ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Через какое-то время Тот случай с вопросом Гриши, очень запросто решил Саша.Фролова уже не помнила, что именно он говорил, но Гриша решил уступить.И вот,фигуристку уже выписали... **** Лиза лежала у себя в мягкой кровати,прикрыв глаза и ощущая сладкую дремоту.Она размышляла о том,что с ней происходит в последнее время.Девушка была растеряна,так как,та химия,которая была между ней и Гришей была просто напросто утеряна, но зато у неё была явная симпатия к совершенно другому и практически не знакомому, по сравнению с Гришей, человеку. Её девичье сердце больше не замирало при виде лучезарного,как ей казалось, лица Гриши.Но зато ,когда она видела Сашу, бабочки внизу живота устраивали танцы. А это неправильно, нехорошо.Так не должно быть.Ей было стыдно перед Гришей, что она не могла больше показывать ему свою любовь, как раньше, и парень наверняка ничего не понимал. Но знала бы она,что и сам Гриша еле натягивает улыбку,когда ему звонит его пока что официальная девушка.У них все медленно идёт ко дну, и каждый из них это понимает,но не решается что-либо сказать по этому поводу.Лиза решила выйти и погулять, было уже за полночь, но сейчас ей было необходимо вдохнуть глоток свежего воздуха, потому что, все эти мысли буквально давят на неё.Девушка медленно натянула на себя верхнюю одежду и вышла на улицу, сразу вдыхая прохладный воздух. -Почему не спишь?-Лиза крупно вздрогнула, услышав знакомый голос.Это был человек, которого она вообще не ожидала здесь услышать. -Гриша?-удивленно приподняла брови девушка, подходя поближе к парню. -.Нам нужно поговорить, Лиз.-она даже не подошла и не обняла его.Девушку, будто парализовало током.Поэтому она обошлась лишь милой улыбкой. -Ну,хорошо,давай поговорим.-сказала она, присаживаясь на холодный бордюр и хлопая рядом с собой,призывая Гришу сесть рядом.Он присел. -Как дела?-мягко спросил он и вопросительно глянул. -Отлично,так о чем ты хотел поговорить? -О нас. -Так? -Я...Лиз, пойми меня, я больше не чувствую к тебе того,что чувствовал раньше.Ты для меня сейчас просто...как хороший друг.Мне жаль,но я ничего не могу поделать.Ты очень дорогой для меня человек, я не хотел бы терять с тобой связь.Давай с тобой останемся просто друзьями, ты не против?-чуть ли не на одном дыхании произнёс парень,потирая ладони.Лиза все это время удивленно на него смотрела, неужели у него все также,как и у неё? Она приподняла бровь и пустила смешок, на что Гриша растерянно посмотрел на неё и добавил: -Что-то не так? -Нет,Гриш,все нормально.Дело в том,что у меня все точно также.И да,я не против остаться с тобой хорошими друзьями.-ответила девушка и обняла Гришу,мягко похлопывая его по спине. -Ну вот и хорошо.Как груз с плеч свалился..Ну ладно, я поеду в отель, доброй ночи тебе,Лиз. В эту ночь Лиза спала, как младенец, зная,что теперь у неё точно все наладится. * * * На следующий день Лиза рано проснулась , не смотря на то,что вчера она легла поздно.Ее сердце счастливо билось, предвкушая встречу с человеком,с которым у неё возможно всё будет по-настоящему хорошо. Рано утром, когда девушка ещё спала, Саша прислал ей сообщение.Конечно, весь сон сразу пропал. Девушка быстро собралась и сразу же пошла к месту назначения.Когда девушка переодевалась,ее окликнул голос,который она так жаждала услышать. -Ли-и-из,привет!-радостно поприветствовал её Саша и улыбнулся. -Привет.Как ты?-спросила девушка,слыша стук собственного сердца. -Отлично, я подумал, может...погуляем сегодня?-неловко проговорил Александр. -Это ты меня на свидание приглашаешь,дурачок?-подшутила над парнем Лиза, на самом деле , сгорая от стыда и счастья. -Почему сразу дурачок-то?-засмущался Саша и почесал затылок. -Да ладно тебе,я согласна.-раскрасневшись, произнесла Лиза. -Ну тогда , завтра в 19:00.Еще увидимся,милая.-сказал Саша и удалился. А Лиза лишь мечтательно вздохнула, пытаясь восстановить обычный ритм сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.