ID работы: 6539740

Иногда мелочи становятся очень важны

Гет
R
Завершён
337
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 60 Отзывы 158 В сборник Скачать

Будет?

Настройки текста
      Прошло полтора месяца с того момента, как Драко выгнал Поттера. Все это время Бонни не разговаривала ни с кем, сидя в своей комнате. Нарцисса каждый день пыталась вести диалоги, но получалось что-то вроде: - Бон? Можно? - Нельзя.       Или: - Бон, к тебе пришли. - Пусть уходят. - Бон, это Гермиона. - Она меня поймёт.       В общем, всё было довольно странно. Она так сильно убивалась по этому мальчику, словно он был для неё чем-то настолько важным, что если бы он умер, она бы это почувствовала и сразу отправилась за ним. Даже Драко удивлялся тому, что Бонни ввела в такую депрессию разлука с каким-то Поттером. И это при живом-то Лорде.       Кстати о Драко...       После того случая в саду он перестал общаться с Поттером, но в "золотой" компании остался, так как Гермиона его просила об этом.       Все восприняли информацию о том, как Гарри обошелся с Бонни не в пользу Мальчика-Который-Выжил. Даже Рон на некоторое время перестал с ним общаться, что происходило лишь однажды. Через какое-то время Грейнджер и Уизли смогли остыть на этот счёт, но Драко не смог.       Он игнорировал полностью все слова Поттера, все его просьбы, всё, что касается Мальчика-Который-Выжил и его самого.       Вся эта ситуация была настолько "искренней", что даже неправдоподобной. Никто не верил во все эти искренние переживания Поттера, сильную вражду с Малфоем, но это и не надо было. Главное, что сами ребята знали, что все их эмоции неподдельные.       Или не все?

***

- Ты связалась с ним? - спрашивает незнакомец добрый друг, стоя в черном капюшоне ветровки. - Достаточно для исполнения нашего задания. - Отвечает девушка, на голову которой так же накинут капюшон любимой зеленой толстовки. - Его семья знает о том, что всё это блеф? Они догадываются, что ты не любишь их сына? - О, мой дорогой, нет, они нейтрализованы. Никогда в жизни не подумают о таком. - Что ж, вся наша судьба в ваших руках. Вы понимаете это? - Понимаю. - Но время не резиновое. - Рядом с ним постоянно куча других людей! Он в Хогвартсе, просто так это не провернуть. - Мне плевать. Я даю тебе три месяца, по истечению этого времени у нас в руках должен быть наследник. - А что, если это не он? - Я уверен, что это он. - А если я не смогу? - Вспомни о том, что без наследника мы не сможем помешать Ему - Хорошо, я всеми силами постараюсь достать мальчонку. - Боже, мальчонку, сама не старше его. - Прошу заметить... - Да-да, точно. Конечно. Помни о том, что без него всё пойдёт прахом. - Я помню, я помню. - Отлично. - Сказал мужчина и трансгрессировал. - Ох, мой дорогой, как же я люблю вас... - Пробормотала девушка в пустоту и ушла в другую сторону.

***

      Бонни листает новую книгу, которую купила Нарцисса, что бы хоть как-то отвлечь сестру от наглядного изучения веток дерева, стоящего напротив окна комнаты Бонни.       Поттер сидел за столом в своей комнате, рассматривая письма, которые ему всё-таки отдал Кикимер.       Рон пошёл на прогулку с Лавандой. Девушкой, которая просто без ума от него. Она называет его Бон-Бон, а ему это напоминает одну заносчивую брюнетку, с которой просто невозможно нормально общаться, если ты не Гермиона Грейнджер или Драко Малфой. Ну, или не Поттер. Точнее, заносчивую брюнетку, с которой хорошо общаться может каждый, кто не Рон Уизли.       Драко и Гермиона сейчас развлекаются в комнате старост, коими их и сделали на этом курсе. Похоже они единственные, кто счастливы сейчас. Хоть кто-то радуется.       Люциус на работе, сидит на своем кресле из чёрт-знает-чьей кожи и мечтает о том, как хорошо ему будет через пятнадцать минут, когда закончится рабочий день.       Нарцисса будет накрывать стол на двоих. Она уже устала бороться с Бонни и её капризами, связанными с дурацкими парнями. Какие её годы... Ах, да, точно... Внезапно послышатся шаги по лестнице.       Счастливая брюнетка будет идти в своей любимой толстовке и светлых джинсах, на ногах кроссовки.       Нарцисса увидит, что сестра счастлива и улыбнется, приказывая домовихе принести ещё один столовый набор.       Бонни заметит радость сестры и улыбнётся еще шире ей в ответ. Потом она сядет за стол и на вопросы о том, почему она улыбается и почему она так долго горевала, Бонни что-то пошутит в ответ. Либо то, что в книге были грустные моменты и она из-за этого была в "трауре", а теперь всё хорошо и главные герои снова вместе.       Но потом вспомнит, что читала детективы и скажет, что все чувства к Поттеру остыли и она больше не хочет убиваться из-за него.       Скажет, что Драко был прав, когда выгнал его, от этого Нарцисса рассмеется от счастья. Скажет, что вся симпатия к нему была ошибочной и зальётся звонким смехом вместе с сестрой.       Но не таким смехом, с каким она "наказывала" Кикимера, за что сама была наказана. Таким, настоящим, счастливым смехом.       Когда придёт Люциус, он заметит, что сегодня с ними Бонни и улыбнется так широко, как не делал этого очень давно.       Люциус... Будет... Улыбаться... Представляете?       Все усядутся за стол и будут шутить, рассказывать смешные анекдоты, будут всплывать и немного пошлые. Естественно из уст Бонни. Все проблемы переведут в шутки и будут радоваться жизни. Бонни, впервые за почти два месяца будет искренне, широко улыбаться, не думая о любимом человеке.       Все на некоторое время забудет о всех своих проблемах. На работе, дома, о проблемах не раскрываемости детективов, которые читает Бонни, о том, что любимый сериал закончился. Никто не будет грустить, сегодня будет только радость!       Ни о чем       Все проблемы уйдут в никуда. Останутся только счастливые люди. В Малфой-Мэноре, в Хогвартсе.

Но если Бонни не спустится....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.