ID работы: 6540118

Друзья по переписке

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сообщение

Настройки текста
Ты как всегда залипала в Инстаграмме после школы. В рекомендуемом, тебе часто попадались фото и видео с кастом ОСД, хотя ты не смотрела этот сериал, а в особенности часто поподалось лицо черноволосого кудрявого парнишки. Тебе стало интересно чем этот сериал всем так запал и тем более этот пацан. Ты пошла смотреть его. После просмотра данного сериала ты сделала для себя два вывода: 1. То что сериал действительно хороший и заслуживает это шумихи. 2. То что ты до сих пор не поняла почему все девчонки так тащатся от Финна (ты узнала имена каста). Твой интерес насчёт шумихи вокруг Финна, перерос в определенную ненависть к его персоне. Да безусловно он хороший актёр, но такое влечение 12-и летних девочек должно быть чём-то обусловлено. В поисках ответов на свой вопрос ты зашла в Инстраграм и зашла на страничку Финна, начав читать комментарии твои глаза увеличились вдвое от того что ему там писали. «Финн я вся твоя», «Финн женись на мне», — и все такое. Ты решила написать не самый лестный комент, в нем тв написала-«Уважаемые дамы, к чему столько шума? Не думаю что он самый классный и красивый мальчик в мире, неужели он реально вам так нравится? На мой взгляд он совершенно обычный пацан пятныдцати лет, и ничего особенное его не выделяет». Тебе было все равно на ответы его горяче подрожаемых фанаток. Ты заблокировала телефон и отправилась подготавливаться ко сну. Приняв ванну и надев пижаму ты легла в кровать и взяла в руки телефон, разблокировав его высветилось фото Финна, «а кудряшки вполне интересные» — подумала ты, порывшись на его страничке ещё минут 10, ты уже собиралась лечь спать, но тебе пришло уведомление о сообщении, оно было от Финна, ты не поверила собственным глазам. Ты открыла сообщение Ф: Привет ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.