ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятные вести

Настройки текста
*На следующее утро.* Лишь только приоткрыв глаза, Шрам сразу почувствовал на своём теле прикосновения. Конечно, он сразу подпрыгнул, и кого же он там увидел, … конечно, Ди. Что бы вырваться, нужно разбудить это нечто. Но…он не хочет просыпаться. Шрам предпринял ещё несколько попыток вылезти из под объятий, но ничего не вышло. Шрам, пошёл на хитрость. Поцеловав Диктора , тот ослабил хватку и КБ удалось выбраться. Выйдя из комнаты, он сразу отправился к кухне, так как ему хотелось кофе. Уже сидя за столом и мирно попивая кофе, Шрам начал постепенно просыпаться и даже почувствовал , как у него поднимается настроение , чего уже не случалось месяца два. И вот сидя за столом , Шрам слышит, как со второго этажа дома вниз спускаются шаги. В тот же момент хорошее настроение , быстро улетучилось. - С добрым утром, Первый...- проговорил Ди. - С чего ты взял, что оно доброе? - ответил резко Кб. -Ну...для меня, оно доброе. Мне было приятно когда ты меня поцеловал...- уже можно сказать промурлыкал Ди. Немного поперхнувшись кофе, Шрам вяло ответил- А, ты разве не спал? Как, я мог спать когда ты так ворочаешься во сне, Это было так мило, когда ты уткнулся своим носом, прямо мне в грудь~-Промурлыкал Ди. Шрам разозлился , но в тоже время покраснел, и что бы не попасть в неловкую ситуацию, поспешил удалиться из комнаты. Но у него это не вышло, так как его схватили за локоть и притянули. КБ сопротивлялся, но теперь лицо Диктора было в паре сантиметрах от лица его возлюбленного. Ну уже понимаете , что произошло дальше...конечно они поцеловались. Ди углубил поцелуй, уже хозяйничая во рту Первого. Тот был не в восторге от такого положения дел, по этому быстрым движением сбивая своего партнёра с ног, он удаляется в свою комнату. Быстро поднимаясь на 2 этаж Шрам был скажем так был не в восторге от производящего, он еле сдерживал гнев. Зайдя в комнату, он быстро закрыл дверь на ключ, что бы никто не зашёл. Уже подойдя к кровати, он готов был провалиться в сон, как вдруг заметил что на тумбочке , не большой немного оборванный листок, которого раньше не было. Взяв листок в руки на лице Шрама появилась улыбка. «Привет, Шрам... Это я Джеймс, наконец то я смог с тобой связаться. Не волнуйся с ребятами , всё хорошо, только Боец немного приболел ,но это всего лишь простуда. Как ты там? Надеюсь у тебя всё хорошо. Держись , скоро мы тебя вытащим... От ребят тебе привет... Завтра пришлю тебе другое письмо, где укажу во сколько и когда, мы тебя спасём. Надеюсь ты это прочтёшь. Увидимся. Джеймс.» После этого Шрам , решил спрятать листок , что бы его никто не увидел. Первое место которое пришло ему в голосу — это шкаф. Он аккуратно положил прямо под шкаф, так чтобы его было незаметно. После этого КБ плюхнулся на кровать и незаметно для себя заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.