Уровень 1
10 марта 2013 г., 14:09
-Минхён-
Стук в дверь. С каждой секундой все настойчивее. Мне кажется, я кричу «проваливайте», но на самом деле изо рта вырывается лишь хриплый набор звуков. Тот, кто барабанит в дверь не уходит. Стоит там. Возможно, прислонился спиной к двери и ждет, когда я вернусь. Хотя я валяюсь в своей кровати, прямо за стеной. Матрас на полу, пара подушек и одеяло – никакой роскоши.
Здесь душно, но нет окон, чтобы открыть. Вентиляция заработает лишь, когда включится главный компьютер. На мне очки и трусы, я полностью готов к тому, чтобы начать работать. Хотя, я бы с удовольствием запихнул себе какую-нибудь булку в рот, но холодильник давно пуст, а в магазин я не ходил.
Телефон вибрирует где-то рядом, и я нащупываю его рукой, а потом подношу к уху, даже не произнося «алё». Знакомый голос кричит:
- Открой эту чертову дверь. Клиент заждался.
Они приходят сюда. Все они. Мужчины и женщины. Стоят за дверью, кусают губы. Нервничают.
И все они хотят одного. Удовольствия.
Я не шлюха. Я скорее наркодилер.
Когда физическое соитие запретил Высший Совет, появились такие люди как мой босс, которые стали продавать удовольствие иного рода. Схожее, но все же иного типа.
Они стоят там. Заламывают руки за спинами, потом открывается дверь, и они проходят в маленькую комнатку, садятся в кресло и волшебство начинается.
Им наплевать кто там за стеной. Кто включает программу и врывается в их мозг.
Они просто хотят почувствовать то, что отдаленно напоминает секс.
Им плевать сижу ли я здесь в трусах, жую ли булку или же на мне костюм и бабочка. Думаю, они вообще не подозревают, что здесь есть человек, который просто наблюдает за ними все это время.
Не так как вы себе представляете. Мне нет дела до того, как они вертятся в кресле, как впиваются пальцами в обивку, как открываются их рты…
Я смотрю куда глубже… Как ведут себя их мозговые волны в этот момент. Для меня это куда более завораживающее зрелище.
Я встаю, потираю глаза, а потом нажимаю на кнопку на пульте управления. Металлический голос приглашает пройти клиента внутрь. Я не вижу его лица. Специально не включаю камеры, установленные там внутри. Я не хочу ничего о нем знать.
-Арон-
Ровно на два дня я забыл о том странном разговоре в кабинете ректора своего университета. Конечно, спасибо ему за заботу, но что-то меня останавливало прибегать к сомнительной терапии, тем более слова «тебе всё объяснят» не внушали доверия совсем.
Ровно два дня подряд я как обычно просыпался от удушья с эхом чужого голоса в голове. Как хорошо, что меня не видели родители и не слышали как я ору каждую ночь. Моя заботливая мамаша давно уже предалась панике и считает, что с её любимым сыночком что-то не так и винит в этом себя, мол, плохая мать. Глупые родительские заскоки.
Откинувшись на подушку, смотрю в потолок и жду когда глаза, наконец, привыкнут к темноте. Я уже сам пытался быть до хера психологом, чтобы разгадать тайну своих кошмаров. Не удалось и это печально, потому что мне уже всё это порядком надоело.
Со злостью, выхватываю у себя из-под головы подушку и швыряю её в пустоту комнаты. Матерясь, поднимаюсь с кровати и пытаюсь в темноте, в заднем кармане своих университетских брюк найти ту самую визитку.
Пальцы очень быстро набирают незнакомый номер и после пары гудков, я слышу, как приятный мужской голос отвечает:
- Слушаю.
- Извините за столь поздний звонок, но я от господина Кана.
- Жду вас возле отеля Nox, что на Йоксамдоне. Когда будете на месте, просто наберите меня ещё раз.
Вызов тут же обрывается. Я ничего не понимаю, всё слишком быстро для моего мозга, который не успевает сообразить. Получается, я должен сейчас собраться и тащится в Каннам? А ну да, почему бы и нет, ведь когда посреди ночи друзья зовут меня тусить в одном из клубов этого дорогого района, я без разговоров срываюсь с места, а сейчас внезапно растерялся.
