ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
      Проснувшись утром, Лиза сразу же потянулась к телефону, чтобы проверить свои соц сети. Вчера вы хорошо выпили. Кто «вы»? Подруги Лизы и собственно сама Лиза. Ксюша, Таня, Даша. Уже несколько месяцев они снимают квартиру на четверых. Жить, когда в доме помимо тебя, ещё три женщины — довольно неплохо. Кто-то помоет посуду, кто-то вынесет мусор, кто-то помоет полы, а тебе можно ничего не делать, за исключением редких случаев. Окончательно проснувшись, девушка вглядывается в экранчик гаджета и понимает, что сегодня за день.

1 сентября 08:42

      Скоро начнётся линейка, и им нужно проснуться. Но Лиза решает немного ускорить этот процесс, именно поэтому подскакивает, начиная довольно наигранно кричать.       — Девочки! Мы опоздали на линейку! Первое сентября, проснитесь! — громко кричит Неред, заставляя Ксюшу подорваться с места и судорожно вскрикнуть:       — Как опоздали?! Мне ещё голову мыть! — судорожно говорит Хоффман, зарываясь руками в «грязные» волосы.       — Вот так вот! Капец! — все также наигранно кричит Лиза, запрыгивая верхом на Дашу. — Теперь мы не доучимся и будем работать танцовщицами в клубе! — она бьёт их подушками, из-за чего девушки смеются, но встать с кровати ещё не могут. — Танечка! Дашенька! Вставайте, курвы!       — За «курвы» сейчас огребёшь! — кричит Даша, поднимая голову с большого дивана, на котором они вчера и погрузились в сон. Все вчетвером.       Лиза поскорее хватает полотенце, и бежит к ванной, захлопывая за собой дверь.       — Лизок, сегодня я первая в душ! — кричит ей в след Таня.       — Поздно! — смеясь, отвечает Неред.       — Курва! — говорит Дмитриева, утыкаясь носом в подушку.       — И я люблю тебя! — громко протягивает Лиза, стягивая футболку со своего тела.       Собираться, когда в доме четыре женщины — самое сложное, что может быть на свете. Таня пытается накраситься, Ксюша судорожно бреет ноги, а Дашка пытается выпрямить непослушные волосы, тем временем, Лиза гладит свою белую рубашку, а за одно и одежду подруг.       — Таня, где чёрные туфли, которые ты вчера надела?! — кричит Ксюша, выщипывая брови.       — Там, где я их сняла! — Таня и Лиза тихо усмехаются, слыша громкий топот Ксюши, означающий только одно — всем пизда.       Этим летом, девчонки очень круто отдохнули. Целый месяц в Тайланде. Родители и закон не отпустили их одних, поэтому с ними поехала старшая сестра Дмитриевой. Куча фотографий и хороших воспоминаний, а ещё и два симпатичных повода поехать туда ещё раз. Лёша и Тима. О Тиме мы поговорим попозже, а сейчас нам интересен Лёша. Украинец, который просто попросил у Лизы зажигалку в баре, а сейчас они садятся к нему в машину, чтобы он отвёз их в школу. Сестре Танюши было все равно на то, где они проводят свой досуг, поэтому особо не парилась с контролем над ними. Именно так у Лизы появился её первый парень. Тимофей.       — Привет, зайчик! — Ксюша поцеловала Лёшу, пока подруги пытались забраться в автомобиль.       — Привет, моя крошка, — Алексей поцеловал её в ответ. — Привет, девчонки!       — Привет! — хором прокричали девушки, пытаясь, поудобнее сесть.       — В школу поедем, или сразу кататься? — парень усмехнулся, поглядывая на вырез своей леди.       — Давай мы в школе покажемся, а потом поедем веселиться.       — Вы нам многое сегодня должны! — возразил Лёха. — Тима организовал крутую вечеринку в вашу честь.       — Ты представляешь, сколько «вы» должны нам за хаз? — Лиза выпрямилась между двумя передними сиденьями, проговаривая это с характерным украинским акцентом.       — Дівчата, досить жартувати про мою батьківщину! (Девочки, хватит шутить про мою родину!) — девушки громко засмеялись.       — Нет, это слишком смешно, поэтому соси писю!       — Кстати насчёт соси, — он залез во внутренний карман ветровки, под недоумевающий взгляд Ксюши. — Это Тима передал.       Он протянул Лизе клубничный чупа-чупс, из-за чего все девушки, которые сидели в машине, тихо прогудели.       Кстати насчёт Тимы. Тимофей — нынешний парень Лизы. Очень красивый парень и сразу же сразил её. Тима — мотоциклист и за свой байк душу продаст. Несмотря на разницу в возрасте, он ещё на отдыхе овладел Лизой. С этого момента они встречаются. Шестнадцатилетняя девушка растаяла под чарами двадцатидвухлетнего парня. Жили все в Санкт-Петербурге, что стало большой неожиданностью и радостью.

