ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Все они понимали, в каком положении они находятся. Мало того, что у их омеги пять альф, так он еще и в отношениях с двумя другими. А что еще хуже, так это то, что те двое не какие-нибудь парни со двора, а бизнесмены, получившие этот самый бизнес от погибших родителей, и омегу в наследство, видимо, тоже. Было бы легче, общайся он с ними, но Тецуя за всё это время даже не смотрел на них. Не известно, не узнал или не захотел видеть. И то, и другое било по самолюбию. Возможно, узнай он их, они бы снова стали дружить, у них хотя бы был к нему подход. А еще лучше, узнай он в них своих альф. Это бы обескуражило, но кто в здравом уме отказывается от истинности? Только если бы его альфы насильно не оставили бы его у себя, но тогда Куроко просто сойдёт с ума. Когда омега узнает своего альфу, он обязан хоть как-то контактировать с ним или же навсегда оборвать с ним связь, иначе омега всегда будет ощущать присутствие третьего в своих отношениях. Омега, отказавшийся от альфы, но не разорвавший связь, будет вынужден чувствовать свою пару на протяжении всей жизни рядом с собой, как бы далеко он не был. А когда альфа умрёт, омега почувствует такую раздирающую боль и грусть, что либо его сердце остановиться, либо он сам себя убьет. Это самая ужасная участь для омег. У альф с этим несколько проще, но тоже не радужно. После отказа от альфы омега может строить отношения с другими, а у альф на других омег просто не встаёт. Они перестают чувствовать в партнёре омегу, тот как-будто становиться бетой. Да, они могут жить вместе, и даже детей завести любым другим способом могут, но альфа будет чувствовать, что чего-то не хватает. Альфы не желали этого Тецуе, да и сами не хотели оказаться в такой ситуации, да и связь рвать не хотелось. Им оставалось только силой забрать омегу из лап других альф. Главное только заговорить с Тецуей. С альфами будет разбираться Акаши сам. Без насилия и угроз, своим любимым способом.

***

      Сейджуро медленно открывает дверь, но та всё равно скрипит. В комнате темно и отчётливо слышится запах Куроко. Запах Куроко и крови. Акаши хотелось побежать вниз в гостиную и избить брата, узнать, что он сделал с его их омегой, но волнение об любимом было больше. Он не открыл дверь до конца, оставил немного места, чтобы аккуратно протиснуться, не освещая комнату светом коридора. Дверь закрыл за собой и остановился. Стояла тишина, в которой отчётливо было слышно тяжёлое дыхание Сейджуро. Альфа пошёл к кровати. С каждым шагом запах крови становился сильнее. Он не дышал; стук сердца отдавался где-то из горла и ушей, у него кружилась голова.       Тецуя лежал посередине огромной кровати, укрытый тонким пушистым пледом. Выглядел потрепанно, кожа была, будто фарфоровая, а под глазами залегли синяки. В школе он ни разу не видел омегу в таком состоянии. Куроко был как-будто больным, но Акаши точно знал, что случилось нечто куда более ужасное, чем болезнь. В комнате витал запах брата, оно и понятно, его же комната, но помимо этого, Сейджуро чувствовал запах брата на теле омеги. Тецуя крепко спал, все что оставалось Сею — надеяться на лучшее.

***

      Куроко проснулся от боли в заднем проходе. Там всё саднило и тянуло, как-будто натерли чем-то. Поясница тоже не забывала напоминать о себе. Он попытался сдвинуться с места, все тело затекло от лежания в одной позе. Куроко старался перевернуться на бок, но от этого было еще больнее, он лишь со стоном упал обратно на спину и открыл глаза. Сверху на него смотрели два гетерохромных глаза. Они смотрели друг другу точно в глаза на протяжении нескольких десятков секунд. Красноволосый парень перед ним был очень красивым: вытянутое бледное лицо, острый, точеный подбородок, глаза невероятной красоты, а губы были такими, что даже не описать, немного пухлые, идеального, розового оттенка. Да о чем я думаю вообще? Он покраснел, но взгляда не отвёл, закусил губу, стараясь не думать больше о губах парня. -Меня зовут Акаши Сейджуро. — альфа первый решил прервать их гляделки. Он отсел чуть дальше, давая пространство омеге и выпрямил спину. Куроко же аккуратно приподнялся на руках, стараясь не тревожить поврежденный зад и стал дальше осматривать нового знакомого. И тело тоже такое… Он отдернул себя и перевёл взгляд с торса на лицо собеседника. -Куроко Тецуя, приятно познакомиться. — Тецуя совершенно не знал как продолжить разговор с этим парнем. Они учились в одном классе, да и фамилия говорящая, но вот зачем он вообще пришёл к омеге — непонятно. Куроко лишь надеялся, что не выгораживать братика. — Взаимно, — Акаши прикрыл глаза, улыбаясь. — Возможно ты не захочешь обсуждать это со мной, но я просто обязан узнать, что случилось между вами двоими. — взгляд стал жёстким, он перешёл сразу же в наступление. -Поверь, из всех тех, с кем ты общаешься, я, первый и единственный, кто должен это знать. -Я, — незнакомец говорил убедительно, и смотрел он на Куроко с нежностью и тревогой, хоть все равно продолжал давить, чтобы узнать ответы на вопросы, — я думал, что нравлюсь Хиро. Мне было хорошо с ним, да и он тоже выглядел счастливым. — Тецуя отвернулся, так выговариваться было легче. — Мне просто нужен был кто-то, кто показал бы мне мир с другой стороны, я устал находиться взаперти, золотая клетка хороша только на словах. Я думал, что нашёл такого человека, когда познакомился с Кагами. С ним было хорошо, мы были хорошими друзьями. — Акаши не видел, но чувствовал улыбку омеги. — Но они быстро избавились от него. Раньше была только гиперопека, но после того случая они превратились в каких-то зверей. Я не хотел, правда, мне не нравилась жестокость и насилие в кровати! — Куроко обернулся к Акаши, стал уговаривать, убеждать его, хотя по сути, больше самого себя. — Я правда этого не хотел. Потом я встретил Хиро. Я первый раз пришёл к кому-то в гости. — омега стал осматривать интерьер комнаты, запоминая все в мельчайших подробностях. — Я думал, мы будем есть что-то вкусное прямо на диване, смотря телевизор. Так, как это делают все! Он предложил пойти к нему, я сначала не понял, зачем? а потом подумал, что так даже интереснее. Мне было интересно увидеть его комнату. Все было просто замечательно — буквально всё! С самого начала свидания. Но только войдя в комнату, он, мы… — Тецуя перестал смотреть на Акаши, опустил взгляд на руки, но продолжил, — когда мы были на свидании, я подумал, что вот уж Хиро точно не как мои братья, и что точно не воспользуется. Удивил, — усмешка, — сделал и то, и другое. Это было насилие, он изнасиловал. Я пытался отбиться, но, — Акаши перевел взгляд на ладошки своей пары, на них уже скапливалась влага. Омега плакал. Сейджуро не знал, как можно после такого успокоить и поддержать. Он просто крепко обнял его, не говоря ни слова. — а самое ужасное, что я тоже получил удовольствие. Совсем немного, но телу было приятно. Отвратительно! — Куроко поднял взгляд на Акаши. Он закусил губу, чтобы не разрыдаться в голос, по щекам крупными каплями стекали слезы. Он смотрел с такой печалью, хотел, чтобы хоть кто-то смог заглушить эту боль навсегда. -Прорвёмся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.