- Арон, ты дебил, - говорю я сам себе, натягивая джинсы и пытаясь найти какую-нибудь футболку в шкафу.
Намеренно оставляю ключи от машины дома, решив, что вызвать такси будет лучшей идеей, ведь мало ли кем окажется этот человек, а мне совсем не хочется получить разбитый череп за дорогую тачку.
Двадцать минут и я на месте, стою возле входа в Нокс, снова набирая номер телефона.
- Я сейчас буду, - коротко отвечают мне после первого же гудка.
И действительно, не успевает пройти немного времени, как моего плеча кто-то касается. Я резко оборачиваюсь. Высокий мужчина в дорогом костюме смотрит на меня и приторно улыбается. Знаете, такая классическая резиновая улыбка на все случаи жизни. Примерно так же я улыбаюсь преподавателям или знакомым отца.
- Вы от господина Кана? Следуйте за мной.
Мне ничего не остается, как идти за этим незнакомым человеком.
Какое-то время мы петляем по тёмным улочкам Каннама, и что самое забавное, я абсолютно не узнаю эти места, несмотря на то, что сам район знаю вдоль и поперёк. Что ж видимо не всё мне известно.
Потом мы тормозим у какого-то обшарпанного дома, поднимаемся наверх по железной лестнице, оказываемся в узком коридоре, освещённом мерцающей флуоресцентной лампочкой. В конце коридора железная дверь.
Как только мы останавливаемся у неё, мужчина нажимает на звонок рядом. Сначала один раз, потом ещё несколько, потом настойчивее, а потом начинает долбить в дверь кулаком. Кажется то, что ему не открывают, выводит его из себя, а меня заставляет нервничать.
Затем он достаёт из кармана телефон и видимо созванивается с тем, кто находится по ту сторону.
- Открой эту чертову дверь. Клиент заждался, - рявкает он в трубку и тут же обрывает разговор.
Через несколько секунд я слышу какой-то звонок, и дверь открывается. Противный компьютерный голос просит пройти внутрь. Мне ничего не остаётся, я ступаю в полумрак и прохожу чуть вперёд.
Незнакомец в костюме просит меня садиться в кресло, что похоже на кресло у стоматолога.
- Не беспокойтесь, - улыбаясь, говорит он. - Для друзей господина Кана всё будет в лучшем виде. А теперь прошу расслабиться и закрыть глаза.
И я расслабляюсь, разрешая надеть мне на глаза какую-то маску, подключить к себе какие-то провода.
А потом, мой мир меняет плоскость.
-Минхён-
Большой монитор, на котором разноцветье волн кружится в причудливом танце. Я делаю глоток кофе и мимолетом бросаю взгляд в сторону, на еще один монитор – поменьше, на котором отображается частота сердечных сокращений, давление и прочие показатели, позволяющее оценить состояние клиента.
Его волны. Это все что меня волнует в данный момент. Я давно не видел такого красивого рисунка, он напоминает мне о чистом лазурном береге и белом песке, девственном пляже… Думаю его фантазии такие же невинные.
Волны движутся плавно, с нарастающей экспрессией. Изгибаются, как спины любовников, сосредоточенных на собственных ощущениях. Меня завораживает рисунок и его ритм. Не помню, когда со мной случалось такое последний раз…
Впервые за долгое время я чувствую себя причастным к происходящему, и мне хочется разделить его фантазии.
Еще один глоток кофе.
У клиента наблюдается слабое присутствие тех самых волн, которые являются моим личным фетишем. G-волны. Они имеются лишь у тех, кто хоть как-то склонен к связи с миром духов…
Странно, не правда ли? Когда мы стали так близки к тому, что называется Великим Прогрессом, люди все чаще стали обращаться к другой стороне жизни, в которой есть место колдовству и прочим веселым вещам.
