ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречайте гостя

Настройки текста
PovДжеймс Уже напряжении месяца от Шрама нет ни каких вестей. Это уже сильно напрягает. Ребята вообще перестали слушаться. Перец пьёт молоко с наркотиками. … Откуда он его берёт, я не знаю. Ну не столь важно. Шизофреник просто сидит и плачет. Бедняжка, он просит, что бы его успокоил Кб. Боец с Элем вечно тренируются не понятно зачем, ведь смысла нападать больше нет. Что же касается меня, я пытаюсь воодушевить их, но это не особо выходит. Если бы с нами был Шрам, всё было бы по-другому. *вечером на базе* - Не думаете, что нам лучше развеяться? – предложил я. - А какой смысл, пойти в BobSoc , что бы ещё раз получить пинка от Диктора? – спросил Боец. - Ну, даже не знаю, давайте …- не успел я договорить, как меня прервали. Со стороны входной двери послышался стук, это меня напугало в какой то степени. И видимо не меня одного. - Кто это?- шёпотом сказал Перец. -Не знаю. Но думаю, стоит посмотреть.- Также ответил Классик. Ребята подскакивали из-за стола и начали брать всё, что попадётся подруки. Перец вооружился своей излюбленной тростью. Я взял травмат пистолет. Боец и Классик я думаю всегда готовы к бою. Шизик почему то посмотрел на нас, как на идиотов и уже хотел открыть дверь, как его остановил Перец. - Я всё понимаю, а вдруг там Диктор, он ведь нас может убить! – сказал он, держа руку Шизо. - Я хоть и шизофреник, но не тупой. Если бы это был он, то в дверь бы не позвонил. И к тому же зачем ему приходить к нам? Все стояли в небольшом ступоре. - А ведь он дело говорит! – сказал я, впервые соглашаясь с Шизо. Перец немного приоткрыл дверь, как её мгновенно отварила рука в чёрной перчатке. Она может принадлежать только одному человеку…Кб. - Шрам?! – с восхищением и некоторым недоверием сказали все. - Да, странно вы встречаете своего давнего друга? – сказал с насмешкой Шрам. - Как мы можем быть уверенны, что это ты, а не ещё очередная голограмма ?- сказал с недоверием Боец. Шизо понюхал Кб. - Да, это он…настоящий!- подтвердил он. - А я вам о чём? – сказал радостно КБ. Все переменились в лице, ни у кого не осталось сомнений, что это был наш Шрам. Ребята сразу же полетели обниматься к нему, я не исключение. Меня интересовал только один вопрос, как он сбежал или его Диктор отпустил? - Шрам, а как ты выбрался? – спросил Перец, будто читая мои мысли. - Хорошо. Давай те пошли те в гостиную, и я вам сейчас всё расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.