ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Pov Шрам Наступило время, когда Диктор уезжает на работу. Наконец-то, я так долго ждал этого! Единственное, что меня напрягало это Док. Ну, ничего я справился с армией кукол, а с одним человеком, не смогу что ли? Рассуждал я, стоя у окна и наблюдая, как Диктор перетаскивает какие то коробки. Через секунду к зданию подъехала большая чёрная машина, из неё вышел высокий человек в очках, белой блузе и немного суженых брюках. Он поприветствовал Ди и они о чём-то начали разговаривать, жаль я не могу услышать. Через пару минут болтовни человек получает ключи от дома, а Диктор уезжает. Сразу же после внизу слышится поворот ключа и громкие шаги, мне это не нравится, и я принимаю гениальное решение, закрываюсь у себя в комнате. Нет, ну, а что мне делать! Шаги приближались, вот слышен стук, и немного неуверенный голос: - Эм…Привет, я Док. Диктор просил меня приглядеть за тобой. Знаешь, мне было бы легче общаться с тобой, если ты откроешь дверь… Я что похож на идиота? Открывать человеку, которого я совсем не знаю, к тому же он работает на Диктора. Это ещё хуже. Я просто сидел молча и игнорировал его. Он что-то ещё пробурчал под дверь и ушёл. Слава господу богу! Но почему он ушёл, что то тут не чисто. «Тишина, давящая на мой мозг тишина. Я так не могу!» Немного приоткрыв дверь, я посмотрел в щель. Ничего удивительного я не заметил, на всём втором этаже был потушен свет, единственное, что было чётко видно это лестничный пролёт. Открыв полностью дверь, я направился тихими шагами по лестнице. Спустившись на первый этаж, мне пришлось прикрыть глаза руками, яркий свет немного раздражал меня. Ну вот спустя пару минут мои глаза привыкли. На первом этаже горел свет только в одной комнате, на кухне. Ну что ж, придётся идти, знакомится со своим новым соседом! Пройдя на кухню, я встретил такую картину … Док сидит за столом с неким сонным взглядом и держит в руке кружку с кофе. Вдруг они замечает меня: - О! Ты наконец-то пришёл! Я уж думал ты никогда не выйдешь. – Сказал Док, с каким воодушевлением.- Как я уже сказал, моё имя Док, я за тобой теперь буду присматривать … - Спасибо конечно, но мне не нужна нянька! – сказал я, с раздражением. - По рассказам Диктора, как раз таки нужен. А Революционер? – сказал Док с небольшой улыбкой. - Так вы всё знаете!- можно сказать выкрикнул я. - Да, я скажу больше, я учувствовал в создании некоторых экспериментов.- Сказал Док спокойным голосом. Ещё один садист. Я думал единственный идиот, который занимается этим безумием. - Ах, да кстати Ди просил передать кое что тебе…- сказал неожиданно Док. - И что же? – сказал я с некой заинтересованностью. Каково было моё удивление, когда Док прижал меня к себе и поцеловал меня страстно в губы… Я был не то что бы в ступоре, скорее в некой ярости… Я быстро прервал поцелуй. - ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ? – кричал я в полном смущении. -Это лишь просьба Диктора, ничего личного~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.