ID работы: 6539823

Чувства Артемиды

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
      Робин с Артемидой сидели на кухне и ели тост с вареньем, Артемида сообщила ему, что переезжает в пещеру и Робин усмехнулся. — Что такое? Почему ты улыбаешься? -Да у меня отличная возможность шутить над тобой каждый день! — Отвянь — Так какое желание,? — А вот какое Артемида взяла банку с вареньем и вылила её на голову Робину. — Всё твоё желание выполнено! — сказала Артемида., смеясь — Ах так? Робин притянул к себе Артемиду и начал зажимать так, что она тоже покрылась вареньем. -Робин отпусти! Я же вымажусь — В этом и смысл Артемида долго боролась с Робином, но этот мальчишка оказался сильнее. У Артемиды не было выбора и она начала драться. Но мальчуган тут же повалил её и навис над лучницей. Она смотрела ему прямо в глаза, а точнее в его максу. Она так хотела узнать каким цветом его глаза. -Ты ведь поддался -Что? — когда мы были в спаринге ты поддался -С чего ты взяла? — сказал Робин не вставая с Артемиды — Ну сейчас-то ты меня победил!  — Ну да, я поддался — То есть ты проиграл для того чтобы я не думала что я слабая? И, что я не нужна команде? -Вовсе нет -Слезть с меня Робин поднялся и подал руку Артемиде, но та не обратила внимания. Артемида встала и пошла в глубь пещеры — Артемида, ты не так всё поняла — Я всё отлично поняла Девушка ушла, а Робин стоял и не мог придумать, что ей сказать.

***

На следующий день Артемида чуть не проспала в школу, но Меган её вовремя разбудила. Девушке сразу вспомнила вчерашний инцидент с Робином. Она не знала что делать. Ведь она считала его своим близким другом, а он с ней так поступил… Артемида оделась и вышла в кухню, где Мисс М готовила печенье -Привет Артемида. Как спалось. -Спасибо, хорошо -Почему ты без настроения сегодня? — Я? У меня хорошее настроение — Арти, даже не используя свои Марсианские способности я вижу что что-то не так. Так что случилось? Артемида ей рассказала всё, что вчера случилось. — Слушай, я не думаю что Робин смог так поступить. Может он думал, что миссии с Лигой тебе нужнее? — Не знаю — Так поговори.с ним — Меган который час? Я опаздываю в школу Тут прилетает Уолли с растрёпанной головой и говорит — Ты не одна опаздываешь. Подбросить? — Ну давай — Держись крепче — Что? Я думала ты на маши. Кид Флеш взял Артемиду на руки и прижал к себе. Она ему давно уже симпатична и он будет не против сблизиться с ней — Уолли только аккуратней — Понял, детка, Он побежал с такой склонностью, что Артемида прижалась к нему так крепко, что их головы оказались совсем рядом. — Приехали Артемида подняла голову и увидела эти зелёные глаза. Она смотрела на него несколько секунд и не поняла как, но они прижались друг к другу ещё ближе. Они уже было поцеловались, но тут их окрикнул голос — Артемида привет Артемида обернулась и увидела Дика. Она сразу же отстранилась от Уолли и ответила — Привет Дик это мой друг Уолли — Хай- ответил Кид Флеш, который был не слишком довольный тем, что прервали его почти поцелуй — Артемида идем? У нас сейчас физкультура — Да, конечно. Пока Уолли -Пока Уолли ушёл не в настроении — Извини, что прервал ваш поцелуй — Что? Нет, мы не целовались — Ну да, ну да — Мы просто друзья — Я тебе верю- саркастично сказал Дик — Слушай, мы с ним не пара и это не обсуждается — Ладно пойдём, а то опоздаем На физкультуре Артемида сидела на лавке и к ней подошёл Дик -Чего скучаем? — Ничего — Артемида, у нас в воскресенье будет бал, на который нужна пара. Будешь моей парой? — С удовольствием — А твой бойфренд не будет ревновать — Хватит. Мы с ним не пара — Пока что — Отвали После школы Артемида направилась в Башню. Она хотела поговорить с Робином о вчерашнем. У нём зазвенел телефон и ей сообщили« Миссис Крок? Ваша мама с сестрой убиты». Артемида не помнит как добралась до своей кровати. Она плакала и кричала в подушку. За что?

***

Робин шёл по коридору и думал, как бы извиниться перед Артемидой. Тут он услышал плачь. Он издавался из комнаты Артемиды — Артемида можно я войду? Но никто не отвечал. — Арти? Снова молчание. Робин решил войти. Артемида лежала на кровати и плакала. — Что случилось? — Робин ты когда-нибудь терял дорогих тебе людей? — сказала Артемида садясь — Терял и не раз — Моя мама с сестрой пропали. Это единственные родине мне люди Артемида снова заплакала. Слёзы текли ручьём. Она почувствовала как Робин обнял её. Она хотела оттолкнуть его, но наоборот обняла взамен. Так они сидели пару минут и Артемида произнесла: — Робин извини — Я не обижаюсь — Можно я тебя кое о чём спрошу? — Спрашивай — Твои родители умерли? — Да, на моих глазах- сказал он хриплым голосом — Робин извини — Артемида я понимаю, как тебе плохо, я чувствовал себя так же как и ты — И что мне теперь делать? Я сирота, понимаешь? Сирота Артемида снова заплакала. Робин снова обнял её и сказал — Ты не сирота. У тебя есть я и команда Артемида подняла голову перед ней оказалась его маска. Даже сквозь её она видела, что он тоже переживает смерть родителей. Артемида поднесла голову ближе, но не решалась его поцеловать. Робин это понял и взял инициативу на себя. Он прикоснулся к её пухлым губам и почувствовал жар. Он понимал, что совершает большую ошибку, ведь он придаёт друга. Но он настолько увлёкся вкусом её губ, что было всё равно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.