ID работы: 6540118

Друзья по переписке

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Ахренеть, мне написал сам Финн Вулфарт, хахаха шучу мне все равно, но пожалуй отвечу от балды. Ф: привет Т/И: Привет, чем обязана такой честью? Ф: не нужно дерзить, я тебе ничего плохого не сделал, просто интересно пообщаться с антифанаткой Т/И: я не антифанатка, просто не думаю что ты заслужил такого шума вокруг себя Ф: может я хороший человек? Ты же не знаешь Т/И: Финн, с чего бы вдруг ты пишешь мне? У тебя миллионы фанаток которые готовы к тебе на шею прыгнуть. Ф: хмм.не знаю, но вот что я предлогаю, ты общаешься со мной неделю, и я гарантирую что ты станешь самой преданной фанаткой, ну что согласна?) Ф: предлогаю только по тому что задето мое эго. Спустя нескольких минут раздумий ты согласилась Т/И: хорошо, только давай без лицемерия, будь таки какой ты есть на самом деле Ф: только если ты будешь такой. Т/И: ладно. Т/И: итак кудряшка расскажи о себе то чего нет в журналах. Расскажи про настоящего Финна, что он любит и чем увлекается. Ф: во первых, не называй меня «кудряшка», хорошо, я расскажу только это все конфиденциально, но я тебе доверяю, я очень люблю музыку, увлекаюсь тоже музыкой это мое главне хобби, люблю сериалы, люблю вафли, знаешь все это уже итак все известно, так что задавай какие-нибудь вопросы сама. Т/И: хм, надо подумать, Финн расскажи о чем ты думаешь когда ложишься спать? POV Финн Эта девчонка знает за какие ниточки дергать, отвечу что думаю о завтрашнем дне , предстоящих делах и т.д. Но чувствуется мне что думать я сегодня буду совершенно не об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.