ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
- Что тебе от меня надо? - этот вопрос интересовал меня больше всего. - Ну, гляди... Ты первый из моих клонов, причём самый удачный по моему мнению. Плюс ты мне нравишься. Так что у меня к тебе есть предложение... - Какое? - сказал я немного напрягшись. - Том просто так вас не отпустит и, в крайнем случае, убьёт. Как ты этого не замечаешь, он использует вас. Шрам, ведь так тебя твои зовут, переходите на мою сторону, я обещаю подарить вам свободу. А взамен вы поможете мне победить Томаса. Мы же всё-таки единое целое. < Его слова звучат убедительно, но где гарантия того что он нас не обманывает. Да хоть и Ди вёл себя как полная скотина, но до такого пока что не доходил. А вдруг он прав. Что если Диктор лишь использует нас... как игрушки, которых можно взять и выбросить когда они достанут. Нет, я поверю Ди, как ни как я знаю его лучше, чем этого....> - Ну, так что? Если тебе трудно, я могу дать время на размышление. - сказал он каким то странным голосом. Как будто в нём была нотка иронии. - Нет. Не надо. Я принял решение, может оно тебе будет не по душе, но я останусь на стороне Ди.- сказал я самым серьёзным лицом - Хм…Что же это твоё решение. Будь, как будет. Сказать честно ты пожалеешь об этом решении. - Сказал он, его голос чуть отдалился от меня. Вдруг послышался звук запирающейся двери. <Он что оставил меня тут одно? Ладно, какая разница. Поскорее бы ко мне вернулось зрение. Мог бы просто глаза мне завязать, но нет, он вколет в меня какую-то грёбаную вакцину! Хех... В этом они с Диктором похожи. Интересно как он там?> Pov Джеймс <Мы как всегда занимались привычными делами. После того как Шрама забрали во главе команды встал я. Сегодня я как всегда ходил на склад за припасами. Спросите, почему я один, всё просто Эль заболел, Шизо остался присматривать за ним, все остальные спали, и беспокоить их не хотелось. > Уже выйдя на улицу, я хотел уже пойти домой, но тут навстречу прямо перед моим лицом появляется камера. - Что тебе надо? - спросил, уже собираясь возвращаться домой. - Нам нужно кое- что обсудить... это связано со Шрамом.- Его голос был как всегда спокоен. - Что ты с ним сделал? Если на нём хоть царапина, а я тебя... - Спокойно. Давай я сейчас тебе всё объясню. - Сказав это, он телепортировал меня к себе. < Опять я здесь. Единственное кого не хватает это Шрам. Надо выяснить что произошло.> - И так объясню тебе ситуацию, Шрама похитили и у меня даже есть предположение кто. - Сказал Диктор с немного волнительным голосом. - И кто же? И что ему от Шрама надо? - Во первых это ваш, скажем так оригиналом, во вторых он хочет манипулировать нами, используя Кб. - А какой смысл ему это делать?- вопросов больше чем ответов. - Сейчас это ее важно. Так ты согласен помочь мне?- сказав, это он протянул мне руку. - Я делаю это не ради вас, а ради Шрама...- я пожал ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.