ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
В прошлой главе я говорила от положительных качествах персонажа, но как мы все знаем существует и обратная сторона монеты. Её личности присущи: садиские наклонности, маниакальная улыбка, неадекватность, полное игнорирование инстинкта самосохранения. Наступил долгожданный Хеллоуин. Любимый праздник детворы. Можно одеть страшные костюмы и ходить по домам выпрашивая конфеты. Этот праздник любила и Индиго. Надев чёрную толстовку с капюшоном и синюю маску она вышла на улицу (ребята, я думаю вы знаете кого она косплеит!)). На улице было полно детей и подростков. По улице бегали вампиры, оборотни, леший, ведьмы, призраки, чёртики и другая нечисть. Это самый любимый праздник Индиго. Можно набрать нахаляву конфет!!! Она страшная сладкоежка. Собрав прилично сладостей она неспеша двигалась по главной улице, которая почему-то пустовала. — Интересно, где все? Я думала что тут будет дофигища народа! А тут народа ищи свищи как ветер в поле.Странно.- завела разговор сама с собой цветик. Неподалёку она услашала разговор. Вынырнув из-за угла она обомлела. Разговаривали два каких-то робота. Они были просто огромные. Один был одноглазым и больше второго. Второй был с какими-то пушками за спиной. Как танк. Они завели разговор. — Интересно что мы тут забыли? — Повелитель сказал ждать сигнала. — Да но… Мы тут уже полчаса торчим! И где твой сигнал? — Успокойся Хедхот, повелитель скоро подаст сигнал. — Ахахахаха! Мне кажется он нас надул! — Грррррр — О, смотри. Кто это там за углом прячется? Я тебя вижу! Внимание конов привлекла Индиго. Маску она приподняла. — З-здраааасте. Я это...мимо проходила...нечаянно зашла.- сказала Индиго и глупо улыбнулась. Не прошло и пяти секунд как она драпанула с места и устроила гонки на выживание. - Мы должны её поймать! Если она нас увидела значит выдаст автоботам!- уверенно сказал Хедхот. На этот раз Лагнат( магнат!!!мороженка!) согласиться с товарищем. Они погнались за ней. Мысли Индиго: " Ааааааааааа *глубокий вдох* ааааааааааааааааааахахахаааааааааааа!!!!! Твою мать! Это что? Бляяяяяяять! Ааааааааа!!! Святые цветки лотоса! Че за наааах? Они гонятся за мной!!!! ГОНЯТСЯ!!!! Ненавижу этот Хеллоуин! Суууукаааааааа!!!!" Она неслась со всей своей скорости. А роботы не отставали. - Стой человек! Иначе заморожу!- кричал Айс. Он выпустил лёд и ноги Индиго примерзли к асфальту. Они остановились около неё. - Ну что, бежать некуда!- сказал Лагнат. Индиго использовала лианы и освободилась от плена льда. Блицвинг стоял выпучив глаза. Лагнат если бы мог, тоже выпучил бы. - Ого, вот это способности! А ты не думала вступить в наши ряды? Ахахаха!!- громко заржал Рендом. Пока роботы перекинулись Индиго успела смытся домой. Едва переступив порог она закрылась изнутри испряталась под одеяло в свою комнату. Так она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.