ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Альфа, Бета, Омега.

Настройки текста
— Когда детям исполняется семь лет, они проходят тесты на альф, бет и омег, — рассказывал учитель шестилетним деткам из детского дома «Забытые дети». Их специально привезли в школу для изучения важной темы для всех людей, — Бет в мире больше всего. В принципе, вы особо не изменитесь после теста, если окажетесь бетой. Беты чуют запахи, но не так ярко, как омеги и альфы. Альф тоже много, но значительно меньше бет. Они испускают феромоны, которые нравятся омегам. Чем сильнее феромон, тем статнее считается альфа. Омег меньше всего. Они так же, как и альфы, испускают феромоны. Считается, что, чем слаще феромоны омеги, тем привлекательнее она становится. Истиной парой может быть только альфа и омега. Истинными являются, те у кого запах феромона ярче пахнет в сочетании. У одной омеги может быть несколько альф, но истинных найти очень тяжело, — на этом учитель закончил, так как более менее всё объяснил. К обеду дети уже находились «дома» и играли. Наша главная шестерка обсуждала альф, бет и омег. — Как вы думаете, кем вы будете? — спросил Рёта. — Я точно буду альфой! — уверенно заявил Дайки. — Я того же мнения, — лениво протянул Ацуши. — Думаю, шанс того, что я окажусь бетой, велик, — задумавшись, сказал Шинтаро. — Я тоже так думаю, — сказал Рёта. — Я абсолютен, так же, как и альфы, а это значит, что я — альфа, — в своём спокойном тоне сказал Сейджуро. — А я не особо этим интересуюсь и не задумывался, кем могу быть, — тихонько произнёс Тецу. — А вот я думаю, что ты будешь омегой, а я буду твоим альфой! — заявил Дайки, прижимая к себе младшего. *** Сейчас ночь перед днём рождения Тецуи, и «братья» думали, как бы лучше преподнести их подарок младшему. Они ещё в тот день, когда им рассказывали про альф, бет и омег, договорились, что вместе узнают их группу. На часах было уже два ночи, а «старшие братья» всё думали, кем же станут, и как дальше будут жить. Иногда и проскальзывали мысли о праздновании, и счастливая улыбка Тецу тоже приходила, но мысли о том, что тот будет именно Его истиной парой, были куда важней и интересней. Пятеро ребят и не заметили, как провалились в царство Морфея. *** Тецуя проснулся в одиннадцать утра, и в комнате уже никого не было. Он поднялся и прошёл в ванную. Мальчик совсем забыл, что сегодня у него день рождения. Выходя из ванны, он замечает на своей кровати одежду, которой до этого не было. Ну, вот. Братья уже оперативно работают. Дальше Тецуя направился на завтрак, но в столовой тоже никого не оказалось, и свет был выключен, а шторы занавешены. Так что ничего не было видно. «Хоть глаз выколи… — подумал Тецуя и начал наощупь искать выключатель, — Да где выключатель? О…» — Сюрпри-и-из! — громко закричали детдомовцы. — С днём рождения, Тецу! — сказал Дайки и вручил «братику» синюю спортивную машинку. — Тецу-чи-и! На вот, — сказал Рёта и дал красиво свернутый свитер в руки «брату». (пр.автора: свитер был желтым), — С днём рождения! — Тецуя, с днём рождения, — сказал Шинтаро и подарил ему букварь. — С днём рождения, — сказал Сейджуро и вручил Тецу красные ножницы, — Это чтобы ты мог защищаться. — Тецу-чин, я приготовил тортик~ После этого все кушали тортик, приготовленный Ацуши. Тецуе очень шёл жёлтый свитер от Рёты. Ему понравилось играть с машинкой от Дайки и учить алфавит по букварю Шинтаро. Он попросил еще один кусок вкусного торта и вырезал причудливую фигурку из бумаги, ловко орудуя ножницами Сея. Все веселились, смеялись и просто играли. Усталости дети вообще не чувствовали. На столах еда давно закончилась, одежда была мокрая от пота, а за окном уже начинало темнеть. — Тецуя, сегодня мы узнаем нашу принадлежность, — сказал Сейджуро, скрещивая руки на груди. — Мы ждали, когда настанет твой день рождения, чтобы узнать всем вместе, — объяснил Шинтаро. — Детишки! Пора собираться! Доктор сегодня работает недолго! — стараясь и убираться и торопить детей, сказала няня. *** Доехав и дождавшись своей очереди, дети зашли в кабинет врача. — Итак, вы по определениям в группу? — спросил их лечащий врач. Няня кивнула и врач продолжил. — Тогда присаживайтесь, — доктор достал иглу и спросил, — Кто первый? Дети тут же задрожали, а у Рёты так вообще слёзы из глаз полились. Сейджуро и Дайки, как самые сильные «братья», вышли вперёд, закатали рукава и предоставили свои руки доктору. Как только остальные увидели, что ни Сей, ни Дайки и глазом не повели, успокоились и проделали ту же процедуру. — Так-с, ребятки. Вам придется немного подождать. У нас есть игровая, можете там пока поиграть, — сказал доктор, улыбнулся и указал жестом на игровую комнату для детишек лет пяти-шести. Мальчишки сразу же помчались играть. На этой игровой площадке они провели где-то минут тридцать, затем их подозвала няня жестом руки, и ребята принялись слушать доктора. — Что же… На уроках вам рассказали по-минимуму, поэтому я объясню подробнее, если будут вопросы. Рёта: У тебя сильный альфа-ген, но присутствует и очень слабый ген беты. Ты альфа, скорее всего феромон будет не сильным, но более привлекательным. Шинтаро: Есть ген альфы, но не такой сильный как у Рёты. Но ты не волнуйся. У большинства альф такой ген. Также присутствует ген беты, но очень-очень слабый. Скорее всего, будешь обычным альфой. Дайки: Очень сильный ген альфы. Других не присутствует. Будет сильный феромон. Атсуши: Сильный альфа-ген. Будет сокрушительный феромон. Похоже, твои родители были альфами. Сейджуро: Альфа-ген. По силе сравним с геном Дайки. Ты абсолютно точно статный альфа. Тецуя: Присутствуют только омега-гены. Сильный феромон. Будет сладкий запах. Теперь немного об омегах и альфах. Чувствовать феромоны начнете только с шестнадцати лет. Тецу, течка тоже только с шестнадцати. Есть дети у которых течка начинается раньше, и если вы, альфы, окажетесь рядом, то будете чуять феромоны. На этом всё. До свидания. — До свидания! — синхронно сказали дети и, помахав ручкой, вышли из кабинета врача. *** Вернувшись домой, они рассказали всё, что узнали у доктора, поужинали и легли спать. *** На окраине района Гиндза. Был вечер, и семья Куроко уже должна была ложиться спать, но два маленьких наследника никак не могли угомониться. — Мама, мама! Мы хотим братика омегу! Пожа-алуйста-а! — одновременно протянули два брата-близнеца. — Так сильно хотите? — спросил их отец. — Да! — громко крикнули дети и часто закивали головами. — Значит, так. За хорошие оценки мы съездим в детский дом и вы выберете себе братика омегу! — пообещал им отец. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.