ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что произошло за это время...

Настройки текста
Pov Шрам «Я не знаю точно сколько прошло времени с того момента, Ди как будто специально перевёл все часы так что ни одни из них не совпадали друг с другом, но спал я всего три раза. И каждый раз во время сна ко мне приходил Диктор и смотрел на меня спящего. Откуда я это знаю? Всё очень просто, однажды мне не спалось, и я просто лежал с закрытыми глазами, вдруг в мою комнату стараясь не нарушать тишину, входит силуэт. Я сразу догадался, кто это был. Конечно, после этого случая я старался меньше спать. Но в последнее время я стал чувствовать себя более спокойно, ведь Диктор пропадал на заводе большое время. Но, разумеется, в свободное время, он не отходил от меня не на шаг. Кода я ел, он пристально смотрел на меня с широченной улыбкой, хорошо еще, что хоть в ванной со мной не моется, а то бы был вообще кошмар. Но, не смотря на это, я точно знаю, что мои друзья в безопасности. Ди их раскристализирвал, пока они были без сознания, он отнёс их на базу. А так как, что они там делают я без понятия, так как при любой попытки выйти на улицу или в симуляцию, меня берут под обе руки куклы и тащат к Диктору, ну а та начинается разбор полётов. Честно Диктор меня выводит из себя, единственная причина по которой я ещё не сбежал это договор, который я не могу нарушить.» Так вот сейчас я сижу в гостиной и читаю одну интересную книгу, вот бы так было каждый раз, но придёт Ди начнёт до меня до*бываться. И тут - Привет, Шрами… - услышал я такой противный голос. -Господи, что тебе надо и не называй меня так! – возмутился я. - Просто решил поинтересоваться, как там у тебя дела, я слышал, что ты опять пытался взобраться в симуляцию во время моего нового эксперимента, просто у меня один вопрос зачем?- сказал Диктор, подходя сзади ко мне, немного приобнимая меня. - Ди, какое тебе дело, и отцепись от меня на конец…- сказал я не довольно , так как не люблю когда меня трогают ,да и к тому же мой враг. -Нет, я буду держать тебя у себя, пока мне не надоест, а ты мне поверь, ты мне никогда не надоешь…- говорил Ди, дыша мне прямо в затылок, из-за чего я не производно покраснел.- Мммм…я смотрю, кто-то покраснел, теперь ты выглядишь как помидорка). Я ничего не ответил просто, вырвался из его объятий и направился в свою комнату. «Чёртов гомик, ненавижу, пусть он сдохнет! Ладно, нужно успокоиться. Подумай о чём ни будь хорошем…Друзья. Интересно как они там! Надеюсь, что у них дела сейчас лучше чем у меня. Как бы мне с ними связаться, что бы Диктор не узнал». Ладно за сегодняшний день произошло слишком много вещей, лучше всего сейчас слечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.