ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Первое , что ощутила Лиза , был неприятный запах. Немного подумав , девушка вспомнила , почему и зачем оказалась в этом месте. Скорее всего , она в больнице. Открыв глаза, фигуристка поняла, что оказалась права.она лежала в общей палате. Где-то слышался голос пожилой женщины, а когда фигуристка полностью пришла в себя, то поняла, что этот голос не где-то вдалеке, он прямо над ней.Как и обладательница этого голоса. Фролова попыталась встать, но ей не позволили это сделать : -Нет, не вставай , тебе ещё нельзя- кто-то обеспокоенно произнёс, преграждая ей это сделать. -Гриша?-удивилась девушка?В голове моментально пронеслась мысль о том, что все события , которые произошли с ней в последние несколько дней, являются её бредом.Не было никакого Питера , никакой новой влюблённости, как и смены тренера.Гриша же здесь. -Я прилетел, как только узнал, что с тобой, сразу приехал -От куда ты узнал? -Это все знают-пожал парень плечами, словно в этом нет ничего такого -Где Татьяна Владимировна?Кто тебе звонил? -Твой новый тренер узнает, что именно с тобой, а мне позвонил...Какой-то парень...То ли Серёжа, то ли Сеня-Парень явно не мог вспомнить имени того человека.У Лизы же кровь застыла в жилах.Только один человек , чьё имя начинается на букву "С" может позвонить Грише.И ей очень не хотелось, чтобы это был именно этот человек -Саша?- её руки сильнее сжимают подушку, а глаза бегают по палате, словно она ждёт приговора. -Да, именно он- Гриша мотает головой, соглашаясь.-Иди лучше сюда- он обнимает фигуристку , и тут взгляд Лизы упал на дверь, где стоял Саша. Отпрянув от фигуриста, Лиза всё-таки встала, подошла и обняла Барабанова.Она сама не понимала этого поступка. То ли она этим самым она извинялась, то ли...Но стоп!За что она просила тем самым прощение?Они же просто знакомые. "Да ладно, признай, что он тебе нравится, Фролова"- пронеслась мысль в голове девушки. Да и объятия приносили ей другие ощущения, чем обнимашки с Гришей. Наконец, девушка почувствовала себя защищённой. Ей хотелось стоять так вечно, пока не... -Вообще, я здесь. Странно, что вы обо мне забыли-Голос Гриши стал нервным, а взгляд-сердитым.-Тебе что, он нравится?-заорал он.Да так сильно,что пожилая дама перекрестилась. -Какая разница?-упавшим голосом спросила Фролова.Она же сама полностью не разобралась, а тут ещё и этот вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.