ID работы: 6539740

Иногда мелочи становятся очень важны

Гет
R
Завершён
337
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 60 Отзывы 158 В сборник Скачать

Разъяснение...

Настройки текста
      Прошёл почти весь семестр, Гарри и Бонни изо дня в день раскладывали книги с помощью магии, а в остальное время – весело болтали. Конечно, не всегда всё было гладко и были случаи, когда Долорес умудрялась достать либо Гарри, либо Бонни - бывало, что обоих сразу, - настолько, чтобы вызвать ещё больше разрушений в кабинете на один квадратный метр, и хорошо, если они могли остановиться до того, как выбраться в коридор или окно. Естественно, что подобное не осталось без внимания их однокурсников и даже факультетов, благодаря особо болтливым портретам, которые, впрочем, были немы в присутствии Жабридж, не вызывающей у них хоть капли симпатии.       Бывали также дни, когда наказанные сами умудрялись довести друг друга до белого коления, стоило им заговорить о Дамблдоре, который будто избегал разговаривать с Гарри, на что Бонни отвечала, что у Золотого Мальчика раздутое самомнение и что он вообще ведёт себя, как избалованный мальчишка. Или о роде Блэк, в котором единственным оставшимся представителем был Сириус, так и не оставивший наследника, из-за чего род Блэк рисковал стать историей, что невероятно злило Бонни, на что Гарри отвечал, что она слишком сильно печётся о чужой для неё семье, и также не менее яростно вставал на защиту своего крёстного. В общем, претензий между ними было предостаточно, нередко доходило до угроз, которые, впрочем, так и оставались угрозами, до драк не доходило никогда и оба достаточно быстро остывали и возвращались к нормальным отношениям, что невероятно умиляло людей на портретах. Сегодня был последний день работы наказанных студентов, и ничто не предвещало каких-либо неприятностей. Ровно до того момента, как:       - Палочки. – Сказала Долорес, протягивая пухлую руку.       - Хорошо. – Ответил Поттер и положил свою палочку.       - Мисс Лестрейндж, палочку.       - Держите. – Ответила Лестрейндж, выполняя "просьбу".       - И вторую. - Протянула Долорес, уже не скрывая злорадной улыбки.       - Какой палочки? – Не подала виду Бонни, в то время как в голове уже начала трубить тревога.       - Не притворяйтесь, что не знаете. Мне из достоверных источников стало известно, что вы мне вместо палочки сдавали весьма... оригинальный талисман. Даже не знаю... Это у вас семейное - придерживаться самых извращённых идей?.. Впрочем, меня это не волнует. – Ухмыльнулась учительница, украдкой взглянув на Поттера. – Сдайте вторую палочку, мисс Лестрейндж.       Бонни косо взглянула на Гарри, отчего тот опешил, и только смог поднять руки в жесте "Я честно не знаю, о чём она толкует". Переведя свой взгляд на Долорес, Бонни всё же сдала палочку, а Амбридж, невероятно довольная собой, ушла, оставив ребят в тихом классе.       - Зачем. Ты. Меня. Сдал? - Отчеканила каждое слово Бонни обманчиво ровным голосом, так и не повернувшись к своему собеседнику.       - Я не говорил ей. - Тут же начал защищаться Гарри.       - Тогда откуда она знает про неё?! - начала взрываться Бонни, смотря Гарри прямо в глаза.       - Я не знаю!       - Ты знаешь! Ты ей рассказал!       - Да не я это! Чего ты орёшь на меня?       - А кого мне ещё подозревать? Об этой палочке знал только ты!       «И Драко» - Почти смеясь, прокомментировал Рудольфус.       «Драко не мог» - огрызнулась Бонни, с силой сжав челюсти.       «Наверное, значит это я»       «Ах ты, скотина...»       - Я ей ничего не говорил! Могу поклясться!       На какое-то время возникла напряжённая тишина, во время которой подростки смотрели друг другу в глаза. Первой отвела взгляд Бонни, тяжело вздохнув, что не слабо удивило Гарри.       - Ладно... Извини, что накричала. Я… Я просто подумала, что если кроме тебя и Драко об этой палочке не знал никто, значит это ты.       - А почему не Драко? - возмутился Гарри, почувствовав обиду.       - Потому, что он мой брат. - Протянула Бонни таким тоном, будто говорит очевидные вещи.       - Он - Малфой, он мог.       - Не отрицаю, что мог, вот только не стал бы... Впрочем, теперь я точно знаю, кто это.       - Кто? - Не скрывая своего удивления, спросил Гарри.       - Я не могу рассказать этого сейчас. - Ответила Бонни тоном, не терпящим возражений. - Нам пора разбирать книги. Их тут много, а времени - уже не очень. – Бонни улыбнулась и начала собирать книги.       «Зачем ты это сделал?» - Спросила Бонни, ставя первую книгу под названием "Телесные наказания - залог лучшего образования" на полку.       «Не знаю. Поссорить вас хотел»       «Ты придурок?» - Почти простонала Бонни, поднимая с пола "Кошки, лучшие спутники ведьм".       «Возможно, зато теперь счастливый»       «В каком смысле?». - Бонни со стуком поставила статуэтку, которая по идее должна быть кошкой.       «Я заинтересован тем, что ты скажешь ему»       «Чем, ещё раз?». - Из рук чуть ли не выпала очередная книга.       «Ну, ты же должна рассказать ему, кто тебя спалил»       «И что?» - Бонни несколько раз глубоко вздохнула и подняла с пола "Как разводить магглов в домашних условиях, чтобы вас не поймало Министерство".       «И то, что как ты скажешь ему о том, что это сделал твой муж-отец?»       «Бывший муж и никакой не отец» - Настоятельно уточнила Бонни.       «Ещё не бывший»       «Ну, это пока» - Усмехнулась про себя Бонни, ставя на полку стеклянный шар на подставке рядом с "Чистота крови и её неоспоримые преимущества".       «Так... Как ты объяснишь им то, кто тебя спалил?»       «Я и не скажу» - Бонни воздержалась от пожатия плечами и спокойно поставила очередную книгу, в чьё название она не вглядывалась.       «Скажешь»       «Нет»       «Скажешь»       «Иди лесом» - Бонни почти ударила книгой полку.       «А помнишь, как мы с тобой на пикник ходили?»       «К сожалению - да» - Лестрейндж задумчиво повертела в руке новый учебник по ЗОТИ, покрытый многочисленными закладками, часть из которых гласила "уточнить у Фаджа".       «Нас тогда ещё учителя запалили»       «Нет, ну нельзя было им попозже прийти? Минут через 5 хотя бы». - Бонни схватилась за очередную книгу.       «Ты меня недооцениваешь»       «Ах ты, собирался не просто целоваться?!» - Бонни от возмущения уронила книгу.       «Нет, конечно» - Бонни могла кожей почувствовать, как отвратительно он улыбался.       «Знаешь, кто ты?» - Бонни сжала ещё одной статуэтку "кошки" так сильно, что побелели костяшки пальцев.       «Кто?»       «Ты – жопа слона! Понял?» - Бонни с силой ударила статуэткой полку, аж образовалось углубление.       Гарри, до этого момента спокойно раскладывающий вещи по полкам, от такого неожиданного звука подпрыгнул, кое-как удержавшись на ногах, и посмотрел на Бонни, чьё лицо было искажено такой злобой, что Гарри, исключительно из чувства самосохранения, решил не подавать голос, и просто продолжил уборку.       «Хах, понял. Напомни, зачем мы туда тогда поперлись?» - Задумчиво протянул Рудольфус.       «Ну, ты же романтик. Тебе захотелось сделать пикник»

***

      - Пойдём за мной! – Громко окликнул Руди Беллатрису. – Я кое-что придумал.       - Пойдём! - Откликнулась Белла, быстро выбегая из комнаты.       Они выбежали из Хогвартса и понеслись в сторону Запретного Леса. Правда, туда ходить нельзя было, но когда кто-то следовал правилам? Каждый третий ученик хоть раз, да побывал там, даже если совсем недолго. Даже если совсем случайно. Но, Беллатриса и Рудольфус были там каждую неделю. То тренировали заклинания, то изучали новые, а бывало, что иногда они приходили туда просто побыть вдвоём, чтобы никто им не мешал.       - И зачем же мы туда идём на этот раз? – Спросила Беллатриса, когда они оказались в лесу и уже спокойно шли среди деревьев, где всегда царил полумрак.       - Я же сказал, просто кое-что придумал. - Почти отмахнулся Рудольфус.       - И что же это? - Спросила Бонни через какое-то время.       - Это сюрприз. - Произнёс Рудольфус, хитро улыбаясь. - Да и к тому же, мы почти пришли.       Так и оказалось. Уже спустя несколько метров Руди вывел девушку на красивую поляну, а там был расстелен плед, и стояла корзинка. Сказать, что Белла была удивлена, было бы грандиозным приуменьшением.       - Сюрприииз! – Прокричал Рудольфус, улыбаясь. – Тебе нравится?       - Очень!       Они сидели на этой поляне, пока не стало ещё темнее, хотя казалось, куда ещё, мирно ели-пили, да разговаривали. А под конец, когда подростки окончательно расслабились, Рудольфус полез целоваться к Беллатрисе и та ему ответила. Каждый из них в тот момент руководствовался правилом «Стерпится. Слюбится.» Не «слюбилось». Что раньше, что сейчас они просто играли в любовь, каждый знал, что их отношения тянут максимум, на нежизнеспособную интрижку. Беллатриса не говорила об этом Рудольфусу, так как боялась этим уничтожить то, что уже есть, ведь она верила, что он любит. Так же, как и сам Рудольфус.       - Так вот, чем они тут занимаются! А мы их ищем! – Сказал подошедший профессор Дамблдор в компании Хагрида.       - Директор Дамблдор, а что, собсвенно, такого случилось? Подумаешь, наблюдали за зверюшками, да и отбой ещё не наступил... - Грузно спросил Хагрид, светя на подростков фонарём.       Это немедленно отрезвило последних и теперь они, оторвавшись друг от друга, как ошпаренные, поспешно приводили себя в порядок.       - Извините. – Процедила Беллатриса и они с Рудольфусом встали и начали собирать все вещи в корзинку.       - А теперь, молодые люди, вернёмся в замок. - В обычной для него, дружелюбной манере, поторопил Дамблдор.       - Время идёт. - А Хагрид, никогда не обладавший этим, дополнительно испугал слизеринцев, что, впрочем, только помогло молодым людям моментально собрать вещи, и уже через минуту вся группа направилась в сторону замка.

***

      «Да, это был самый неловкий момент» - с нескрываемой досадой подумала Бонни, ставя последнюю книгу "Почему тоталитаризм - лучший общественный строй" на полку и отойдя на пару шагов, полюбоваться результатом. До конца отработки оставалось 5 минут.       «Один единственный?» - С явным сарказмом спросил Рудольфус.       «Конечно».       «А то, что ты только что накричала на Поттера ни за что – не неловко?»       «Точно, Поттер!»       - Гарри, прости меня, что набросилась на тебя. Я просто не подумала, что это мог быть он. - Лестрейндж Блек начала оправдываться, пряча взгляд от Гарри.       Поначалу Поттер не знал, как на это реагировать, ведь это был первый раз, когда Бонни в чём-то раскаивается. Какое-то время он просто смотрел на полки, обдумывая то, что скажет. И, несмотря на то, что Гарри на неё уже не сердился, он не мог не задать этот вопрос.       - Ничего страшного, Бонни. И... всё-таки, кто этот таинственный «он».       - Не сейчас, может позже. - Как можно хладнокровнее ответила Бонни, уже понимая, что он так просто не отвяжется.       - Почему? - Настаивал на своём Поттер.       - Потому, что вы все не готовы сейчас к этому. И я не для того обрела настоящих друзей, чтобы их терять. Особенно так.       - Мы дружим почти семестр, разве мы не заслужили доверия? - Открыто возмущался Гарри.       - Дело не в доверии или её отсутствии. Вы не готовы.- Бонни изо всех сил удерживалась от того, чтобы силой не заставить Гарри отстать от неё.       - А если я готов! – Гарри подошёл к Бонни, и схватив её за плечи, попытался смотреть ей прямо в глаза, но она вывернулась из его хватки и отошла в другой конец класса, к партам.       - Может ты и готов, но я не готова вам это рассказать. Мне нужно время. - Бонни продолжала отступать от него в сторону выхода, отсчитывая минуты до конца наказания.       - Да почему ты не хочешь этого рассказать мне? - Гарри уже хотел сорваться с места, но его остановил звук открывающейся двери.       Амбридж вошла в кабинет, коротко окинула взглядом класс, и велела ребятам выйти. Первой к ней подбежала Бонни, выхватила свои палочки из рук Доставарес и злостно посмотрела на неё, и поспешно ушла к дверям.       - Потому, что я боюсь потерять тебя... и всех вас. – Прошептала Бонни так тихо, чтобы никто этого не услышал и убежала.       Гарри также в спешке выхватил их руки Долорес свою палочку и побежал вслед за Бонни по коридорам, минуя других учеников и призраков. Бонни бежала в сторону живых лестниц, и когда Гарри смог добежать до них, лестница уже несла Бонни в сторону другого этажа.       - Меня ты уже потеряла. – Прошептал Поттер, думая, что девушка не услышит, но она услышала.       Девушка шла по коридорам школы, едва удерживая себя от того, чтобы не разрыдаться прямо на месте, с силой сжимая и разжимая пальцы, задерживая дыхание, делая всё, чтобы хотя бы дотерпеть до того, как она сможет закрыться от всего мира в своей кровати. В её голове было тысяча и одна мысль, и одна была мучительнее другой.       «Я слышу, о чём ты думаешь, не смей!» - бушевал голос Рудольфуса.       «Это ещё почему?». - неохотно спросила Бонни, рыдая в свою подушку.       «Потому, что это мысли неуверенного в себе подростка, а ты, Беллатриса, взрослая женщина, и ты уже не должна об этом думать»       «Но я потеряла его, а всё благодаря тебе, бездушная ты сволочь» - Бонни бессильно ударила кулаком по матрасу.       «Боже, любовная драма. Возможно, я скажу банальщину, но таких, как он будет ещё тысяча. Тем более, у такой красивой, как ты»       «А я отвечу банальщиной. Мне нужен только он»       «Белла, ты здесь меньше семестра, ты не могла полюбить его за это время»       «Но Лорда же за один день полюбила»       «В каком смысле?» - откровенно удивился Руди и пару минут стояла тишина.       «Руди, я никогда не любила тебя. Я любила Тома.» - скорее констатировала, чем признавалась Бонни.       «Так же, как и я»       «Ты тоже любил Тома?» - Сказать, что Бонни опешила от этого заявление, значит скромно промолчать.       «Нет, дурья башка! Я просто тоже не любил тебя»       «То есть... я могу не отсчитываться перед тобой, кого мне любить?» - неуверенно спросила Бонни, до конца не веря в то, что до этого услышала.       «Да» - сухо ответил Руди и Бонни могла поклястся, что он равнодушно пожал плечами.       «Трансгресируй ко мне» - Заявила Бонни спустя полчаса абсолютного молчания.       «Что, ещё раз?!»       «Не задавай вопросов. Я в туалете плаксы Миртл»       Спустя несколько секунд перед Бонни стоял Руди. Да не простой, а молодой.       - Это как? - Всё, что могла сказать Бонни, увидев Руди.       - А я думал, первым делом ты скажешь «привет». - Прокомментировал Рудольфус, изобразив на своём лице обиду.       - Привет, это как?       - А ты всё такая же любопытная. – Сказал Рудольфус и обнял жену дочку Бонни. – Тот старик, который напоил нас зельем, добавил не тот ингредиент, и мы все, буквально через пару дней после тебя стали такими же.       - Ого, и отчего же вы в Хогвартсе не объявились в таком случае?       - Потому, что мы узнали, что благодаря тому, что дело в ингредиенте, мы можем снова стать собой. А я пришел сюда не по твоей просьбе. Меня хотели послать ещё в первый день. - Рудольфус оторвался от неё и серьёзно посмотрел прямо в глаза. - Я должен показать тебе, как снова стать взрослой.       Что бы Рудольфус не ожидал увидеть на лице Беллы, он получил лишь абсолютное спокойствие. «Я, что опять её сломал?.. Блин, и как это мне вправлять, спрашивается?..»       - Я не хочу. - Ровным голосом заявила Белла, не переставая смотреть Рудольфусу в глаза.       - Что?       - Повторяю для глухих. Я не хочу становиться взрослой. - более решительно сказала Белла, скидывая с себя руки Рудольфуса.       - Нет, я услышал... Но почему?       - Если я стану взрослой, то мне придётся вернутся к тому, что тяжело даже существованием назвать. И я не про Азкабан... И... я потеряю всех друзей.       - Какие они тебе друзья, Белла? - Рудольфус уже даже не пытался скрыть своего возмущения. - Ты пойми, твои единственные друзья - это мы, Пожиратели.       - Я не хочу таких друзей, и можешь катиться к чёрту.       - Белла, Лорд, в лучшем случае, просто убьёт тебя, если узнает о неповиновении.       - Пусть и он с тобой под ручку к чёрту катится.       - И это из-за тех трёх человечков? Они тебя нахуй пошлют, когда узнают, кто ты на самом деле. Беллатриса, ты – Пожиратель. Худший Пожиратель. Пойми, им не нужен такой "друг".       - Уж лучше они будут меня ненавидеть, чем я даже подумаю их убить.       После этой фразы Бонни отвернулась, а Рудольфус тихо достал свою.       - Ты не права, лучше убить!       Несколько секунд он целился ей в спину, хотя сам прекрасно осознавал, что не мог так просто взять и произнести заклинание.       - Давай, убей меня. Я знаю, что ты держишь её в руках. Я не против, убивай уже! – Бонни под конец уже срывалась на крик. Она не знала, какова будет расплата за то, что сюда пришёл Рудольфус, но точно знала, что живой отсюда не уйдёт. Она видела тени.       - Авада… - Начал Руди, но его кто-то опередил. Точно такое же заклинание попало в его тело, и он моментально умер. Это был знакомый голос, но Бонни не думала об этом. Ею управлял страх.       - Бон, Бонни! Всё будет хорошо. – К ней подбежал Уизли и обнял. Да, именно тот самый противный Уизли.       «Хорошо, что я его не убила» - Пронеслось в голове Беллатрисы, но ей никто не ответил. Ей больше никто не ответит.       - Рон? – Спросила девушка, кое-как оторвавшись от него. – Почему ты это сделал?       - Потому, что убивать невиновных – не хорошо. – Ответил парень, отойдя от Бонни на пару шагов.       - Почему ты раньше нам не рассказала? – Спросила вышедшая из-за угла Гермиона.       Бонни, не успевшая оправиться от того, что Рон не просто пришёл к ней на помощь, убив Руди, а ещё и, скорее всего, слышал весь их разговор, от появления Гермионы окончательно сбилась с толку и смогла выйти из ступора только через минуту.       - Я обрела друзей... - Начала Бонни, изо всех сил сжимая руки в кулаки. - Я просто... боялась потерять вас. Да и к тому же, я планировала выпить зелье и снова стать взрослой. Хотя бы год я надеялась не быть изгоем.       - А почему ты сказала ему, что не хочешь быть взрослой? – Спросил Гарри, который тоже вышел из-за угла.       «Вы, что, издеваетесь...» - простонала про себя Бонни, уже готовая к тому, чтобы трусливо сбежать, но ноги не слушаются.       - Там, что, вся школа уже собралась? – Спросила Бонни, чтобы разрядить обстановку.       - Нет, больше нет никого. – Ответила Гермиона, удерживая себя от того, чтобы не оглянуться проверить. – Ты так и не сказала, почему отказалась.       - Потому что хотела сделать это в конце года. – Ответила Бонни как можно уверенней.       - Врёшь. Скажи правду. – Безапелляционно заявил Поттер.       - Нет. По крайней мере не сейчас. – Ответила Бонни и поникла головой.       - Если ты не расскажешь всё мы уйдем.       Какое-то время Бонни смотрела в глаза Поттеру, собираясь с тем, как ей быть. Она уже понимала, что она не хочет потерять не только Гарри, но и новую жизнь окончательно, придётся выложить всё. Как же ей не хотелось этого делать и не только потому, что страшно. Это неловко и невероятно трудно.       - Ладно, вы сами попросили. – Сказала Бонни и начала рассказ. – Все начиналось с Хогвартса.Со мной никто не общался, и я была практически ни кем, даже не смотря на то, что я из рода Блэк... Но потом к нам перевёлся Рудольфус. Он был единственным, кто общался со мной. Ну, а общался лишь потому, что сам являлся таким, какой была я. И я была так счастлива тогда и начала с ним общаться... В то время как остальные будто имели право насмехаться, издеваться, почти травить нас. И Рудольфусу в голову пришла идея. Что когда мы вырастем, мы должны стать самыми безжалостными убийцами, и наказать всех, кто посмел над нами когда-либо смеяться. Потом мы познакомились с мальчиком, которого не любили так же, как и нас.       - Реддл. – Скорее утверждал, чем спрашвал Гарри.       - Да. С Томом... Руди и ему в голову вбил эту дуратскую идею. А потом мы стали единой командой, воплощающей свой план. Со временем нас становилось всё больше, и Рудольфус уступил главенство Реддлу в нашем клубе, который он позже нарёк "Пожиратели Смерти". И мы мстили. Крайне успешно. Потом Реддл узнал о пророчестве и вот... Дальше вы все знаете. - Бонни неуверенно пожала плечами.       - А такой... ну, ты как стала моложе? – Как можно осторожнее спросила Грейнджер.       - Ну... - кое-как подавив смешок, Бонни думала, стоит ли вообще об этом говорить, но тем не менее, продолжила. - Мы сидели в Азкабане уже 12 год, и Лорд помог нам, как самым верным. Он пробил Молнией стену в Азкабане, и мы смогли сбежать. С нами поплёлся старичок, который умел варить зелья. Мы взяли его, чтобы он сделал что-то, что избавило бы нас от усталости, но он перепутал ингредиенты, и мы вернулись в пятнадцатилетний возраст. Сначала помолодела я, и все подумали, что это из-за заклинания, которым меня атаковали стражи. Но потом, как сказал Руди, все вернулись в этот возраст и он пришёл, чтобы показать мне, как снова стать прежней.       - Почему ты не согласилась? – Спросил Поттер после некоторой паузы.       - Потому, что... – Начала Бонни и тут же осеклась.       - Почему? – Поддержал друга Уизли.       - Я не хочу об этом говорить. - Выдавила из себя Бонни, повернув голову в противоположную сторону.       - Почему? – Спросила Грейнджер как можно мягче.       - Ой, Герми, ты-то в курсе. - Бонни посмотрела на Грейнджер.       - Ладно, да. Но это не запрещает мне спросить. - Гермиона улыбалась.       - Не запрещает... Тогда я спрошу. Почему ты не рассказала им, кто я и почему не хочу становиться собой. - Бонни скрестила руки на груди.       - Драко попросил молчать. – Ответила Гермиона и поникла головой.       - Ты всё это время знала? – Удивленно спросил Рон       - Да. - Грейнджер стояла с опущенной головой.       - И не сказала нам? – Спросил Гарри.       Пока Гермиона там выкручивалась не хуже ужа на сковороде, Бонни решила трансгресировать к Драко.       - Бонни, скажи им... – Обратилась Гермиона к подруге, но её и след простыл.       - Слиняла твоя защитница. - Констатировал Уизли.       - А вы бы не слиняли? Вот представьте себя на её месте. Вот допустим ты, Рон. Ты пожиратель, который служит Волан-де-Морту. Тебя заточили в Азкабане, но ты вместе с женой выбрался. Потом из-за тупого старика стал моложе на хуй-знает-сколько лет и стал дружить с компанией, в которой главный враг твоего скажем так «хозяина». В твоем случае это будет девочка, извини Гарри. Потом ты стал ловить себя на мысли о том, что этот враг нравится тебе. Ты стал проводить много времени с этой компанией, в приоритете с ней, и понял, что полюбил её. Потом ты не знаешь что делать, у тебя в голове вместо совести голос твоей жены, которая подбивает убить всех, в особенности эту девушку, ведь она враг и её нельзя любить. Далее, когда ты в отчаянии хочешь покончить с собой к тебе трансгрессирует твоя жена и пытается убить тебя заклинанием «Авада-Кедавра». Но вместо тебя, умирает она, ведь её тем же заклятием убил один из твоей компании, а они всё слышали. Весь ваш разговор и тебе приходиться всё объяснять. Ты считаешь, что эта девушка не то, что любить, выражать симпатию и чувства, она с тобой не то, что говорить перестанет, даже смотреть в твою сторону не будет. Игнорировать по полной станет. Будет поступать так, словно тебя вообще на свете нет и не было никогда. Ты бы не слинял? – Последнее предложение Гермиона прокричала так, что парни передернулись.       - Она меня любит? – Спросил Гарри после минутного ступора. Это похоже единственное, что он уловил из всей этой истории.       - Блять. – Простонала Гермиона и ударила себя рукой по лбу.       - Так она любит меня или нет? – Поттер не унимался.       - А это имеет значение?!       - Да. - Абсолютно серьёзно ответил Гарри.       - Теперь – вряд ли. - Огрызнулась Гермиона и посмотрела в то место, где две минуты назад стояла Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.