ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Без комментариев)

Настройки текста
Значит, тебя ждёт очень интересное наказание~ - после этих слов Шрам заметно побледнел. Диктор без лишних слов начал прижимать своего любимчика к стене. - Что ты творишь, отойди от меня?!- кричал Шрам, но в этот момент ему зажали рот. Одной свободной рукой Диктор начал ласкать тело Шрама, от чего тот извивался и тихо стонал. Что не могло не радовать садиста. -Шрами.…Открой ротик…~- прошептал Ди прямо на ушко КБ. Тот лишь отворачивался, не давая даже прикоснуться к его губам. Но Диктора это не остановила. Что бы достичь своей цели, он пошёл на хитрость. Рука скользнула под кофту и начала ласкать его сосок. Шрам от неожиданных действий, не смог себя удержать, и из его горла вырвался негромкий стон. Чем Ди, конечно же, и воспользовался, пока ротик Шрама был открыт, язык садиста проник прямиком туда. Шраму было неприятно, но ничего поделать он не мог, Диктор был сильнее его, а на помощь некого звать. От бессилия ему хотелось плакать, но чувство гордость всё ещё брало верх. Наконец разорвав поцелуй, Диктор не могу уже себя сдерживать. Скидывая со Шрама красную жилетку, и уже достаточно понятую кофту. Оставшись в одних штанах Шрам начал заметно краснеть. - Оу! Кто это у нас такой красный и …сладкий~- уже облизываясь, произнёс Диктор. - Нет! Не подходи ко мне! Всё это слишком далеко зашло…- возмущался Шрам. Но было уже поздно, рука диктора была уже в штанах Красного. От прикосновений Шрам извивался и стонал, не зная, куда деть себя. Незаметно для Кб садист стянул с того штаны, и Шрам оказался только в нижнем белье . Вся это картина нравилась и возбуждала Диктора . - Ну что готов? – произнёс лазского Садист. - Если, даже я скажу, нет, тебя это вряд ли остановит …- сказал Шрам, уже сдаваясь, понимая, что дальнейшее неизбежно. -Ага~ - Проговорил Ди и снял трусы со своего любимого. И резко же вошёл в Шрама. Он не вытерпел и проронил слезу. - Ну же тише, что ты так плачешь, тебе будет приятно~ - шептал Ди на ушко, стирая рукой слезинки с его глаз. Осторожно, что бы не причинить лишнего дискомфорта своему любимому, Диктор начал двигаться медленно. Сначала Шраму было очень больно, но вскоре на его удивление ему даже было приятно. Диктор, поняв, что его Шрами готов, начал ускоряться, и сразу появилась желанная реакция, громкие стоны. *спустя 15 минут* Диктор кончил. Шрам уже был без сознания. Садиста умиляла это картина, он взял на руки своего любимца и понёс в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.