ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

В своей голове

Настройки текста
Pov Шрам «Это темнота, она так и давит на мозги, я больше не могу. И это тишина … всё это просто сводит меня с ума. Я не могу пошевелиться, это невозможно терпеть. Во всяком случае, теперь у меня полно времени подумать обо всём произошедшем за эти дни. Смотря на всю ситуацию с другой стороны, я сам во всё виноват. Я был не прав с самого начала, начиная с той паршивой революции, заканчивая тем, что просто френдзонил Ди. Не проще ли … с этим всем покончить прямо здесь и прямо сейчас? Зачем продолжать эту отвратительную игру? Тогда встаёт более интересный вопрос, а кто закончит всё это? Кто, кто кроме тебя Шрам? Хех…Разговор с самим собой это первый признак шизофрении. Пора завязывать. Не надо нам в команде ещё одного шизофреника. Ха.… Да ладно, какая уже к чёрту разница. Всё равно все сдохнем в конце либо от рук Диктора, либо Исходного. ХАХА.…Разве это не замечательно! Слёзы непроизвольно стекали по моим щекам, иногда не давая мне восстановить дыхание. Я старался их остановить, но у меня не получалось. Всё то, что было у меня внутри, все эти месяцы…годы, льётся прямиком из глаз на пол. Как же наверно я жалко выгляжу сейчас. Взрослый парень, 26 лет, что сказать, а плачет как маленький мальчишка. Куда ты катишься Шрам…ХАХ! Но почему я смеюсь?! Мне плохо, слёзы льются ручьём, и всё равно смех вырывается из моего горла. Что- то так сильно болит в груди, я не могу это сдержать. Но в тоже время мне хорошо как никогда. Телесная боль проходит, все мои раны больше не ноют, даже шрам на моём глазу только чуть- чуть покалывает. Удивительное чувство, когда ты плачешь и разговариваешь сам с собой, и в тот же момент истерически смеёшься и чувствуешься себя превосходно. Хочется побольше таких моментов…Это непередаваемо словами.» «Свет…Стоп свет, я хоть что то вижу. Пятна перед моими глазами, кажется, ко мне возвращается зрение. О боже вроде бы это и хорошо, но очень неприятно. Плюс ещё эти слёзы всё так расплывчато из-за них» Вытрав рукавом моей кофты мои глаза, я увидел уже более чёткую картину. Темная комната, освещенная лишь одной лампочкой, но это не мешало мне рассмотреть это помещение. На моё удивление комната выглядела примерно так же, как я её себе представлял. Воу, не думал, что мои руки могу рассказать мне столько же, сколько и мои глаза. Всё было, как я и предполагал, рельефные обои, шкаф, картины, подвесные полки с книгами, и злополучная тумбочка. Осматривая всю комнату, ко мне уже полноценно вернулось зрение. Pov Роберт «Бедный парень, … Столько эмоций за пару минут. Это удивительно, но сейчас пока не до него» Открыв другой портал, моим глазам предстала такая картина. Мой давний друг сидит в кругу моих клонов. Видимо думают над тем как победить меня, ну что же удачи им с этим. А пока они там ничего не придумали, надо их остановить. Лучший способ предотвратить какое то действие, удалить людей участвующих в этом. Хотя надо оставить Ди, пускай помучается перед своей смертью. Выйдя из своего кабинета, я направился на крышу здания огромного центра, где находились самонаводящиеся ракеты. Что же, народ ничего личного. Это всего лишь жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.