ID работы: 6540242

Некогда братья

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Hole_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Безнадёжность

Настройки текста
      Да, гулять с альфой пока твои братья в отъезде было не самой лучшей идеей, — Куроко грызла совесть: он чувствовал себя птицей в золотой клетке рядом с ними, ему так хотелось ощутить свободу. С Хиро так хорошо, свободно. И пусть эта золотая катится в тартарары; Куроко нравится такая жизнь: гулять и веселиться. Находиться рядом с этим альфой казалось правильно, во всяком случае, правильнее, чем с братьями. В последнее время находиться дома становилось всё невыносимее, братья требовали слишком много; они брали, но взамен не отдавали. Их желания были всё хуже и хуже. И самое ужасное было вовсе не «смотреть только на нас», «говорить только с нами», «в школе получать только отлично», нет. По какой-то причине, желания Изуми, они были садистскими. С их отъездом в другую страну стало как-то легче дышать, он стал раскованнее. И свидание с Хиро этому подтверждение. Он может, может без них, если захочет. Он хочет и будет.

***

      Куроко так давно не был в кафешках, не кушал пирожные, что только при виде самого обычно среднестатистического кафе его глаза засветились и он, разинув рот, посмотрел на Хиро, — тот лишь улыбнулся и, кивнув, повёл Тецую ко входу. Интерьер был самым обычным, но от того же приятным: кирпичные стены добавляли уюта, также как и растения в деревянный горшках. Выбрав место подальше в углу, но около окна, Хиро позвал официанта и заказал молочный коктейль с чизкейком для Куроко и кофе с яблочным пирогом для себя. Атмосфера была комфортной, доверительной. Хиро не казался каким-нибудь альфой, что просто попользуется и кинет, и уж точно не походил на его братьев. По коже Куроко прошел холодок. -Всё хорошо? Ты как-будто не со мной. — Хиро снизу вверх глянув Тецуе в глаза и улыбнулся, увидев красные щечки. — Не стесняйся меня. Кивнув, Куроко посмотрел Хиро в глаза и улыбнулся.

