ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказик

Настройки текста
Pov Диктор (Том) Боже как я рад своему возвращению. Во- первых, потому что я устал как собака, а потом я очень скучал по Шраму. При нашей встречи он так обрадовался, это довольно таки странно не похоже на него. И взгляд у него какой-то не такой как обычно. Видно Док мне немного наврал и всё-таки, что то случилось. Нужно пойти всё выяснить, но пока я просто хочу посидеть и попить кофе. Зайдя в кухню, я сразу заметил немного приунывшего Шрама. Нет, что-то серьёзное произошло. С этими мыслями я начал заваривать кофе. - Шрам, что то случилось? Ты выглядишь угнетённым. - Сказал я немного волнующимся голосом. - Фух... Лучше присядь и пока отложить кофе... - сказал он, угрю смотря в стену. - Неужели всё настолько плохо? - На что получил кивок. - И так сразу после твоего отъезда Док начал вести себя странно, сначала он мне показался нормальным, но потом он... Ди спокойно... Начал меня целовать и домогаться... На этой ноте я хотел было прервать его рассказ, но по взгляду Шрама понял, что этого не делать не надо - В общем, что бы спастись от него, мне пришлось сбежать... Так как все твои системы, каким то образом отключились, это было сделать проще простого. Конечно, после этого я пошёл к ребятам, они мне обрадовались. Мне было так хорошо с ними... В этот момент на лице Шрама появилась такая искренняя и нежная улыбка. Он скучает по своим друзьям, а я его тут держу взаперти как птицу в клетке. Нужно будет как-нибудь его обрадовать... - Затем мы отправились с командой на эксперимент, благополучно спасли Боба, ну как сказать спасли, он сам хорошо с этим справился, а мы его только на базу отвели. Тогда я уж подумал, что всё приходит на круги своя, как вдруг на следующее утро я просыпаюсь в BobSoc привязанный кожаными ремнями к койке, у меня даже шрамы остались... Тогда Кб протянул мне руки и показал свои ссадины. Честно они выглядели отвратительно, плюсом служат ещё и ожоги на обеих руках. Бедный мой. Как Док посмел обращаться так с моим сокровищем! Убью его при первой возможности... Готов я был погрузиться в свои рассуждения, как Шрам продолжил свой рассказ. - Дальше не происходило ничего такого не считая того что он прожигал меня взглядом словно грохнуть хочет... Потом он посадил меня в машины мы приехали к тебе домой, и он мне сказал, что бы я притворился позитивным... На этом как бы всё. Да после всего услышанного у меня проснулось чувство отвращения и ненавести к Доку. Что творит этот идиот?! Как он только посмел притронуться к Шрамику, так ещё потом привязать, так что у него появилась новые шрамы. - Знаешь после его отпуска, я ему такое устрою, я всё ему выскажу... - но прежде чем я успел договорить, меня остановил Кб. - Нет, не говори ему. Он сказал мне молчать, и если он узнает что ты в курсе всего, он сделает, так что я его никогда не забуду... - сказал Шрами с ноткой волнения в его голосе. Что бы успокоить моего любимчика, я решил его нежно приобнять, что бы он почувствовал себя лучше. - Даже не волнуйся по этому поводу пока ты со мной никто к тебе и на метр не подойдёт не то что бы тронет. Будь спокоен, я всегда буду с тобой~- сказал я, шепча как можно мягче. В ответ я услышал "угу" и то, как Шрам принимается ко мне крепче. О Боже! Какой маленький комочек счастья, как можно такому навредить. Никому тебя не отдам, ты всегда будешь моим. Я буду тебя защищать. Просто оставайся со мной. Наконец разомкнув наши объятья, я вспомнил о своём уже остывшем кофе. Что же придётся делать новый. - Шрам, что хочешь перекусить? - спросил я, так как неудобно сидеть и кушать одному. -Я... Можно мне тоже кофе, а так я бы хотел тортик - да на счёт торта ничего сказать не могу, но чашку кофе, конечно, ему сделаю... - Торта пока у сегодня нет, но Хей может быть завтра, съездим в город? Как раз купим его, и ты посмотришь на город... Ну как тебе предложение? - По-моему супер! А во сколько тогда? - сказал Шрам заметно повеселев. - Как только захочешь моя принцесса) - сказал я заулыбаюсь. - Хей не зови меня так никогда! - сказал Шрам, немного надувшись. Положив руку на его кудрявенькие волосы, я начал их гладить : - Хех. Хорошо, хорошо, как скажешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.