ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Pov Док «А он такой же, как и говорил Диктор, милый, немного раздражительный, но всё равно такой лапочка.… Теперь пока нет этого придурка, я могу тебя заполучить. Я буду лизать твоё тельце, а ты будешь окутывать меня своим стонами.…Так ты слишком забегаешь вперёд. Нужно с ним хотя бы наладить контакт, но он вообще не хочет общаться! Ну, ничего я своего добьюсь!» PovКБ Он меня уже бесит, пялится уже как 15 минут. Я не могу нормально поесть. Видимо я ошибался, он хуже, чем Диктор. Твою мать! Никогда не думал, что это скажу, но поскорее бы вернулся Диктор. Почему он так стрёмно улыбается? Боже, спаси меня. Я встал из–за стола и направился к раковине, что бы помыть тарелку. Но проходя мимо Дока, я почувствовал несильный шлепок по жопе. - Ты что творишь, придурок! – Воскликнул я как сумасшедший. -Ничего особенного…- сказал он спокойным голосом. Внезапно он поднялся и начал ко мне подходить. Через секунду я уже стоял прижатый к стене, выбраться у меня не получалось, Док держал мои руки очень крепко. - Я так хочу тебя…- прошептал он прямо на ухо. Затем он легонько поцеловал меня в щёку, будто боясь мне навредить. Я стоял в ступоре, мне нечего было говорить. Док покрывал меня нежными поцелуями, спускаясь быстро к шее. Я прекрасно понимал к чему всё это идёт, пора закругляться. Мне пришлось сильно толкнуть его и быстрым рывком направится в мою комнату. Минуту спустя я закрывал на ключ дверь, снизу послышались шаги снизу. «Господи, что он творит? Они видимо с Диктором заодно! Как я всё это ненавижу! Фух, сейчас я посплю, и мне станет легче» Я лёг в кровать и окутал себя мягким одеялом. Сначала я никак не мог заснуть, но потом наконец-то я погрузился в свои грёзы. *спустя несколько часов* Не открывая глаза, я понял, что меня кто то трогает. Это было неприятно. Кто-то трогал мою спину и проходился пальцами по позвоночнику. Я решил не подавать виду, что я проснулся. Вдруг я начал слышать шёпот.…Как не удивительно Дока. - Видишь, ты такой спокойный, когда спишь. Если бы не Диктор ты бы давно был моим. Ну, ничего мы это скоро исправим… Ладно, спокойной ночи, любимчик! ~ Послышался скрип закрывающейся двери. Твою мать! Пора валить, это уже слишком! Надо как то связаться с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.