ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова возвращение

Настройки текста
Pov Шрам. Я был удивлён тому, что он смог спастись без нашей помощи. Не многие так смогут. Сравнивая его силы с другими, я пришёл к выводу, что он чуть чуть сильнее других. Но нам это только в плюс. Повисла гробовая тишина. Видимо он как то не понял меня. Ладно, придётся начать диалог как то по-другому. - Кхем... И так меня зовут Ш рам. Это Классик и Перец. Не спрашивай кто придумывал клички.- тут ребята посмотрели на меня с недоумением, и я понял абсурдность сказанных мной слов. Ну не соль. - Значит... Я лидер команды, которая борется с Диктором, ну тем голосом, который ты слышал. И так вернёмся к тому с чего начинали. Не хочешь присоединиться к нашей команде? Боб прибывал в небольшом шоке от услышанного. Ну не нам его судить. Возвращаясь из своих мыслей, я понял, что он не проронил ни слова. Он что немой? - Я.. Я.. Согласен - сказал он это хоть и заикаясь, но вполне уверенным голосом. - Отлично! - сказал я победным голосом. - А теперь бегом на базу пока это клешня тебя не утащила.- Прокричал я, указывая пальцем вверх на движущуюся в нашу сторону клешню. - Тогда что мы стоим, побежали - сказал Перец, хватая Боб Скаута ( Да я уже успел придумать ему прозвище) за руку и волоча за собой, ну как сказать он и сам хорошо бежал, но не знал дорогу на базу. Пропустил вперёд ребят, я побежал последним, что бы убедится, что нас никто не преследует. Пробежав так полюбившиеся мне белые коридоры, мы попали на пустынную местность перед заводом, которая по идее должна была охраняться большим количеством дронов, но по какой-то причине, она была полностью пустая. Ни единого намека, на какую либо технику. Это странно учитывая, что Док как я понял, хочет найти меня и сделает для этого всё что нужно, что бы не получить люлей от Диктора. Сто процентов, что здесь, что то не то. Может это ловушка? Наверно. Ладно, пусть даже так, времени на размышления больше нет. Pov Док. Всё прошло, как я планировал. На сколько же они глупы. Даже не заметили. Теперь осталось только подождать и расположение их базы будет у меня на руках. Теперь у меня осталось 2 дня до возвращения Тома. Терять время нельзя. Осталось только подождать до прибытия приманки на базу. Pov Шрам Вся дорога домой прошла в удушающем молчании. Ну как сказать... Перец всю дорогу рассказывал свои "превосходные " шутки, странно , но Боб Скаут смеялся. Может я не понимаю юмора, но как по мне это полный бред, как это может кого-то рассмешить? Наконец-то мы пришли, теперь меня ждёт нормальный отдых, наконецто закончились шуточки от Перца. По нашему приходу все радовались, сразу полетели знакомится с новеньким. А что же на счёт меня я отправился к себе в комнату и плюхнулся сразу на кровать. Pov Шрам - Эй, лапочка, проснись, давай, сколько можно спать?~- сказал нежный до боли знакомый голос. Но проверить, кто это был, я не мог. Мои глаза слиплись, и я чисто физически не смог их открыть. Мой разум всё ещё дремал. Мне было всё равно где я нахожусь и с кем, главное это сон. Мне очень хотелось спать, может быть это на меня не похоже, но впервые в жизни я готов был дремать целый день. Но, Шрам, тебе нельзя, вставай и разберись в ситуации, в которой ты оказался... Кое-как, приоткрыв глаза, я сразу понял, что я не у себя дома. У нас никогда не было такого яркого света. А значит... Я нахожусь в BOBSOC! Стоп погодите, что? Сон как рукой сняло, я полностью открыл глаза, передо мной открылась такая картина, Док сидит рядом со мной на краю койки, руки мои привязаны к ней. Что не давало сделать мне ни малейшего движения. Единственное что я мог это вертеть головой в разные стороны и говорить и то, как то хрипло. - Ну что ты проснулся? - раздался эхом в моей голове вопрос Дока. - Как я вижу да, ну и заставил ты меня попотеть. Всё никуда ты теперь не денешься. - Сказал он это, потрепав меня по голове. - Что? Где я? - вопросы, которые вертелись у меня в голове с самого моего пробуждения. На самом деле я уже предполагал, где я, но это ради профилактики. - И так начнём с очевидного ты в BobSoc. И далее привёл тебя суда я, потому что нефиг сбегать. За твою жизнь Диктор с меня 3 шкуры сдерёт. - Во-первых, ты хотел сказать, не привёл, а похитил, а во вторых быстро развяжи меня! - резко ответил я. - Погоди, малыш, куда ты так торопишься? А развязать я тебя не могу иначе, ты можешь опять убежать! - сказал он, как будто надо мной издеваясь. - Погоди, как ты меня назвал?! - сказал я, немного краснея. - Что слышал, сейчас тебе лучше лежать на месте и не двигаться иначе будет больнее только тебе. А я пока схожу за едой. - В этот момент закрылась дверь, комната погрузилась в полумрак. Что сказать о помещении, в котором я нахожусь, ну в общем, то и нечего, обычный медицинский кабинет, но только с электрическим крестом, койки с ремнями, на которой я лежу и невероятно большим количеством шприцов на ящике у стола. Да уж... Положение моё не завидное. Но нужно, что-то придумать. Обычным ножичком кожаные ремни не перерезать, нужно, что то другое придумать. Давай же соберись, у тебя же раньше было столько идей. Так, а если... Тут мои мысли прервал звук приоткрывающейся двери. В комнату входит Док с подносом, на котором аккуратненько разложены три тарелочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.