ID работы: 6540118

Друзья по переписке

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она загадка

Настройки текста
POV Финн Ф: обычно перед сном я думаю о завтрашнем дне и предстоящих мне делах) Т/И: не верю Она не верит, ну конечно, это же не правда Ф: А о чем думаешь ты? Т/И: ты не ответил мне, почему я должна отвечать? Ф: я ответил Т/И: ладно поверю, а я вот вчера перед сном думала о тебе, но ничего такого, даже не о тебе а о Майке и одиннадцатой Врет и не краснеет- подумал Финн Ф: расказать тебе что-нибудь о новом сезоне Т/И: нет, так будет не интересно Ф: ну ладно, о чем ещё спросишь? Т/И: топ 3 исполнителя которых слушаешь чаще всего Ф: сложнааа, ну ладно 1. Lana Del Rey 2. Arctic Monkeys 3. The neighborhood POV Т/И - неужели мы слушаем одну музыку... интересно Ф: а ты что слушаешь? Т/И: ахах, не поверишь, тоже самое Ф: видишь, я не так плох как ты думаешь Т/И: я так не думаю) Ф: воу воу с улыбочками полегче, влюбилас что-ли ?? Т/И: в тебя ? Ахах, у меня есть парень. POV финн У неё есть парень !? Почему это меня задело, таак Финн не вздумай влюбляться Т/И: а у тебя кстати есть девушка? Ф: нет Т/И: а как же Милли? Ф: чтоо? Неет! мы не встречаемся, мы просто знакомые даже не друзья, как она всем говорит. .... POV автор Так спустя 6 дней общения Т/И и Финн очень сильно подружились (или чуть больше чем подружились), Т/И уже и забыла про их с Финном уговор и они уже не могли без общения друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.