ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клон Скандалиста на сцене.

Настройки текста
Наступил еще один день. Только сегодня все было как-то не привычно. Индиго встала ни свет ни заря и пошла разгуливать по убежищу. На пути ей попался Трус( это я так буду звать трусливого клона Скандалиста). - Эй, ты кто?- спросила она. Трус не на шутку перепугался. - К-кто тут?- испуганно спросил он и стал озираться по сторонам. Пока он топтался на месте он чуть не раздавил Индиго. - Я тут!!! Эй, куку. Я у тебя на плече!!!!!! Не вертись, я могу упасть.- сказала она. - Ты кто?- чуть посмелее спросил он. - Кто кто? Цветок в пальто!- ответила Индиго. Трус шутки не понял. - Да ладно, расслабься. Все ок.- спокойно выдала она. - Я не совсем понял. Ты кто?- снова спросил он. Спусти какое-то время Индиго удалось ему обьяснить кто она и что тут делает. - Выходит ты что-то вроде питомца?- распрашивал он ее. - Ну да. А ты один из клонов Скандалиста. Какие еще клоны есть?- спросила она. - Ну есть Лжец, Льстец, Эгоист, Стервозность- ответил он. - Я думала что стервозность- черта характера некоторых женщин. Хотя он немного похож на девочку.- с издевкой сказала Индиго. Так они провели весь день. Трус ей рассказывал о клонах Скандалиста. Вечером она вернулась в отсек Блитцвинга и рассказала ему о встрече с одним из клонов Скандалиста. - Тебе повезло что ты встретила Труса. Кто-то другой мог тебе навредить.-сказал он. Индиго и Блитцвинг еще немного поговорили и она легла на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.