ID работы: 6539787

Любовь бывает разной 2

Слэш
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 154 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Pov Ди Итак, уже целых 2 дня прошло с того момента как я объединился с командой «Freedom». На самом деле они мало чем помогут, просто не хочется, чтобы кто-то лишний путался под ногами. Тогда мне стоит искать поддержку у кого-то более влиятельного. Рассуждал я, сидя в своем кабинете. В этот раз это место выглядит намного мрачнее, чем обычно. Хотя, в общем, ничего не поменялось. Всё те же темные стены, две еле освещающие помещение лампы и, конечно же, огромный во всю стену пульт управления всей фабрикой. Но чего-то не хватает для полноты картины…. После того как я уволил Дока в мой кабинет стало некому приходить. Да теперь я познал всю суть настоящего одиночества. Хотя я не о чём не жалею… Этот подонок пытался навредить Шраму, но всё выяснилось, прежде чем он успел, что-то предпринять. Он получил своё и с позором отправился домой. Я и не заметил, как в моих руках появился телефон. На минуту у меня в голове появилась одна абсурдная идея. Да наверно вы правильно подумали, позвонить Доку и попросить о помощи. Ведь если подумать, он человек умный и руки у него растут из нужного места. Большую часть изобретений я собрал только при помощи этого человека. И наверно компания выглядела совершенно по-другому, если бы не он. С другой же стороны меня смущает несколько моментов. Первый это, конечно же, недавние события: вся эта заварушка со Шрамом показала мне, кем на самом деле он был. До того момента я даже представить не мог, что он такое способен. Так что полного доверия у меня к нему не будет, кто знает, что придёт в его светлую голову? А как говорится неизвестность — самый главный страх человечества. Второй, если Док даже согласится на сотрудничество и может быть, при лучших раскладах, мы одолеем Роберта, то, что будет дальше? Как показала та неприятная ситуация, он питает нездоровый интерес к Первому. Если мы освободим КБ, то, как он себя поведёт. При нашем последнем разговоре он дал знать отступать от своего не намерен, а значит, Док принесёт мне много проблем в дальнейшем будущем. В любом случае мне придётся идти на риск. Но ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского? С такими мыслями я уже набрал номер Дока. Долгие гудки и… осознание, что пути назад уже нет. — Ну, здравствуй старый друг…. Pov Джеймс «Всё это очень подозрительно… Мне совершенно не нравится сложившаяся ситуация. Диктор никогда не вызывал у меня доверия, так какой смысл нам ему помогать. Думаю стоит обсудить это с Алексом.» Конец Pov Джеймс Встав с дивана, агент направился в комнату Алекса. По пути он встретил Эля и несколько пролетевших мимо дронов. С того момента как был заключён, так называемый «мир», Ди пытался снабжать клонов питанием и отслеживать ситуацию с помощью дронов. Так что их появление перестало вызывать какое-либо удивление. Преодолев лестничный пролёт и длинный коридор, Джеймс, наконец, добрался к месту назначения. Дверь была уже немного приоткрыта, как бы приглашая внутрь. И тут в глубине комнаты послышался голос: — А, Джеймс, это ты заходи! Нам с тобой надо кое—что обсудить!  — Полностью согласен с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.