ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семья Куроко

Настройки текста
У молодой семейной пары всё никак не удавалось завести ребёнка. Они два месяца пытались, но после долгих попыток на время даже сдались. Они отправились в Америку к специалисту, чтобы узнать, в чём было дело. Врач посоветовал им особые таблетки, и, уехав обратно в Японию, они сразу же купили препарат. Через два месяца женщина наконец-то забеременела двойней.

Немного о внешности молодожёнов: Муж: Иошито Куроко. Единственный наследник семьи Куроко. Имеет светло-коричневый цвет волос и лиловый оттенок глаз. Длинные волосы до плеч, челка на левую сторону. Жена: Ая Куроко. Светло-желтый цвет волос и коричневые глаза. Короткие волосы чуть ниже плеч. Родинка под правым глазом.

*** У них родились два мальчика альфы, которым сейчас уже девять лет. Изуми и Изао похожи как две капли воды. Их не могут различить даже родители. От папы у них лиловые глаза, а от мамы светлые волосы и родинка под глазом. Когда детям исполнилось три года, родители решили завести ещё ребёнка, но оказалось, что побочными эффектами препарата, приобретенного ими ранее, было дальнейшее бесплодие и мигрень. Их, конечно же, об этом не предупредили. Конечно, было грустно и обидно, но они на этом долго не зацикливались. У них же есть двое наследников. Изао и Изуми были ещё теми сорванцами. Не слушались ни учителей, ни нянек. Только родителей, и то, только когда на них повышали голос или лишали сладкого. Дети учились в самой лучшей школе, в которую попасть можно только за большие деньги или за «большие мозги». Ещё когда им рассказали про омег, они захотели себе младшего братика омегу. Да ещё и братишку истинного. У них даже появились фетиши на это, о которых, конечно же, никто не знал. Только в девять лет они осмелились попросить братика омегу. В их доме запрещались разговоры о детях. Но на них не накричали, а даже наоборот. Им разрешили сходить в детский дом, но только за хорошие оценки. И они смогли. Их оценки за первый семестр были отличными. У старшего Изуми были одни пятерки, а у Изао все пятерки и только одна четвёрка, но, тем не менее, они поехали в детский дом. ***       Сейчас в детском доме из той весёлой шестёрки остались только Тецуя и Сейджуро. На протяжении этой недели почти каждый день приходили люди и забирали именно детей из их компании. Первыми забрали Дайки и Рёту. Их забрали одновременно две подружки-болтушки. Дальше, через два дня, в детский дом пришёл мужчина и забрал себе Шинтаро. И, наконец, пришла молодая семья и взяла себе Ацуши. Сейчас был конец недели, и в детский дом пришёл мужчина и заявил, что семь лет назад его служанка отказалась от ребёнка. А ребёнок был от него. По внешности сразу было видно, что его сын Сейджуро, и его забрали.

Новые имена детей: Дайки Аомине, Рёта Кисе, Шинтаро Мидорима, Ацуши Мурасакибара, Сейджуро Акаши.

Тецуя очень долго грустил, что их обещанию не суждено было сбыться, а он и вовсе остался один. Но долго это не длилось. Через месяц Тецуя научился жить без них, он стал прятать эмоции, чтобы никто не знал, что ему грустно. Он побывал у многих психологов, но все говорили, что это нормально и со временем должно пройти. ***       Как раз настало время завтракать, как в детский дом пришла семья Куроко. Они поговорили с няньками, и после всех-всех омег отвели в комнату для гостей. Здесь были все омеги старше двенадцати лет, и только Тецу было семь. Взгляд двух близнецов сразу же остановился на нём, и не потому, что он маленький омега (пр.автора: ну и из-за этого тоже), а потому что уж очень тот им понравился. Они снова пошептались с нянями и указали на маленького омегу. Остальных вывели, и в комнате осталась лишь семья Куроко и Тецуя. — Здравствуй! Мы бы хотели забрать тебя к нам в семью, — сказал Иоширо. — С этого дня у тебя будут родители и два старших братика, — весело сказала Ая. — Привет! Меня зовут Изао, а его, — он указал на брата, — Изуми. — Тецуя, — сказал своё имя омега, — Приятно познакомиться. Потом они вышли из комнаты. Тецуя попрощался со всеми. Они обнялись, кто-то даже заплакал. Ая взяла Тецу за руку и повела к машине. Спереди сидели Иоширо и их водитель. А сзади Ая с Тецуей на руках и близнецы по бокам. — Тецуя, теперь ты будешь жить в богатой семье, и твоя новая фамилия — Куроко, — с улыбкой начала Ая, прижимая своего нового сына ближе к себе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.