ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Лиза, пойми, я так не могу с ним.- Надя отпивает из стаканчика кофе. Знакомьтесь, Надежда Яковлева - новая партнёрша Гоши. Та дама, которая с ним каталась после перехода Лизы к новому тренеру уже ушла, сказав, что с Гошей просто невозможно кататься. В свой выходной, когда Яковлева должна отдыхать, она специально прилетела в Питер, ведь Фролова была единственной, кто нормально общался с Гошей. - Ну, неужели нельзя найти компромисс? - Думаю, что нет. Он вечно хочет всё контролировать. Если у меня что-то не получается, то он вечно кричит на меня. Дебил он. Как ты с ним работала? - Мы с ним встречались. Вот и всё.- Лиза отпила своё кофе. Оно уже остыло, так что девушка быстро отправила его в урну. - Конечно, как я могла не догадаться? - хмыкнула Надя. - Он тебя любил, а вот меня он ненавидит. - Мне кажется, он просто хочет добиться успеха. - Успеха можно годится и без криков. - заметила Яковлева и дёрнула головой. Что-то в этом показалось Лизе знакомым. - Скажи, а сколько ты живешь в Самаре? - Всю свою жизнь. А что, ты не помнишь меня? - Ты та девушка-гот? - осенило Лизу. - Ты вспомнила! - победно подняла руки вверх Надя. - Но как... - Лиза посмотрела на неё: короткие каштановые волосы, одежда, по последнему слову моды... Да уж, готом тут и не пахло. Елизавета оценочно посмотрела на себя, и к своему стыду поняла, что не изменилась. Вся та же блондинка, всё тот же характер... Неужели так было трудно хоть капельку поменять себя? Наверное, да. Наверное, Лиза навсегда так и останется той же Лизой. От её уже просто не ждут перемен. И Лизе становится не по себе. Весь оставшийся разговор, не слыша Надю, Фролова думает о том, почему она не поменялась. Ей казалось, что остаться такой, какой она была на протяжении многих лет - глупо. Этот вопрос она и задала вечером Саше, лёжа на диване. - Этот вопрос имеет слишком много неровностей. - он сел на край, заботливо поглаживая её волосы. - Но всё-таки? - произносит девушка. - Я не знаю, честно. Но я точно уверен, что ты мне нравишься такой, какая есть, и я бы очень не хотел, чтобы ты изменилась. А теперь ложись спать, тебе завтра рано на тренировку вставать. - он поцеловал девушку в лоб. - Саш, я не хочу спать. - надула губки девушка. - Фролова, иди, ложись. Сама же утром будешь ныть, что мало поспала. Давай, ложись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.