ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь в новых семьях.

Настройки текста
Примечания:
С того рокового дня прошло уже восемь лет. Дети прижились в новых домах и семьях. Некоторые до сих пор общаются. Семья Рёты Кисе: Из детского дома его забрала незамужняя женщина с ребёнком на руках. Его мама всегда улыбается. У неё светло-желтые волосы и коричневые глаза. Она работает бухгалтером. У Рёты появилась не только мама, но и старшая сестра. Внешностью она точно пошла в отца, о котором ни Рёта, ни сама девочка не знает. У неё коричневые, кудрявые волосы и голубые глаза. Она старше Рёты на два года, поэтому они привыкли друг к другу быстро. Эгоистка. У их матери есть лучшая подруга, а у этой лучшей подруги «брат» Рёты, поэтому Дайки и Рёта часто общаются. Это, конечно, не то, что было в детском доме, но лучше чем ничего. Семья Шинтаро Мидоримы: Его отец учёный. У него чёрные короткие волосы и яркие, жёлтые глаза. Его мама доктор в Центральной больнице. У неё тёмно-коричневые волосы и глубокие зелёные глаза. Также у него есть младшая сестра, которая всё время не могла усидеть на месте, доставая тем самым вечно спокойного Мидориму. У неё зелёные глаза и чёрные волосы. Она младше Шинтаро на два года. Семья Дайки Аомине: Они живут вдвоём с матерью. Она работает ветеринаром, а раньше входила в состав женской баскетбольной команды в НБА. Поэтому сейчас Дайки тоже очень нравится баскетбол. У его мамы синие волосы, чуть светлее волос Дайки. Они длинные и доходят до копчика. Её глаза небесно-голубого цвета. Семья Ацуши Мурасакибары: У него есть: папа, мама, брат и сестра. Его папа работает кондитером в собственной кондитерской. У него фиолетовые волосы и жёлтые глаза. Его мама работает менеджером во всё той же кондитерской. Её волосы белого цвета, а глаза тёмно-карие. Его старший брат работает официантом в кондитерской отца. У него фиолетовые волосы и коричневые глаза. Его старшая сестра работает в библиотеке. Её волосы белые, а глаза жёлтые. Семья Сейджуро Акаши: У Сейджуро есть родной отец и мачеха. А от мачехи и отца младший брат. Его отец — глава филиала и компании их семьи. Его волосы красные, а на концах немного бордовые. Глаза пронзительно жёлтые. Мачеха не работает. Её волосы чёрные и глаза красные. Младший брат младше на десять месяцев. Его волосы красные и глаза жёлтые. С Сейджуро они очень похожи. На данный момент наследником является Сей. Семья Тецуи Куроко: Отец работает в собственной фирме, которая известна по всей Японии и за границей. Светло-коричневые волосы и лиловые глаза. Жена работает у мужа помощницей. Светло-жёлтые волосы и коричневые глаза. Родинка под правым глазом. Близнецы как две капли воды похожи даже спустя несколько лет, что было удивительно, ведь обычно между такими детьми вскоре начинали появляться хоть какие-то различия. Но братья словно специально не хотели разрушать свою феноменальную схожесть. Светло-жёлтые волосы и лиловые глаза. Родинки под правыми глазом. К сожалению, их родители погибли, и сейчас всем заведуют эти двое. Они очень любят младшего братика. И любят не как брата, а как омегу. *** В этом году ребята должны перейти в старшую школу. *** У Рёты: — Мама, а я выбрал школу! — довольно сообщил Рёта. — Прости, но ты идёшь в одну с Дайки-куном, и твоё мнение на этот счёт не рассматривается, — она ухмыльнулась, а после подхватила сумку с пола и ушла на работу, хлопнув входной дверью. — Почему моё мнение никого не волнует? — расстроенно протянул мальчик и внутренне застонал, плюхаясь на диван. У Дайки: — Дайки~! Я выбрала тебе школу! — весело сообщила женщина, ворвавшись в комнату к подростку, — И представляешь, Рёта-кун будет ходить с тобой! — М-м-м, — не особо заинтересованно промычал он и уткнулся в подушку, так как эта женщина уже достала так орать. Шинтаро: — Нии-сан, школу выбрал? — спросила сестра*, попивая сок. — В гороскопе сказано, что сегодня лучше не торопится с выводами. Лучше всё перепроверить и выбрать. Но на выбор уже есть несколько. — Ясно~. Ацуши: — Шики-чан, Ира-чин~ — Да, братик? — спросила сестра. — Что случилось? — спросил брат, что-то печатая в ноутбуке и попивая кофе. — Запишите меня в школу, в которой вы учились. Выбирать лень~. Сейджуро: Ну, тут и говорить ничего не надо. И так ясно, что отец отправил его в престижную школу, и даже вопросов не задавал. Тецуя: Та же ситуация •×• Продолжение следует… *— Курори (чёрный; зелёный) *— Шикииро (белый; жёлтый) *— Чаира (коричневый; фиолетовый)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.