ID работы: 6539912

ТФ:А девочка-цветочек

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Индиго уже успела ко всем привыкнуть, да и остальные привыкли к ней. Цветок была несказанно рада, ведь сегодня ей впервые дадут задание! Вы спросите как она об этом узнала? Ей рассказал трус. Вернее, она заставила рассказать. Интересно, какое оно? Может быть ей предстоит сражение с автоботами? Или поиск куска Всеискры? Хоть бы это было сражение! Вот она уже на пути к лорду десептиконов. Но не пройдя и половины пути она устала. От отсека Блицвинга до трона лорда довольно далеко, если судить по человеческим меркам. На пути ей удачно встретился Блиц, и она попросила её подбросить. Блицвинг опустил манипулятор на пол, Индиго уселась на него. Так они и дошли до лорда всея десептиконов. И вот Индиго стоит перед без преувеличения огромным ботом. -Итак Индиго, поскольку сидеть тут просто так ты не можешь, я дам тебе задание. Ты, вместе с Блицвингом отправляешься на поиски куска Всеискры. Координаты у Блицвинга есть. Отправляйтесь. Не разочаруй меня, Индиго. - лорд развернулся к ним спиной. -Да лорд- в унисон сказали Блиц и Индиго. Индиго сидела в кабине пилота и возмущалась: - Такой облом! Я то думала что меня на битву отправят, а на самом деле на поиски куска искры! - Да ладно тебе, у тебя ещё будет шанс напинать бампер автохламу. А пока что надо сделать то, что нам приказали. Кто знает может там будут автоботы. И тогда мы станцуем! Ча ча ча! - из динамика донесся задорный голос Рэндома. -Ага. Станцуем на их трупах! - Индиго уже не терпелось поскорее выйти и начать поиски. -Мы почти на месте. Сейчас приземлимся. Блицвинг подлетел к земле и трансформировался. Индиго оказалась у него в руках. Спустя какое-то время они нашли осколок между больших камней. Блицвингу стало ясно, что сам он его не достанет. -Я достану. Я маленькая, поэтому с лёгкостью пролезу- Индиго протиснулась между камнями и достала осколок. -Есть! Он у меня, можем лететь. Но тут послышались выстрелы. Индиго стала вертеть головой в поисках источника звука. Им оказались автоботы и сам Блицвинг, ведущие бой. Так стоп. Драка и без неё? Ну уж нет. Ботов было всего три. Один такой маленький и жёлтенький, другой повыше и с сюрикенами, а третий здоровый и зелёный. -Эй, трое на одного не честно! Индиго выпустила лианы на жёлтого и они тут же обвили его с ног до головы. -Эй, что за шутки!? -Бамблби!- тот что с сюрикенами попытался освободить жёлтого, но его сбило с ног дерево. Как только он упал, дерево с силой принялось его пинать корнями и бить ветками. Зелёный бот увидел сие действие, и побежал было на выручку, но был нагло заморожен Блицвингом. -Так то, автохлам! Индиго, надо уходить. Осколок у нас, можно и вернуться обратно.- Айс хотел уже взять на руки её и улететь, но его осадил недовольный Хот. -Я никуда не полечу пока не дезактивирую их! Эти шлакоделы должны отправиться к создателю! Пока он спорил сам с собой, Твердолобый уже освободился от ледяных оков, и неожиданно ударил Блицвинга в бок. Тот от неожиданности пошатнулся и едва не грохнулся на землю. -Не смей его трогать мусорка на ножках!- Индиго отвлеклась от дерева, которое колотило несчастного Проула и полностью сосредоточилась на зелёном гиганте. Пара нехитрых манипуляций и Твердолобый уже борется не с Блицвингом, а с десятком довольно больших деревьев. Одно из них подняло с земли большой камень и кинуло в спину зелёного. Тот такого не ждал и едва не упал. К битве присоединились уже очухавшийся Бамблби и Проул. Поняв что данное сражение может длится довольно продолжительное время, Блицвинг схватил в охапку Индиго и трансформировавшись улетел. - Ну и какого лютика мы улетели? Ты же сам хотел добить их.- она явно была недовольна таким поворотом событий.- мы же просто позорно сбежали с поля боя! - Это было не бегство, а тактическое отступление. В данной ситуации такой поступок был самым верным решением. - Может ты и прав. Мы бы все равно сами не смогли справиться. Нет, ну ты то мог бы, наверное. - Ха ха ха! Да не переживай ты так. Ты их потрепала как следует, теперь они все доложат Прайму. На месте Оптимуса я бы посмеялся бы над ними, ведь их уделала органика! - Представляю что будет, когда он узнает что одного из них отпинало бревно! Если бы мне рассказали о подобном, я бы со смеху по полу каталась! Это ж позор на всю жизнь! На базе десептиконов: -Поздравляю с первым выполненым заданием. Если бы я поручил это Скандалисту, он бы его провалил. Теперь мы ещё на один шаг ближе к победе. Но расслабляться рано. А сейчас можете идти. - Да лорд.- Индиго была очень горда собой. Первое задание завершено победой. - Скандалист настолько плох, что даже органика справилась лучше чем он.- Слипстрим явно насмехалась над сикером. - Захлопнись!- Скандалисту не нравился такой расклад. Он с самого начала не особо любил эту девчёнку, а теперь и подавно. Блицвинг и Индиго направились в свой отсек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.