ID работы: 6540262

эта была всего лишь игра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Услышав знакомый голос я открыла глаза. Это был тот парень, который повстречался мне в парке. Видимо он узнал меня. Он смотрел на меня таким серьёзным взглядом, мне аж стало не по себе. Учитель:-Садись где тебе удобно. Он сел сзади меня. Я не обратила внимания и продолжила дальше лежать. Прозвинел звонок. Я пошла в столовую. Взяв себе бургер и колу, я села за столик. Так как у меня не было друзей кушала я всегда одна. Рядом я заметила тень, повернувшись я увидела Шугу. -Чего тебе? Он ничего не ответив сел рядом со мной. -Ты себе не слишком много позволяешь? Он просто молча кушал. Я тоже решила не обращать на него внимание. Закончились уроки. Я собрала все в рюкзак и вышла. До остановки нужно было ходить 15 мин. Я с неохотой пошла, но вдруг рядом со мной остановилась машина. Это был Шуга. -Садись подвезу. -Как нибудь сама доберусь. -А я сказал садись. -А я сказала что не хочу. Вскоре он заставил меня сесть в машину. -Как тебя зовут. -Я Лина. -А меня зовут Мин Юн Ги, но все зовут меня Шуга. В общем он довез меня до дома. Всю ночь я не могла заснуть. Меня не покидали мысли о нём. -Почему в столовой он сел рядом со мной? -Почему довез до дома? -Может я ему нравлюсь? Утром я начала собираться в школу. Собравшись я вышла. По дороге мне встретился Шуга. Он меня и сегодня заставил сесть в машину. Вскоре он начал каждый день возить меня в школу. Проходили дни, и я понимала, что с каждым днём все больше и больше влюбляюсь в него. Мне не хотелось раставаться с ним после школы. Мне хотелось больше времени проводить с ним. С его появлением моя жизнь стала чуточьку лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.