ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка Лиза сидела на кровати в своей комнате и смотрела в окно.Там,где-то в глубине неба,светятся куча звёзд.Близких и дальних,ярких и не очень.У каждого из них своя жизнь,отдельно от других. -Ты скоро станешь одной из них-шептала ей мама,когда ложилась рядом.Она всегда защищала маленькую Лизу.Девочка была настоящей копией своей мамы:та же стройная фигура,длинные блондинистые волосы,огромные голубые глаза. Лиза всегда была наивной девочкой,верящей в чудеса и сказки,в которых добро обязательно побеждает зло и на планете воцаряется мир и спокойствие. Но в один миг,такой маленький и не значащий для людей,Лиза осталась одна.У мамы был порок сердца,врачи только разводили руками и признавали очевидное. Бедная Лиза,у неё не осталось родственников.Нет,они жили в своих квартирах ,со своими семьями,но Лизу брать не хотели.Так как,скажите мне,таких людей можно назвать родными?Никак. Девочку поселили в интернате,где её не особо приняли.Разбившись по группам,дети не признавали новенькую.Над ней часто насмехались и унижали. Но вот,в один день,детей повезли на экскурсию к знаменитой фигуристке,которая сейчас работала тренером. Звали её Марина Игоревна,женщина слыла своей жестокостью к подопечным и суровым нравом. Не смотря на это,она смогла воспитать несколько олимпийских чемпионов по парному фигурному катанию.Спортсмены горячо любили своего тренера. Лиза не понимала этот вид спорта.Но что такого в этих красивых фигурах на льду?Это же постоянные тренировки,падения,ушибы .В конце концов,это же огромная ответственность за страну! *прошло 30 минут экскурсии* Внимание Лизы привлёк мальчик,который шёл на лёд.Он был одного возраста с ней,маленького роста.Он был чем-то расстроен.Девочка поспешила за ним Неуверенно,он ступил на лёд,повернулся и ....Увидев Лизу,он упал. -Кто ты?Новенькая? -Нет,я на экскурсии.Меня Лиза зовут.А тебя? -Гриша.Хочешь покататься? -У меня нет коньков -Моя партнёрша велит носить её коньки всегда.Расстегни сумку,они там лежат Лиза медленно одела коньки.Ей стало казаться всё это просто сном. Выехав на лёд,он взял её за руку.Правда,они почти сразу же упали.Их смех наполнял весь лёд. -Оказывается,фигурное катание-хороший вид спорта.Как же я хочу им заниматься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.