G-волны – есть почти у каждого человека, развитые в той или иной степени. Так что это не новость. Но частота его колебаний увеличивается…
Я забываю про кофе. Все внимание приковано к монитору. Рисунок волн все более отчетливый, он начинает вытеснять другие… подавляя их…
Приборы пищат. Это означает лишь одно: с клиентом что-то не в порядке. Но я не в силах оторвать взгляд, хотя должен. Сигнал говорит о том, что пора прекращать процедуру. Тот, кто находится за стеной, его сердце подвергается такой сильной нагрузке, что может просто остановится в любую секунду.
Я просто сижу и пялюсь в монитор. Это так красиво, что я почти схожу с ума. Во мне просыпается чувство, о котором я уже давно забыл.
В дверь барабанят. Голос кричит, что я должен выключить компьютер, но я не собираюсь.
G-волны только набирают обороты. Их рисунок меняется. Он похож на порхающую бабочку, которая стремится в небеса. Я заворожен и не могу ничего поделать с собой. Мир перестает существовать. Земля уплывает из под ног, и я падаю.
В прямом смысле. Падаю со стула на пол. Откатываюсь в сторону. Мое тело ломает, и я начинаю задыхаться. Я знаю это чувство, со мной такое уже случалось…
Все кости будто выворачивает наизнанку, невидимые биты бьют меня со всех сторон, а рот заклеен скотчем. Я не могу кричать, слабые попытки вдохнуть носом воздух ни к чему не приводят. И я начинаю слышать её…
Бабулин голос. Он шепчет мне о том, что человек за стеной, это он. Её приемник.
Я подрываюсь с места и бегу в соседнюю комнату. В спешке набираю код на двери и отталкиваю начальника, который пытается набрать нужную комбинацию, чтобы отсоединить клиента от компьютера.
Паренек почти не дышит.
Начальник не понимает, что происходит. Он пытается отсоединить провода, в то самое время, как я стаскиваю парня с кресла и прижимаю к себе.
Это не сиюминутная прихоть.
Тот, кто сидел в этом кресле – будущий шаман, которому нужен его проводник…
Обычно G-волны в том количестве, в котором они есть у обычных людей, безвредны, но когда их уровень резко повышается как сейчас, то это опасно для жизни. Только если им не дать выход.
Шаманы сами не могут с этим справиться… Им нужны проводники…
Кто-то явно бережет этого паренька наверху.
Видимо это инстинкты. Или я просто боюсь, что незнакомец умрет лишь по той простой причине, что я не захотел ему помочь. Нет времени для анализа. Я держу его, прижимая к себе. И приборы перестают пищать… Красный код сменяется на зеленый, означающий, что все в порядке. Начальник матерится. А я стою, как идиот, и на мне из одежды только трусы и очки.
-Арон-
…мой мир меняет плоскость.
В самом буквальном смысле, потому что как только я закрыл глаза и погрузился в темноту, как она практически мгновенно была взорвана сначала тонкой нитью ярких светящихся узоров, которые стали перемещаться в пространстве, накладываясь друг на друга, обретая чёткую и объёмную форму, как пазл складываясь в картинку.
Я стоял на берегу моря, ощущая под ногами мягкий и тёплый песок. Набегающие волны ударялись друг о друга и рассыпались на множество кристальных брызг, в которых играли лучи солнца. В каждой этой капле морской воды, долетающей до моего лица, казалось, я мог видеть все семь цветов радуги.
Неожиданно моя ладонь ощутила тёплое прикосновение, и я вздрогнул. Кто-то нежно держал меня за руку, а по телу электрическим током расходилось тепло и что-то ещё. Внутри пробуждались странные, незнакомые ранее ощущения.
Я медленно повернулся в сторону человека, что держал мою руку, но яркие лучи солнца слепили и я никак не мог разглядеть лица, впрочем, это было уже неважно в тот момент, когда чужие, но очень мягкие губы коснулись моих в нежном, но завлекающем поцелуе. Я, не целовавшийся раньше никогда, внезапно очень уверенно отвечал, чувствуя, как чужие руки, забираются мне под футболку и ладони скользят по моему телу, порождая новую волну захлёстывающих эмоций.
