А теперь все пройдемьте в зал, - сказала Минерва, открывая двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.