ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Делаю последние штрихи в своём макияже.Руки трясутся, когда я пытаюсь нормально запихнуть всю свою косметику в косметичку.Всё дело в моей постоянной нервозности, которую сегодня у меня с самого утра.А что бы испытывали вы, если сегодня едете знакомится с отцом своего парня. Мне кажется, что я так не буду волноваться даже на Олимпиаде.Такое же возможно?Вполне. Выхожу из ванной комнаты и натыкаюсь на Сашу.Точнее, на его оценивающий взгляд -Я тебя впервые увидел тебя в платье -Это так плохо?-с улыбкой спрашиваю я. -Не так уж и плохо...Даже очень неплохо Парень довольно расслаблен.Ну конечно, для него это просто очередная встреча с отцом.Одно больше или одной меньше-какая разница?Это я вся на нервах, словно это самое главное событие в моей жизни.Ладно,не стоит переживать,Лиза.Всё будет хорошо...А если не будет? Прошло уже около 30 минут как мы едем.Боже, пусть этот день уже закончится!Я, конечно, мечтала увидеть Петергоф, но сейчас абсолютно всё и вся смешалось в моей голове, так что я вижу всё не слишком чётко.Конечно, это нервы. Ну вот, мы доехали до места назначения.Всё, совсем скоро всё решится.Хотя, что именно решится?Наши отношения в любом случае не пострадают.Дверь нам открывает мужчина средних лет на вид.Да, теперь я точно знаю, в кого пошёл Саша.Кстати, с первого взгляда так и не скажешь, что этот мужчина один воспитал троих сыновей. -Значит, это ты Лиза?- спрашивает он, слегка прищурившись. -Да, это я -слегка улыбаюсь, расслабившись.Возможно, я слишком сильно переживала. -Да что мы здесь стоим?Проходите-спохватился отец Сначала беседа шла хорошо.Мы много смеялись, рассказывали интересные истории, пока речь не повернула в интересное русло: -А дети когда?Вам же уже пора -Пап-раздался смущённый голос Саши -Ну, мы не думали ещё-ответила я, смотря в свою тарелку с едой -Тогда, я думаю, нам не нужен алкоголь.Мои внуки должны быть здоровыми-тут я и отпросилась в туалет, а когда подошла к комнате, то услышала очень интересный разговор: -Ты же понимаешь, что она тебе не подходит, Саш.Вы слишком разные.-на это, по всей видимости, Саша хотел возразить, но родитель не дал-Что она может тебе дать?Хорошую семейную жизнь?Навряд ли.Я знаю, вы будете вместе и дальше, просто прислушайся к моим словам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.