ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Куроко Тецуя прославился в своей школе тем, что у него были богатые альфы. А это тема для сплетен, думалось омежкам и даже некоторым альфам. И правда, метки на нем нет, но от него двумя альфами несёт за пять метров. Конечно, «главные» омеги школы взбунтовались.  — Тоже мне, принцесса, — возмущались они, видя причину негодования. Потом, немного обговорив это, они решили, что новенький никто иной, как «мальчик легкого поведения». А иначе почему метки нет, а запах альфы есть? И вообще, на него так посмотришь и не скажешь, что богатый, а иногда в такой одежде приходит… А то что он носит знаменитую фамилию Куроко, их не особо интересует. Это так, чтобы в школе похвастаться. — Эй, блудный мальчик! Сколько за ночь? — шутили они, когда видели, что тот проходит рядом. Только Тецуя никак не реагировал — как будто не слышал, и уходил. А это ой как раздражало обидчиков. На самом деле Куроко это тоже раздражало. Он и так молчит, чтобы его не трогали, а им все не можется. Омега, конечно, мог сказать что-то, ведь за словом в карман ему никогда не надо было лезть, но он свято верил, что рано или поздно они отстанут. — Эй, шлюшонок! Когда с тобой разговаривают, надо отвечать! — снова посмеялись омеги. Куроко лишь фыркнул и отвернулся. — Как будто я стану говорить с таким мусором, как вы… — тихо произнёс Тецуя, но альфы услышали. — Тебе что, жить надоело? — какой-то альфа замахнулся, чтобы ударить его, но в тот же момент он скрутился от боли одновременно в руке и животе. Омеги в шоке уставились на того, кто посмел ударить альфу. — О, Акаши-сан! — завизжали омеги. Хиро Акаши очень красивый альфа. Кроваво-красные волосы и золотые глаза всегда притягивали к себе все внимание. А характер просто прекрасный! Как будто из телевизора вытащили. Не то, что Сейджуро, его старший брат, вечно какой-то злобный. Если в первое время он ещё как-то общался с омегами, но после появления новенького перестал так хорошо относится к остальным. Недотрах , говорили альфы. Ах, я бы помог! , говорили омеги. — Лапы убрал, ублюдок! — сказал грозно Хиро, выпуская свои феромоны. Он никогда так прежде не делал, но сейчас это очень помогло — омежки в страхе разбежались, а альфы, учуяв сильного соперника, разошлись. — С тобой все в порядке? — сказал Акаши, протягивая руку для рукопожатия Куроко. — А, да, спасибо.— улыбнулся Тецу, отвечая на рукопожатие, — Я Куроко Тецуя, приятно познакомиться. — Я Хиро Акаши, приятно. Знакомая фамилия, подумал омега, но сразу отбросил все мысли. — Как я могу вас отблагодарить? — Ну, давай сначала перейдём на «ты», — предложил альфа, и Куроко кивнул, — и если у тебя сегодня есть время, то давай сходим на свидание? Тецуя глубоко задумался, но когда вспомнил, что братья уехали в другой город, то кивнул. — Тогда скажи свой номер, а я вечером позвоню.

***

      Вечером Сейджуро заметил, что брат куда-то собирался, но особо не стал тратить на это время. Ему и самому надо было собираться. Ребята решили встретится и обсудить, как им поговорить с Тецуей. Почему-то их тянуло к нему. Хотелось быть рядом всегда-всегда. От Тецуи пахнуло другими альфами, — это несомненно бесило. И вообще, как они, шестеро зрелых альф никак не могли заговорить с одним единственным омегой? Как будто они младшеклассники.       Надев черную атласную рубашку, Акаши в последний раз оглядывает себя в зеркале и выходит из комнаты. Сейчас его обуревает нескончаемый поток мыслей. Он альфа, самец, он сильнее остальных, но лишь вспомнив об Куроко сердце заходится бешенным ритмом. Акаши не понимал самого себя и своего альфу. При виде Тецуи, он воет волком в голове хозяина и рвётся наружу. Ему подсказывают инстинкты, а Сейджуро сердце, но он все равно не понимает.

***

      Встреча и последующий разговор обещал быть интригующим и очень интересным. Все собравшиеся знали намерения друг друга, никто не хотел делится мальчишкой. И тем не менее, при встрече, альфы внутри них успокаивались и как-то заговорчески молчали. Всё это было странно, непонятно, безумно для них. И всё же, почему-то правильно. -Возможно я ошибаюсь, — привлёк внимание остальных Мидорима, — но мне кажется, что все мы истинные Куроко. Вроде неожиданное предположение заставило задуматься, наверно, все они догадывались, но не могли смириться. Одной лишь этой фразой, Мидорима всё разъяснил. Всё стало будто легче, у них открылись глаза на эту ситуацию. Так всё и было. Они истинные. И как бы это не было странно, но все сразу. Удивление, принятие и воодушевление — всё сошло на нет, вспомнив запах истинного. У него есть альфы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.