ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скандалист такой...Скандалист!

Настройки текста
Индиго восседала на плече у Труса пока тот куда-то шел. - О Праймус, только бы не встретить Скандалиста! Он снова на меня наорет за мою трусость или ударит ни за что или как-нибудь оскорбит. Может пойдем назад?- с надеждой спросил он. - Нет мой дорогой друг. Ты же хочешь быть не таким трусливым? Значит надо дать Скандалисту достоиный отпор. Если все время убегать от всего то можно сойти с ума.- вынесла свой вердикт Индиго. - Справедливо. Н-но мне как-то страшновато- скулил он. - Не надо бояться его. Мы его так напугаем что он точно перестанет тебя задирать!- уверенно сказала Индиго. Тут из-за поворота вылетает Скандалист и буквально врезается в Труса. - Смотри куда преш ненужный кусок мусора!- сказал он. - Я-я-я н-не хотел.- начал было Трус, но тут его перебил Скандалист. - Не хотел!? Ты трусливый кусок железа который не заслуживает активации! Скажи спасибо что я не хочу марать свои манипуляторы об такого бота как ты.- завелся он. - А ну отвалил от него мусор космический! Ты вылетел из-за поворота и снес его с ног, а теперь ты требуешь извинений?! Лети отседава по добру по здорову.- угрожала ему она. - Тебя защищает органика?! Хахахахахахахахахахаха!!!! Кому из наших расскажу не поверят.- смеялся Скандалист. Тут Скандалиста стали опутывать лианы. Скоро он был как в коконе. - А теперь послушай меня ошибка Создателя, если я сейчас использую всю свою силу от тебя останутся только крылышки и каблучки, так что не надо меня злить! Так что давай, ползи назад в свою пещеру пока я не разозлилась сильнее и не задушила тебя лианами!- зловеще прогремела Индиго. Скандалиста освободили и он смылся. - Спасибо что заступилась за меня, иначе он бы меня побил- поблагодарил ее Трус. - Для чего еще нужны друзья- сказала она. Они продолжили свой путь по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.