ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
на следующий день -Сколько сейчас времени, Лёш?-спросила Лиза, лёжа на льду.Её партнёр пожал плечами.В любом другом случае, без всяких сомнений, он бы ей ответил.Но тренировки стали ещё жёстче.Конечно, совсем скоро уже первые выступления в новой паре и с новым партнёром, что не могло не беспокоить Лизу.Но прямо сейчас её хотелось просто заснуть прямо на льду и забыть о всех своих горестях... -18:55-жадно отпив из бутылки, доложил Лёша -Попов, что ты молчал?Тебе раньше нельзя было сказать?-Лиза вскочила, наспех бросив свои коньки в сумку -Фролова, куда ты так?На свидание, что ли?-передразнил её Лёша.Эти двое сошлись характерами сразу же, что позволило им кататься вместе.Нет,они не влюблёны в друг друга, да и у Попова уже есть жена, но между ними есть родственные связи.И Лиза очень это ценила. Фигуристка вышла из здания.Около льда её уже ждал Саша.Так, стоп, что он здесь забыл?Они же договорились встретится в другом месте! -Подумал, тебя лучше встретить здесь.Тем более ,я уверен, что ты устала -Эти тренировки меня достали.Нет,я понимаю, что должна хорошо выступать и так далее, но мне кажется, что легче умереть, чем дожить до Олимпиады. -Я уверен, ты сможешь выиграть и там.Садись-он кивнул на машину и сам сел за руль -Твоя?-спросила Лиза, оглядывая авто. -Моя-ответил парень, с какой-то гордостью.Лиза села в машину, улыбаясь.Не так она себе представляла, но всё же...Так, а это свидание иди нет?Он просто её ждал, просто захотел подвезти...Нет, это не просто встреча, Лиза уверена. -Домой?- спросил Саша, смотря на Лизу -Домой -ответила Лиза, смотря в окно -Когда у тебя соревнования?-спросил Саша, когда они уже подъезжали к дому -Через 2 дня уже должны быть в Самаре-и тут Лиза поняла весь ужас.Два дня отделают её от первого выступления в роли новой напарницы.Это слишком мало и слишком ответственно.А что, тем более в родной Самаре... -Только не оставайся в Самаре, пожалуйста-словно прочитав её мысли, сказал Александр -Почему? -Здесь есть люди, которые тебя ждут.Кстати, ты же не против небольшой группы поддержки на соревновании?-Именно этот вопрос и боялась услышать Лиза. -На сколько небольшой?-только и спрашивает Лиза -Я и Кирилл.Ему нужно развеяться, он недавно с девушкой расстался-вот чего Фролова не понимала, так это дружбу между ними.Хотя, может это и не дружба вовсе. Ну вот, ребята подъехали к дому.Они немного посидели у Барабанова, и как-то всё затянулось само...В итоге, они поцеловались, а после него, их ждала замечательная ночь.. ****** ... И вот, прямо сейчас, они сидели в кафе.К их троице присоединилась Женя Медведева.С ней Лиза познакомилась, когда заселилась.Им придётся делить одну комнату на протяжении всего турнира. Фролова сразу заметила странное ощущение, возникшее между Женей и Кириллом.Ну да ладно, ещё увидим -А ты помнишь скандал наших тренеров?-внезапно спросила Женя у Кирилла -Это ещё тогда, когда они загубили весь тренировочный день, пока спорили, кто первым выйдет на лёд?-казалось, Капризов только и ждал момента, чтобы заговорить с Женей на какую-нибудь тему, которая будет понятна только им -А как у вас?-спрашивает Женя-Тренера ссорятся между собой за право первыми вынести на лёд своих подопечных?-Женя смотрит на Кирилла и оба заливаются смехом.Да что с этими ребятами не так? -У нас всех хорошо-ответила Лиза, смотря на ребят-По сравнению с вашими, у нас вообще они, как самая настоящая пара -Я это так и представляю-улыбалась Женя-Они будут спорить, кто из них выйдет на лёд первыми, потому что будут друг другу уступать-и снова взрыв смеха, хотя Лиза не нашла в этом ничего смешного.Она посмотрела На Сашу, а тот просто пожал плечами.Мол,кто их знает, эти шутки из Москвы? -Простите, я вас покину на пару минут-сказал Саша, смотря на экран своего мобильного, который начал звонить-Это Илья -Это всегда Илья-сказал Кирилл, когда Саша вышел. И так, что мы имеем?Кирилл, который готов стать лучшим другом Саши, но в этом ему мешает связи Барабанова с Ильей.Да и плюс Кирилл и Женя...Да, Лизе нужно с многим разобраться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.