ID работы: 6539740

Иногда мелочи становятся очень важны

Гет
R
Завершён
337
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 60 Отзывы 158 В сборник Скачать

Я Люблю Тебя, Гарри Поттер

Настройки текста
      После письма Гарри, девушка решила всё же пойти к нему поговорить. Ну, как пойти? Трансгрессировать. Лестрейндж всегда плевала на школьные правила, хотя сейчас, будь она не такой взволнованной, было бы неловко, если бы она появилась у него в комнате, когда он, скажем так, был бы не совсем готов к разговорам. Но сейчас девушка наплевала и на это.       - Гарри! - обратилась, без стука, с порога, Бонни.       - Бон? - почти воскликнул Поттер, после чего поспешно подошёл к неожиданной гостье. - Что-то случилось?       - Ну, не совсем. - заметно стушевалась Бонни, пройдя пару шагов в комнату. - Я пришла ответить на твоё письмо.       - Ну, давай. - с сомнением ответил Поттер, скрестив руки на груди.       - Мы с тобой как-то плохо простились. - уверенность Бонни таяла на глазах и она уже мяла пальцы вместе с рукавами мантии. - Осталась некая недосказанность...       - Да ну? - перебил её Гарри, не скрывая своего возмущения. - Серьезно? Ты просто избегала нас все это время. Это ты называешь "некой недосказанностью"?       - Не перебивай меня! - крикнула девушка, угрожая пальцем.       - А то что? - вызывающе уставился на неё Гарри.       - Ты знаешь, кто я, и мне ничего не сделает послать какое-то особенно неприятное заклинание в твою сторону. - Девушка стала вынимать из кармана мантии палочку, не сводя глаз с Гарри.       - Давай! Убей меня Авадой, я только за! - Поттер перешёл на крик, разведя руки в стороны.       - Почему? - оторопела Бонни, отойдя на один шаг от парня.       - Потому, что лучше умереть так, чем постоянно думая о тебе!       - Чего?.. - От осознания того, что ей только что сказали, глаза Бонни предательски защипало. - Нет, не обо мне ты думаешь!.. О Чжоу! О ней!       - Я с ней, только потому что она на тебя похожа.       - И чем же?       - Такая же глупая.       - Я не глупая!       - А как же по-другому, если не понимаешь элементарных вещей?       - Каких вещей?       - Что нравилась ты мне. Понимаешь?       - Это я давно поняла.       - Так чего же ты глупишь? - Поттер взял лицо Бонни в свои руки и притянул к себе.       - Потому что у тебя есть девушка.       - Аааа. - Гарри взвыл. - Не люблю я её!       - А зачем встречаешься с ней?       - Чтобы ты ревновала!       - Зря. Я не люблю тебя.       - А, даже так? - Поттер убрал руки от лица Лестрейндж и отошёл к окну.       - Да.       - А зачем пришла?       - Попрощаться.       - В каком смысле?       - Я перевожусь.       - Зачем?       - Потому что так надо. - Бонни стала подходить к двери и за порогом, прикрыв дверь, прошептала так, чтобы он не услышал. - Потому что ты стал центром моей вселенной, а теперь ты с другой, я не могу смотреть на это... как всё рушится... - И к её счастью Гарри не услышал этого. Или просто сделал вид, что не услышал.

***

      После Гарри, Бонни пошла к Гермионе. Её не трудно было найти, в последнее время она почти жила у Драко в комнате. Когда Бонни вошла в комнату Драко, - естественно, без стука, - и тут же застала Гермиону за письменной работой, которую бурно обсуждала с Драко:       - Да почему слизеринцам нельзя в ваш кружок? Может, нам тоже хочется партизанить?!       - Кроме того, что!?.. - Гермиона резко развернулась к двери, наскоро пряча бумаги. - А, Бонни, привет. Что-то случилось?       - Привет. - Не очень уверенно начала Бонни, впервые задумавшись о том, что стоило бы сначала постучать. - Я хотела извиниться за всё, что сделала относительно тебе и попрощаться. - Сказала Бонни.       - Ты не сделала мне ничего плохого, Бон. - Ответила Грейнджер.       - Что ж, на душе стало легче. - Слегка улыбнулась Бонни.       - А, кстати, отец всё-таки соизволил ответить на твое письмо с просьбой о переводе? - Поторопился сменить тему Малфой спустя образовавшуюся паузу.       - Да. Он разрешил перевестись в другую школу.- Сухо ответила Бонни.       - Когда ты уезжаешь? - Поинтересовалась Гермиона.       - Сегодня. Сейчас зайду к Рону и уеду. Твой папа будет здесь через пять минут. - Ответила Лестрейндж.       - Передавай привет ему. - Драко. - И это, писать мне не забывай.       Малфой жестом подозвал девушку к себе. Бонни, постояв на месте пару секунд, всё же подошла к Драко и, когда она подошла достаточно близко, он крепко обнял.       - Я скучать буду. - пробубнил Драко, пока Бонни еле не не свернула ему шею от неожиданного захвата.       - Я тоже. - Слегка сдавленно ответила Бонни, про себя думая "Старые рефлексы, чтоб их..."       - И мне пиши! - Туда же полезла обниматься Гермиона и Бонни улыбнулась.       Теперь осталось навестить рыжего. С одной стороны она могла бы не прощаться с ним, но он защитил её, убив. Хотя, вряд ли именно из-за неё он до этого дошёл, скорее просто из любопытства узнать что же такого произошло, из-за чего "отец" кидается на "дочь". Но факт остается фактом. Он убил из-за неё.       - Уизли? - Девушка встретила парня в коридоре. - Я хотела поговорить.       - Привет, Бон. Давай. - Дружелюбно отозвался Рон, который в это время сидел на подоконнике и отвлёкся от выявления недостающих в его коллекции волшебных карточек.       - Спасибо тебе за то, что ты сделал тогда. Извини за всё, что я сделала тебе плохого и прощай. - Несколько натянуто улыбнулась Бонни.       - В смысле "прощай"?- вытаращил глаза Рон, еле удержав в пальцах карточку.       - Я перевожусь.       - Напиши мне, как приедешь в новую школу. - Ответил Рон после неловкого молчания.       - Угу. - Всё, что могла выдавить из себя Бонни в ответ на это.       - Я буду скучать. - Шёпотом проговорил Рон, взлохматив волосы.       - Я тоже, рыжий, я тоже. Прощай.       - Прощай. - Ответил Рон вслед уходящей Бонни, и смог вернутся к карточкам только следующим утром.       Идя вниз по лестницам замка, Бонни невольно вспоминала о том, как она когда-то ушла в предыдущий раз из Хогвартса "на совсем". Тогда было утро после выпускного вечера, когда никто ещё не пришёл в себя от большого счастья, ну, или от тайной пьянки. Белла к тому времени собрала свой сундук и шла к выходу навстречу новой жизни. Жизни с Томом, который как раз ожидал её тогда на крыльце вместе с пока немногими единомышленниками. И как тогда, Бонни гложило странное чувство, будто она совершает что-то непоправимое, отчего та будет страдать всю оставшуюся жизнь. На крыльце школы девушку ждала карета Люциуса, и Бонни посетило на редкость отвратительное чувство дежавю. Малфой-старший приказал ей сесть в карету и она села.       - Люциус! Здравствуй, дорогой. - поприветствовала Бонни, положив ногу на ногу и откинувшись на спинку сидения.       - Бонни, прекрати. - Железным тоном ответил Люциус. - Помни, что я по легенде твой дядя.       - Ага, помню. Помню.       Бонни уехала.

