ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все мы когда нибудь слышали про демонов, ангелов, вампиров, оборотней и о другой нечисти. В этом фанфике речь пойдёт о девочке-растении. Она выглядит как обычный человек и поэтому не выделяется. Только её немного выдают её синие волосы и фиолетовые глаза. Зовут её Индиго. Носит голубой свитер, чёрные джинсы и кеды цвета морской волны. Она обладает телепатической связью с растениями. Она не помнит как получила эти способности. У неё были и мама и папа. Когда ей стукнуло 10 случилось непоправимое. Когда мама и папа поехали за продуктами чтобы накрыть стол к дню рождения дочери они не вернулись. Они попали в автокатастрофу. Папа хотел купить ей пару комков пряжи, чтобы Индиго связала маме тёплый шарф. Мама обещала купить дочурке пару плиток её любимого молочного шоколада. Индиго хотели забрать в детдом, но она сбежала. Пару часов она бродила по городскому парку и не знала что делать. По дороге она встретила бабу Нину, соседку с квартиры напротив. Рассказав ей о случившемся, баба Нина забрала девочку к себе. Так они и жили 6 лет вместе. Когда Индиго исполнилось 16 бабушка умерла. Она завещала ей дом который находится в другом городе. Индиго переехала туда. Дом был довольно просторный. Места много и растений тоже. Она устроилась официанткой в одном ресторанчике. Овощи можно было не покупать, у неё все росло в горшках дома. Около дома росли пара яблонь, с которых соседские мальчишки могли свободно брать яблоки. Индиго их за это не ругала. Ещё у неё был небольшой сад с цветами. Она переехала всего неделю назад. Индиго любит выходить на улицу рано утром и встречать рассвет. Она очень любит разные праздники. Но она даже не подозревала чтотв один из её любимых праздников случится то, что может произойти только на Хеллоуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.