ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, Красная Шрамочка.

Настройки текста
PovДок Спустя 20 минут беспрерывной паники, я, наконец, пришёл в себя. Нужно думать, медлить нельзя. У меня было не так много времени что бы придумать гениальный план. Ничего путного в голову не приходило. Единственное, что было понятно, это нужно сделать ловушку, но как его туда заманить? Хм.…С этим будет потруднее… может самому к нему явиться, завести дружеский разговор и. … Нет наврятли.…Из–за того что случилось, он меня пошлёт куда подальше. Тогда нужно подослать к нему кого ни будь. Фух, голова раскалывается. Нужно почитать записи, которые мне Диктор оставил, странно, почему я их раньше не читал… Бла, бла, бла. … Будь внимателен.… Подготовь лабораторию к экспериментам… Стоп эксперимент. Это же идея. Где то я видел сценарий на новый эксперимент. Чувствую, Диктор меня убьет, узнав об этом, хотя если он узнает, что Шрам сбежал, то не только убьёт, но воскресит и опять убьёт. Нужно выбрать меньшее из двух зол. Прочитав весь сценарий, я начал готовиться к эксперименту. Что же пора начинать. Ну что же: - Знакомьтесь это Боб.…И он всегда хотел стать бой скаутом… - Начал я говорить. В общем, Боб отправился выживать в лесу, я дал ему пару наставлений по выживанию, но слишком тупой, что бы всё сделать правильно. После встречи с гигантским Наказом, Клон захотел есть. Вот. Наконец-то! На заднем фоне за деревьями и кустами пробежал красный силуэт, напоминающий красную шапочку. Но приглядевшись, я заметил, что это Шрам. У меня сразу поднялось настроение. Шрам прибежал сразу же, как только заметил, что начался новый эксперимент. Теперь дело за ловушкой, надеюсь, она сработает. Уже с взглядом победителя, я продолжил эксперимент. Но как всегда что- то пошло не так, и вместо смерти от волков, он их приручил. Эх,…Ладно. В этой ситуации главным является не сам эксперимент, а то, что на него пришёл беглец. Теперь его легче поймать. Pov Перец Как следует, отпраздновав, возвращение Шрама, мы решили, как следует отдохнуть. В общем, утром меня будили Эль и Шизо, и из-за чего-то на меня орали. Немного протерев глаза, я обомлел. Под столом лежал Джеймс, обнимая термос с чаем. Нужно это сфотографировать, я это ему потом покажу, посмеёмся вместе. Дальше веселее, я пошёл переодеться, и из шкафа выпадают Боец и Флэш в обнимку. Да что творится сегодня со всеми, и что вообще произошло вчера? Ладно, взяв уже помятую одежду, я направился в ванну, но слава тебе господи там находились Шрам и Классик в трезвом состоянии. - Хей! Всех с добрым утром! Вы помните, что было вчера? – Торопясь сказал я. - Конечно. Все перепили кофе и чай. Никогда не думал, что можно напиться кофе или чаем. Ну ладно… раз ты пришёл в себя, это хорошо. Кажется, сегодня будет эксперимент, и ты пойдёшь со мной и Классиком. – сказал с каменным лицом Шрам. - У меня парочка вопросов. Во-первых, откуда ты знаешь, что сегодня будет эксперимент? И во вторых, почему именно мы втроём, а не Шизо и Эль? – появились у меня вопросы. -Во время того как вы вчера начали вести себя скажем так не адекватно, я пошёл на разведку, что бы проверить не развели ли мы много шума и не привлекли камеры разведчиков. Так вот ноги меня повели на завод, а там я услышал голос Диктора (тут Шрам немножечко приврал) который готовился к экспериментам. А ребят мы не берем, так как кто-то должен следить за теми, кто ещё не проснулся, плюс, если нас схватят они придут нам на помощь. – Сказал Шрам - Ясно. Давай те тогда собираться. Только дайте мне поесть. – Все согласились и разошлись, Шрам пошёл к себе и взял пистолет и какой-то красный плащ, без понятия, зачем он ему. Классик взял с собой аптечку, ножичек, пистолет, и бутербродики. А я в это время кушал, ну конечно взял с собой трость и нож. Спустя 15 минут мы уже стояли на улице и проверяли всё ли бы с собой взяли. За это время никто не проснулся, это странно. Ну ладно. После этого мы побежали к заводу. За то время пока нас не было охрана BobSoc, увеличилась раза в два. Но по какой-то причине они начали работать хуже. Мы пробежали перед одной из них, она нас даже не заметила и никуда не полетела. Попав туда, мы прошли по коридор вообще без проблем, и попали в комнату за симуляцией. О, прямо даже ностальгия, 2 недели тут не появлялся, а сейчас. В этот момент, Боб выживал в лесу. Тут Шрам заметил на другой стороне пушку регенерации, затем он принял не понятное для меня решение. Накинув свой красный плащ, он уже собрался перебежать на другую сторону. - Шрам, ты похож на Красную Шапочку! – сказал Классик, немного посмеиваясь. - Я знаю, но это моё прикрытие. Так я не буду выделяться на фоне эксперимента. – Сказал Шрам, показывая, что бы мы говорили тише. - А ты не боишься, что Диктор тебя засекут? – сказал я более тихим тоном. - Как я уже говорил, он слишком занят экспериментом, что бы обратить на меня внимание. Да и к тому же это самый короткий путь на ту сторону, хоть и не самый безопасный. – Сказал Шрам, уже стартуя, через секунду он уже был на другой стороне и взял пушку в руки. Мы обрадовались, но ту Кб показал жест, что бы мы оставались на месте и молчали. Эксперимент подходил к своему логическому завершению, на Боба начали нападать волки, и тут мы думали уже ввязаться, как он сам начал им давать отпор. У него неплохо выходило, но одному ему не справится. Волки начали атаковать со всех сторон, что бы спасти Боба Классик выстрелил в пару волков. Они повалились на пол, и клон выжил. Нашей радости не было предела, особенно это было заметно по Шраму, он впервые за многое время заулыбался искренне. В этот момент симуляция отключилась, Боб упал на белый пол, и видимо не понимал что происходит. Настало наше время. Шрам вышел из-за угла и позвал нас. Выйдя от туда, мы сразу привлекли к себе внимание. Боб смотрел такими изумлёнными глазами на нас, его не трудно понять, у меня у самого были примерно такие же эмоции. Что бы, не молчать Шрам начал говорить: - Здравствуй, Боб, я Шрам, не хочешь присоединиться к нашей команде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.