ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Шрам Боже как же, как у меня болит голова и жопа. Как же я его ненавижу! Нужно как то побыстрее отсюда выбраться. Слезая с кровати, я заметил, что в дома было подозрительно тихо. Это конечно напрягает. Может этого урода нет дома. Надеюсь на это? Спустившись на первый этаж, я посмотрел и никого не заметил. Это мой шанс на спасение! Подбежав к входной двери, я попытался её открыть, но всё тщетно. Дверь была заперта на 2 ключа. Зная, что в доме есть не большие вентиляционные проходы, я сразу направится на кухню к одному из них. И какая неожиданность, оно закрыто и на нём висит записка: « Шрами, ты действительно, думаешь, что я забыл про вентиляцию, ты думал, что я так глуп? Обижаешь Шрами~» Ненавижу, когда он меня так называет! Будь он проклят! Я так просто не сдамся. Пройдя по коридору второго этажа, я подошёл к картине. Я превосходно знал, что за ней находится запасной выход. На моё удивление она была открыта. Это мой шанс сбежать отсюда! Но как всегда мне, что то да помешает! Звук ключа в скважине и скрип открывающейся двери. Я опоздал! Нужно всё вернуть на свои места. Я быстрым движением повесил картину на стену и отошёл на расстояние, что бы не вызывать подозрение. И тут же сзади… - Привет Шрам…Что делаешь?- сказал довольно спокойно Диктор, будто бы ничего не произошло. - Я с тобой после вчерашнего не разговариваю. – Сказал я нахмурившись. - Да ладно тебе же понравилось?~- промурлыкал Он. -С чего ты это взял?- грубо ответил я, толкая его плечом, что бы тот от меня отошёл. Я быстрым шагом дошёл до моей комнаты и запер дверь изнутри. *Спустя где то часов 8* Я бы с удовольствием остался бы в своей комнате, но голод берёт своё и придётся выйти. Я тихо открыл дверь, не привлекая к себе лишнего, и спустился на кухню, что бы взять хоть что ни будь поесть. Но либо я такой громкий, либо у Диктора слух как у филина, но через секунду как я появился на кухне, меня приобняли сзади. Это конечно неприятно, но приходится терпеть. - Ну, наконец-то ты вышел, я тебя так ждал…- сказал ласково Ди. Не ну, а что я мог ответить, я был так смущён. И наверняка со стороны я выглядел как помидорка. И тут я слышу то, что вводит меня в ступор. - Я знаю, что сейчас может, совершаю ошибку, но всё же. После этих слов он меня обнял ещё сильнее. И прямо на ухо мне прошептал: - Я тебя люблю,…Что ты мне на это скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.