ID работы: 6540262

эта была всего лишь игра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Опять эта школа. Моя жизнь это школа, и дом.у меня нет друзей, нет парня, я совершенно одна, хотя нет есть же ещё эти долбанные экзамены. Хочется просто спрыгнуть с моста и избавиться от всего, но у меня не хватает смелости. -Расскажу о себе: меня зовут Лина, мне 17 лет. Учусь я в старшей школе. Характер у меня не сахар. У меня есть старшая сестра, которая меня ненавидит. Родители меня с рождения не долюбливают, видите ли сестра добилась успеха у неё собственный бизнес, а я даже экзамен сдать не могу. Очередной экзамен, и опять провал. Ну почему? Я ведь на этот раз готовилась. Я ведь хотела показать родителям на что я способна😢. Дома опять сора с родителями. Опять эти слова, что я никуда негодная дура, которая никому не нужна.😭. От этих слов мне всегда было больно. -Я вышла из дома со слезами на глазах, и не заметила как дошла до парка. Я села на ближайшую скамейку, но слёзы так и не останавливались. -Я ненавидела этот мир, я ненавидела себя, я ненавидела всех этих людей. -Вдруг какой-то прохожий споткнулся об мои ноги. Это был парень. Я не придала этому значения и продолжала рыдать. -Парень остановился и серьёзным тоном сказал: -Если хотите поплакать идите в безлюдное место, ненадо перед всеми рыдать как чокнутая! -Идите своим путём какое вам дело до меня? -Просто ненавижу таких жалких людей! И в праду я выглядела такой жалкой, такой беспомощной, от чего мне хотелось ещё сильнее плакать. Все хватит. Говорила я про себя. Я встала и пошла домой. Дома я просто рухнула на кровать и заснула. Проснувшись утром я пошла в школу. Начался урок. Учитель: -Ребята у нас в классе будет новенький. Мне было на это пофигу, я просто легла на парту и закрыла глаза. Учитель: -Представься пожалуйста. -Привет я Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.