***

      Свидание было неординарным, во всяком случае, не таким, каким оно было с братьями: дорогим и скучным. Куроко понравилось просто ходить по парку с Хиро, играть на детских площадках с Хиро, сидеть в дешёвой кафешке с Хиро, и вообще, ему понравилось с Хиро. Поэтому, когда альфа пригласил к себе домой, Тецуя с радостью согласился. Они шли по безлюдной улице в направлении дома. Акаши много рассказывал о себе и о семье, и всё это было интересно, так живо и так отличалось от Куроко, что, кажется, он нашёл спасение в лице одноклассника. Если бы он сейчас предложил ему уехать из Токио, — да что там, из Японии! — Тецуя бы согласился. Он бы бросил школу, когда-то любимых братьев и уехал бы с Хиро куда глаза глядят. А пока он наслаждался обществом Акаши.       — Добро пожаловать! — Хиро распахнул входные двери в особняк Акаши, жестом приглашая омегу. -Простите за вторжение. — тихо проговорил Тецуя, проходя в дом и осматриваясь. Он выдохнул от той красоты, что его окружила. И хоть Куроко тоже жил в особняке, но обычный модерн не шел ни в какое сравнение с классическим Японским. В коридоре окна были в пол и подсвечены с внешней стороны ярко-желтыми огоньками. Слева был раздвижной шкаф, в который Хиро сразу же повесил свою куртку и куртку Тецу. Присев на деревянную скамейку и развязав кеды, Куроко все осматривал стены и красивые узоры на них. Снаружи дом отличался от того, что было внутри. И такой контраст очень понравился омеге. На первом этаже бегали редкие горничные, а помимо них около лестницы стоял большой ротвейлер, который смотрел на хозяина и на его гостя. И вот не внушал этот пёс доверия и выглядел угрожающе, а Куроко он всё равно понравился. И что удивило Акаши больше всего, так это то, что пёс с удовольствием дал себя почесать за ушком. -Пойдем в мою комнату? — предложил Хиро, вставая на первую ступеньку. Куроко немного удивлённо глянул на альфу, сомневаясь, но после недолгих раздумий утвердительно кивнул и начал подниматься наверх. Хиро улыбнулся такому порыву омеги и пошёл чуть сзади Куроко.       На втором этаже было много коридоров, по которым Куроко бы долго петлял, а первые пару минут он думал, что они потерялись, если бы не Акаши, уверенно шедший по направлению своей опочевальни. -Прошу, — открыв дверь и чуть поклонившись, сказал Акаши и улыбнулся. Тецуя прошёл, с интересом рассматривая обстановку комнаты, она тоже была сделана в японском стиле, но уверенно и красиво переплеталась с модерном и даже чуть-чуть лофтом. -Красиво, — выдохнув, проговорил Тецу и обернулся к другу. Хиро подошёл к омеге, смотря прямо глаза. Неожиданно он хватает омегу за подбородок и жёстко целует, а Куроко от страха лишь сильнее открыл рот. Его глаза с испугом смотрели на красивое лицо альфы, а руки уже были скованы более сильнимы друга. Куроко сам не понял, как начал проваливаться в эту порочную страсть, совершенно не сопротивлялась. Кажется, он привык к боли, благодаря грубости братьев. Хиро валит его на свою постель, вырывая Куроко из горьких мыслей. Его руки до сих пор сковывают большие ладони альфы. Акаши смотрит как-будто сквозь, а в глазах искрится желание. Куроко знает, что никакое сопротивление не поможет. Он поворачивает голову к окну и смотрит на свое отражение. «Как всё пришло к этому?» -Похоже ты не против, — Акаши облизывается, срывая верхнюю одежду с хрупкого тела. Даже одна его ладонь способна удержать эти ладошки.       Буквально через пару мгновений вся одежда летит на пол, а перед альфой на его собственной постели лежит связанный омега, совершенно не сопротивляющийся. Выдержки на подготовку не хватает, Акаши просто облизывает два пальца, сразу же входя ими до конца и разводя. Тецуя охает от боли, но ничего не говорит. Он закусил нижнюю губу, в попытке не издавать звуков. Акаши вытаскивает пальцы, а Куроко лишь надеется, что братья не узнают. Головка входит с трудом, Куроко уже готов позорно разрыдаться под насильником, но держится. Хиро прекрасно понимает, что ему тоже может быть больно, от узости дырки, потому ждет пару мгновений и медленно входит до конца. Но даже такая поблажка ничто, по лицу Тецуи текут горячие слезы боли и обиды. «Помогите.» -Пожалуйста, не делай мне больно, — Куроко шепчет это скорее себе, не веря, что Хиро может как-то отреагировать. Тот лишь самозабвенно трахает омегу. И Куроко с ужасом понимает, что ему приятно. Лишь раз он допустил себе стон боли и наслаждения, надеясь, что Хиро этого даже не услышит. Но он слышит. И от услышанного приходит в шок, а потом как-будто возвращается к реальности. Он хватается за голову, сильно стискивая. Виски пульсируют и он не понимает, что происходит. Он отшатывается от омеги, как от прокаженного и сбегает в ванную. Только теперь Куроко даёт волю эмоциям, уткнувшись в атласное покрывало. Ему противно от липкого чувства между ног, от почти возбуждённого члена, от себя.

***

      Хиро приказал вымыть уснувшего гостя и переодеть во что-нибудь подходящее для сна, а сам вымылся в ванной и спустился в гостиную, терзаемый разными мыслями. Зачем? Не знает. Почему? Тоже. Раньше бы он спросил об этом у брата, но он никогда не доходил до такого и спрашивать о чем-то таком слишком…стыдно? -Я дома. — Акаши захлопывает за собой дверь и снимает пиджак с обувью. Он устал от сегодняшнего дня, от мыслей об истинном и хочет просто уснуть. Но потерянный вид младшего брата заставляет пройти в гостиную, а не спешить в кроватку. — Что-то случилось?.. — Акаши чувствует запах Куроко и не верит собственному обонянию. От Хиро пахнет Тецуей. Сейджуро пытается не звереть и держать мысли под контролем. Может ошибка? Но сладкий ванильный шлейф ведет вверх по лестнице. Сейджуро срывается наверх и приходить к комнате брата. Мысли приходят только самые безнадёжные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.