Неужели больше никто не встретит её? Неужели навсегда?

      После приезда в Малфой-мэнор, она принялась писать письма своим друзьям.       Герми, за то время, что мы общались, ты стала мне очень дорога. Ты очень хороший человек. Одна из лучших, кого я встречала. Мне очень нравилось наше общение и я рада, что у меня была такая подруга как ты. Я тебя никогда не забуду и надеюсь, что ты тоже будешь меня помнить.       Я безумно благодарю судьбу за то, что она свела меня с вашей компанией. Вы стали мне родными. Я считаласчитаю вас своей семьей. А семьям принято поддерживать связь.       Даже если ты не будешь мне писать, каждый год я буду писать тебе, что бы рассказать как у меня дела и о том, как я скучаю по тебе Бонни

***

      Рон, если сказать честно, ты не нравился мне с самого начала, но именно случай с тобой доказал мне, что первое впечатление зачастую неверное. Ты один из самых прекрасных людей, которых я видела. А увидела за свою жизнь я немало людей.        Я буду помнить тебя всегда. И надеюсь, ты меня тоже не забудешь.        Бонни

***

      Знаешь, мы ужасно плохо простились. Я хочу убрать стену, что между нами.       Я соврала. Я любила тебя. С самой первой встречи на той платформе. И люблю сейчас. Всё-таки случилось то, чего я так сильно боялась. Я потеряла тебя.       Мне ужасно плохо без тебя. В тот раз, уходя, я остановилась около двери. Ты может и не услышал этого, но я сказала кое что.       Для меня, ты стал центром Вселенной. Теперь ты ушел и он разрушилась.А вместе с ней и вся я. С каждым днем, прожитым без тебя, с каждым днем, когда я не вижу тебя, не вижу твоей улыбки, я все больше и больше умираю. Постепенно. С каждым днем, мне все больше и больше не хватает тебя. Я как наркоман, а ты мой наркотик.       Рассчитывать мне конечно не на что. Не говорю про ебло, уебищный характер и дерьмовое поведение, а говорю про то, что ты почти нахуй меня послал, когда впервые поцеловался с Чжоу. Я не поняла чем заслужила такое отношение. Либо я ебнутая, либо ты полная скотина. И я, честно сказать, не знаю, что из этого хуже.       Смысл этого письма был в том, что бы сказать тебе, что я сука, которая напиздела (хоть это и не важно). Смысл этого письма был в том, что бы сказать тебе, что я люблю тебя. До сих пор.       У меня ужасная нехватка тебя в организме. А ещё, у меня новость. Я попробовала писать стихи, правда не совсем складно. Вот собственно один из тех, что я посвятила тебе.

Послушай, я не знаю, как сказать Ведь нету слов, что б можно было описать Мою к тебе любовь, и скованные чувства А поступаешь ты – по меньшей мере – гнусно Я снова и снова прыгаю на грабли И мои чувства к тебе не ослабли А я знаю, что пытаешься обидеть, задеть, Но у меня не получается к тебе охладеть Я знаю что ты сейчас скажешь. «Совсем свихнулась, сошла с ума» Нет, прошу тебя! Хватит! Не далеко мне, сойти с ума Прости Меня, Но Я Люблю Тебя, Гарри Поттер

      Бонни написала письма своим друзьям и отправила свою сову, Стригу, в Хогвартс. И уже достаточно скоро они их получат. Лестрейндж было очень интересно узнать реакции своих друзей на письма. Особенно интересна ей была реакциия Гарри...       Они могли бы стать хорошей парой, если бы не глупили. Тут уж не скажешь, кто в этом виноват.       Впрочем, где гарантия, что они всё-таки не будут вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.