ID работы: 6539823

Чувства Артемиды

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Когда Артемида поняла , что произошло между ними с Робином, она хотела отстраниться, но его губы были такими мягкими и тёплыми. Они не могли остановиться, но тут послышалась сирена" Команда, новое задание". Блондинка с брюнетом отстранились друг от друга. Робин не верил в химию между парнем и девушкой, но в этом случае он ошибался. Они смотрели друг на друга несколько секунд и лучница не выдержала: - Идём? -Да пошли Они вышли с комнаты Артемиды.Их уже ждала команда. - Итак- сказал Бетмен- Вся команда в сборе. Лига несправедливости снова вышла на свет. Мы нашли их штаб и вы отправитесь туда, пока мы будем справляться с тем газом, который они распространили в городе. Задание понятно? - Мы не будем делиться на группы- спросил Супербой -Решите сами, кто и как разделиться Через пару минут уже все сидели в био корабле. Робин посматривал на Артемиду, та в свою очередь, увидев на себе его взгляд начинала краснеть. -Так как поделимся?- спросила Меган -Супербой ты и я первая группа, а Робин, Кид Флеш и Артемида вторая Артемида ещё больше засмущалась. Мало того, что она в одной команде с Кидом, который проявляет к ней знаки внимания, так ещё и Робин! - Вторая команда высаживайтесь- приказал Калдур Вместе они спрыгнули и направились в глубь леса. Они не подозревали, что злодеи знают о их прибытии. Робин ушёл последним и услышал шорох - Они здесь- крикнул чудо мальчик Внезапно дерево, под которым они шли, начало тянуться к ним своими ветками. - Привет чудо мальчик. Помнишь как ты поджёг мои растения? Сейчас я зделаю тебе так же больно, как было мне - Не стоит Плющ, Малиновку я беру на себя. Давно хотел подрезать птичке крылья! Ахащпапг- можно было не догадываться кто это был. Робин начал драться с Джокером. Тем временем Плющ набросилась на Артемиду - Оставь ка её в покое- крикнул Уолли, ударяя Плюща. Он и не заметил, как Граф Вертиго замедляет его. Кид оказался очень медленным и не успел среагировать, как растение отшвырнула его к дальнему дереву. - Уолли!- крикнула лучница Она подбежала к нему и начала осматривать рану в животе. - Уолли держись, давай ты справишься. Я тебе помо... Не успела она договорить, как её ударило что-то по голове. Она не потеряла сознания, а повернулась в ту сторону, откуда наносился удар. Там стояла Плющ и смеялась. Позади её Артемида заметила Робина, у которого отовсюду лилась кровь из ран, нанесённых Джокером. Плющ уже было замахнулась, но тут она увидела подоспевших друзей. - Меган занесли Кидт в корабль- крикнула Артемида. Сама она направилась в сторону Джокера. Она видела, что Робин не может уже держаться на ногах и ударила Джокера в лицо своим луком. Как только она ударила его, он обратил всё своё внимание на неё. Джокер бросил кинжал в неё, но она не успела увернуться и он попал ей прямо в ногу. Артемида закричала от боли. - Малышка показала свой прелестный голос! Надо ещё улыбаться. Тебе не хватает улыбки! Давай ка мы тебе её сделаем? Он подошёл к Артемиде и достал нож. Нож почти приблизился к её губам, как Робин со всех своих оставшихся сил бросил в него свой бэта ранг. Тут подоспели Аквалэд и Супербой. Артемида не помнит как она оказалась в био корабле. Кид лежал почти без сознания, а Робин ,который был весь в крови, сидел перед ним и подбадривал. - Ему нужно срочное переливание крови- сказала Меган - До ближайшем больницы 2 часа езды- ответил Робин- у нас с Уолли одна группа крови. Начинай переливание - Ты сам еле держишься на ногах. Большая потеря крови может погубить тебя!- сказала Артемида. - Давай. Ну же- приказал Робин Марсианка не сопротивлялась. Когда она всё сделала , то Кид и Робин лежали без сознания. - Что ты наделала Меган? Они же умрут- не выдержала Артемида - У меня не было выбора. Иначе бы Кид умер. Так они выживут вдвоём - Выживут ? Они могут умереть! Что ты наделала? - Артемида успокойся.- крикнул Аквалэд Когда они приехали Артемида сразу пошла в свою комнату. Она переоделась и лежала на кровати. Она плакала, кричала в подушку. Почему? Сначала мама и сестра , а сейчас её ближайшие друзья. Она долго плакала и когда у неё начала болеть голова , она пошла за таблеткой. Артемида вошла в комнату для больных. Увидев Робина и Уолли на кроватях без сознания , она села между ними и взяла их руки. Они были холодными.Артемида сама уже хотела умереть , ведь у неё не осталось близких ей людей. Смысл жить? Да , есть Меган ,Коннор, Аквалэд , но без Робина и Кида она не может. Она ведь даже не знает личность Робин. На нём была эта маска , она хотела её снять, но передумала. Так она сидела около часа и ушла. Как же плохо на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.