Казалось, что поцелуй длился невероятно долго, я даже не заметил, как уже лежал на песке, сжимая в своих объятиях светловолосую девушку. Ни на ней, ни на мне не было одежды. Я покрывал поцелуями её тело, чувствовал, как она реагирует на каждое моё действие, выгибается навстречу, что-то шепчет мне на ухо. Мы становимся с ней единым целым.
И тут я снова чувствую, как всё переворачивается с ног на голову. Сердце начинает ритмично отбивать удары, увеличивая скорость, и мне снова не хватает дыхания, но на этот раз не от удушья, а от наслаждения. Кажется, ещё немного и меня разорвёт на несколько частей. Ещё никогда мне не было так хорошо, перед глазами проносятся разноцветные вспышки, все внешние звуки стали приглушёнными, пока не пропали совсем. Я в вакууме, в котором нет ничего кроме меня и невероятного чувства удовольствия.
Ещё пара мгновения и меня почему-то начинает трясти, я понимаю, что ещё немного и задохнусь окончательно…
…Мои видения резко прекращаются, будто я смотрел телевизор, и кто-то выдернул шнур из розетки. Вместо цветных картин, непонятных волн и узоров, я снова вижу темноту. Вакуум, в котором, я только что находился, лопнул, словно мыльный пузырь и теперь все звуки возвращаются, пробиваясь через барабанные перепонки. Я слышу чей-то мат, пищание каких-то приборов и чужое дыхание над самым своим ухом.
Открываю глаза и подскакиваю, надеясь оказаться в своей постели, но вместо этого я сижу на пыльном полу. Слева от меня стоит тот самый мужчина в строгом костюме и у него злое лицо. Проследив за его взглядом, я поворачиваю голову вправо и вижу высокого худого парня в одних трусах и очках.
Голова нереально раскалывается, до меня неожиданно доходит осознание всего происходящего, и я вскакиваю на ноги.
-Вашу мать! – ору я как ненормальный и сжимаю кулаки. – Какого хрена? Что это было?! – обращаюсь к мужику в костюме.
Он лишь разводит руками и бросает взгляд полный ненависти на парня в трусах. Кажется, что он хочет ему что-то сказать, но не решается сделать этого при мне. Очкарик же выглядит охреневшим, но при этом не сводит глаз с меня и это начинает раздражать.
Я судорожно пытаюсь сообразить, что делать дальше и что вообще за херня случилась. Хочется заорать банальное, я пожалуюсь на вас Высшему Совету, но сомневаюсь, что это возымеет должный эффект. Если я пожалуюсь Совету, то наказаны будут все. Каждый из нас: я – за то, что пришёл сюда, мужчина в костюме – за подпольную деятельность, парень в трусах – просто за то, что оказался не в то время и не в том месте. Хотя, тут ещё надо посмотреть, насколько он непричастен к этой торговле удовольствием.
- Прошу вас успокоиться, - наконец-то выдавливает из себя мужик, а я чувствую, как уровень моего гнева начинает зашкаливать.
- Вы шутите? – спрашиваю с издёвкой. – После того, как я тут чуть не сдох по вашей вине, вы просите меня успокоиться. При моих связях и деньгах, я могу натравить на вас Совет, - всё-таки выпаливаю я, на самом деле, безобидную угрозу.
- Не надо никакого Совета. Давайте успокоимся и во всём разберёмся, - мужчина, чьего имени я до сих пор не знаю, поднимает руки ладонями вверх в примирительном жесте. – Вы же понимаете, что это техника, очень сложная, а, следовательно, и очень хрупкая техника, которая из-за неумелого обращения, - он подходит к очкарику и отвешивает ему резкий подзатыльник, - может дать сбой. В следующий раз такого не повторится, я вам это гарантирую.
- Следующий раз?! – злой и истеричный смех вырывается из моего рта. – Никакого, на хрен, следующего раза! – я повышаю голос, с ног до головы оглядываю обоих и, развернувшись на пятках, спешу к выходу, прочь от этого сумасшествия, которое только что, чуть не прикончило меня.