ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождичек с утра

Настройки текста
Pov Шрам Проснувшись утром, я сразу почувствовал некоторую боль в моей голове. Боже как же я не хочу вставать. Привстав со своей кровати, я направился к окну, дабы посмотреть какое сейчас время суток. Приоткрыв шторки, перед моими глазами предстал вид на густые тёмные в некоторых местах даже чёрные тучи. В далеко слышались раскаты грома, которые уж точно не предвещали ничего хорошего. Просвета ещё не было видно в далеко, что означала ливень на целый день. Просто блеск, а я так хотел отправиться в город. Кстати, а где Ди, он обычно около меня крутится, пока я сплю. Поразмыслив ещё чуть чуть об этом, я направился вниз что бы посмотреть где сейчас Ди. Спустившись по пролету, я сразу отправился в комнату Тома. Немножко приоткрыв дверцу, я заметил интересную картину. Том сидел на полу, упёршись спиной о кровать, держа в одной руке бутылку шампанского. Да уж... Лучше его не будить, но бутылку я всё равно заберу. Аккуратно разжав руку, что бы достать бутылку, я заметил, что то блестяще выпало из ладони. Приглядевшись к выпавшему предмету, я понял, что это кольцо, к тому же обручальное. Нет. Нет. Нет. Может это просто его перстень, и он просто его снял. Нет, это не похоже на обычный перстень. Это точно обручальное кольцо, плюс к тому же оно мне как раз. ( Рука Тома больше руки Кб) Неужели Ди хотел предложить мне... Не бред, какой то. Хотя за эти 2 или 3 месяца, я уже запутался, произошло столько-то я готов поверить во что угодно. Ладно, просто положу на место и сделаю вид, что ничего не видел. Забрав с собой бутылку, я аккуратно вышел из комнаты и направился на кухню что бы заварить себе кофе. Такими темпами я превращусь в кофемана. Ладно, оно мне необходимо, что бы проснуться. Сев за стол, я услышал сильный гром и в этот момент послышался звук капелек по оконному стеклу. Начинается гроза, не смотря на всё, мне очень нравится такая погода, она навивает мне тёплые воспоминания о прошлом. Мелодия дождя полностью погружает меня в мысли, откуда не хочется уходить. Что бы немного освежиться я решил выйти на крыльцо дома, что бы понаблюдать за дождём. Как можно аккуратней я перекрыл входную дверь, что бы она не закрылась, затем я сел на лесенку и начал наблюдать за любимым природным явлением. Pov Том Я проснулся от небольшого хлопка дверью. Хм... Что вчера было? Немного подумав, я вспомнил, что по пьяни, хотел предложить Кб руку и сердце, но он уснул. Как всегда вовремя! Приподнявшись с пола, я направился проверить Шрамика. Войдя, а его комнату, я его там не обнаружил. Ладно, наверное, сейчас завтракает или сидит на диване и читает. С такими мыслями я спускался по лестнице. В каком же я был удивлении, когда ни на кухне, ни в гостиной его не было. И тут я вспомнил про хлопок дверью. Неужели Шрам ушёл от меня, нет, он не мог со мной так поступить. Повернувшись к входной двери, я заметил, что она была приоткрыта. Мои худшие опасения сбылись, Кб видимо ушёл, но не успел я развести панику, как заметил сидящего на лесенке Шрама наблюдающего за дождём, который к тому же успел промокнуть. - Боже, Шрам как же ты меня напугал. Нужен давай заходи домой, а то уже весь промок насквозь. - Прокричал я, не выходя за порог дома. - Нет. Я ещё тут постою. Мне сейчас хорошо как никогда. Наконец-то в воздухе влетает мой любимый запах - запах свежести, некого умиротворения, а главное свободы. Такой ответ озадачил меня. Особенно последнее, но он свободен, зачем ему об этом думать. Кого ты обманываешь Ди, ты держишь его тут, как птицу в клетке. Он не чувствует ничего к тебе. Ты заставляешь его, себя любить. Это не счастье. Я убрал кольцо, которое я всё ещё держал у себя в руке, в дальний карман. Оно мне ещё долго не понадобится. А пока... - Если ты так хочешь, может тебе хотя бы плед принести накрыться? Сказал я с некоторым волнением. - Если можно, конечно же. - Сказал Шрам, поворачиваясь ко мне и озаряя меня такой милой улыбкой. Я понял для себя одно. Он делает меня счастливым, а вот я его, наверное, нет. Пусть даже так, я сделаю все, что бы он был счастлив, моя алая розочка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.