ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

А вот и ты

Настройки текста
Примечания:
Тецуе уже шестнадцать лет. В этом году он поступает в частную старшую школу Тейко. Все обучающиеся там должны носить очень красивую школьную форму. Белый, как первый снег, пиджак, голубая рубашка, темно-синий галстук и такие же штаны. Эта форма прекрасно бы подошла такой омеге, как Тецу, но у близнецов были свои планы на него. Изуми и Изао решили сразу же заявить на него свои права. А вот как… *** Дайки и Рёта сейчас размеренным шагом направлялись в старшую школу Тейко. С тех времён их отношения ухудшились, если можно так сказать. Они часто ссорятся, хотя это скорее по крепкой дружбе. Они могут часами болтать обо всем на свете и ни о чем одновременно. Тему детства никто из них не поднимает. Сейчас они подходят к доске объявлений, чтобы посмотреть на распределения. — Аомине-чи, мы в одном классе! — радостно пропищал блондин. — Не кричи, блондинка, — лениво протянул Дайки. После того, как их забрали, мальчики перестали обращаться друг к другу по имени. Только фамилии или клички (пр.автора: к примеру блондинка). Они направились на четвёртый этаж, где и находился их новый класс. Аомине открыл дверь и застыл на пороге. — Аомине-чи? В чем дело? — не понимая, что происходит, пролепетал Кисе, врезаясь в спину Аомине, когда тот резко замер. — Дайки, Рёта… В этом классе сидели уже давно позабытые ими «братья»: Сейджуро, Шинтаро, Ацуши. Не хватало только одного человека… — Ребята!!! — радостно воскликнул Рёта, кажется, начиная светиться от переполняющих его эмоций. — Вот уж не ожидал вас увидеть, — сказал Дайки, — Давно не виделись! — уже более весело сказал он. «Братья» начали радостно общаться. Все рассказывали как жили до этого, какие семьи у них были и вообще про ВСЁ. Они узнали, что Рёта с Дайки и не прекращали общение даже после того, как разъехались из детдома. Ацуши и Шинтаро иногда пересекались, потому что у семьи Ацуши кондитерская около ларька с талисманами. У Сейджуро есть родной брат, который, кстати, учится здесь же, но в другом классе. Но долго такая идиллия длиться не могла. — А кто-нибудь видел Тецу-чи? — все переглянулись и чуть заметно понурились. — Нет… — протянули одновременно парни, гадая, куда же мог деться их шестой член «семьи». Тут прозвенел звонок и всем пришлось сесть на свои места. Акаши посередине на первой парте. Рёта со стороны дверей за четвёртой партой. Рядом с ним Мидорима. Мурасакибара за последней партой первого ряда и Аомине на третей парте последнего ряда. — Здравствуйте, ребята! — поздоровался молодой бета, — Моё имя Ива Ёсиока*. Так-с, кого сегодня нет? — потом он проверил, кто на месте, а кого нет, и начал урок. *** Ёсиока-сенсей вел у них историю и классический японский язык, поэтому за сегодня они должны будут встретится ещё два раза. Ива очень добродушный учитель, из-за чего сразу же понравился ученикам. В том числе и главной пятерке класса. Ива-сенсей попросил всех выбрать клуб и к концу недели уже записаться. — Эй, вы выбрали клуб? Чем вообще хотите заниматься? — спросил Кисе. — У нас ещё неделя есть, блондинка, — недовольно пробубнил Дайки. На самом деле, он уже выбрал клуб — баскетбол. Он с девяти лет в него играет, поэтому у Дайки нет сомнений — он быстро попадёт в основной состав. — М-м-м… Может в кулинарный? — скорее спрашивая у остальных, хрустя чипсами, сказал Мурасакибара. — Книжный? — неуверенно процедил Мидорима, своим фирменным жестом поправляя очки. Остальные не стали говорить свои предпочтения, так как попросту еще не выбрали клуб для себя, или вообще никуда не хотели. Под конец школьного дня парнями было решено прогуляться всем вместе. Все были «за». Все же сегодня укороченный день, и в школе было только пять уроков. Времени полным-полно, а заняться-то нечем. Сначала они направились сдавать данные о поступлениях в клубы. Закончив с делами в школе, было решено сходить и поесть мороженки. Все же апрель на дворе, а погода как летом. Не дождаться хотя бы мимолетного дождика. *** Сейчас уже начало мая. Альфы всё это время гуляли и веселились, просто общались. Иногда они все же вспоминали о Тецуе, но предпочитали об этом не думать, чтобы не портить настроение. Сейчас ребята заходили в свой класс и рассаживались по местам, так как поздно вышли из-за Кисе. В класс зашёл Ива-сенсей и объявил, что скоро придёт новый ученик. И правда, не прошло и пол урока, как в класс постучались и зашли двое альф под метр восемьдесят пять. — Здравствуйте… — неуверенно процедил учитель. — Ага. — А, новый ученик?.. — Я здесь! — послышался тихий голосок за двумя широкими спинами альф. Маленький мальчик вышел из-за альф и глаза пятерых парней округлились так, что чуть не выпали. Сейчас перед ними стоял парень в чёрных шортиках, светло-голубой рубашечке и белых чулочках; его волосы были цвета летнего неба, а его глаза чуть темнее. Он был так похож на того восьмилетнего мальчика, с которым они не виделись восемь лет. А ведь так и есть. Это Куроко Тецуя. Омежка, которого любили его некогда «братья». — А вот и ты… — подумали все пятеро альф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.