***

      — Все Данька, пизда! — возмутился Юлик, следуя за другом. — Десятый класс! Я не хочу учиться! — он громко простонал от «боли».       — Плохо, что не хочешь, — недовольно отрезал Даня. — Ты знал, на что идёшь, — придерживает рюкзак руками, после чего тихо вздыхает, идёт, как будто в собственных мыслях. — Прими, как должное.       Даня хмурый. Сегодня он встретится с той, которая будоражит его сердце уже не первый год. Самая красивая. Самая лучшая. Самая любимая… Самая-самая.       — Чего недовольный такой? Недотрах? — усмехается друг, вопросительно поглядывая на уже закипающего друга.       — Да в смысле недотрах?! — громкий вскрик Кашина привлёк внимание мимо проходящих людей, из-за чего многие обернулись на источник шума.       — Понятно, — тихо вбросил Юлий. — Скажи ей, — он понимает, что за особа является предметом душевных терзаний Кашина. — Не укусит же… — оговаривается, после чего ухмыляется, переводя взгляд на Данилу. — хотя, пусть лучше укусит, да?       — Нет, — твёрдо ответил Кашин, начиная увереннее двигаться в сторону школы.       — Да ладно тебе! — возмутился Юлий, оставаясь немного позади. — У неё никого нет и быть не может, — Кашин лишь смотрит на него. Взглядом спрашивает «с чего ты взял?», после чего слышит. — Ну, я просто хотел приободрить тебя, — усмехнулся Юлик, хлопая друга по плечу. — Не ссы, у неё нет парня. Кстати, сегодня будет вечеринка в честь первого сентября, позови её. И тем более, туда должна поехать Даша, а с Дашей они подружки фореве…       — Я и сам не собирался идти, зачем мне звать её? — рыжеволосый нахмурил брови, устремляя взгляд в пол.       — В смысле не пойдёшь?! — возмутился шатен. — Я эту вечеринку с июля планировал!       — Лучше к пробникам подготовлюсь, — начинает отнекиваться Даня, явно не желая продолжать этот разговор.       — Дань, учёба учёбой, но тусоваться иногда надо. — говорит Юлий, кладя руку на плечо Кашина. — Ты вообще когда последний раз пил?       — Давно, и не помню ничего после этого!       — Хорошо, что не помнишь, такое лучше не вспоминать, — усмехнулся друг. — короче, ты идёшь и точка! Повеселимся, выпьем… Может девственности наконец лишишься.       — Я не девственник, придурок.       Это конечно же ложь. У Дани никогда не было девушки… В этом плане. Только невинные поцелуи, походы в кино с девочкам знакомых его родителей, но это скорее можно было назвать «дружеским», чем каким-то более высоким чувством с его стороны.

***

      Множество людей столпились возле здания школы. Цветные шарики, белые бантики, маленькие дети, которым не терпится поскорее оказаться в школе. Выпускники стоят небольшой кучкой в самом углу рядом с одноклассниками Неред, приветствуя друг друга после долгой разлуки. Никто ни по кому не соскучился, поэтому все стоят с каменными лицами и ждут, когда же это всё закончится. Подъехала чёрная машина, и оттуда выпрыгнули ещё несколько десятиклассниц, которые выглядели на все сто, как всегда. Даша с Таней взялись за ручки и пошли вглубь людей, здороваясь с одноклассниками и ребятами постарше. Лиза вылезла из автомобиля, расправляя чёрную юбку, которая немного задралась, открывая вид на стройные бёдра. Она идёт к толпе одноклассников, где уже её ждут Даша и Таня. Лизу всегда рады видеть в её классе, поэтому все лезут обняться с ней, особенно парни. Все «по-хозяйски» обнимают Неред, а особо крепкие парни даже приподнимают её, осыпая комплиментами.       — Смотри, — сказал Юлий, указывая на одноклассников, прилипших к Лизе. — Распушились, петухи блять…       Даня нахмурился, а ревность постепенно берёт вверх над разумом. Он резко двигается в сторону девушки и одноклассников, под непонимающий взгляд Юлия, сжимая руки в кулаки. Лиза увидела его и мило улыбнулась, расставляя руки для объятий. Она крепко обняла его за шею, и Кашин сразу же успокоился, обнимая хрупкую спину.       — А ты подрос, — тихо говорит Неред, выпуская из объятий.       — А ты нет, — он как-то глупо усмехнулся и только успел подумать о том, что скорее всего сказал это зря, получив легкий удар от девушки.       — Ну, маленькая не во всех смыслах, — Даня уже хотел закатить глаза, ведь «шутка» одноклассника перебила его. Он же хотел пригласить её на сегодняшнюю вечеринку. — Лиз, пойдёшь сегодня на вечеринку? Там будут все наши.       — Я не знаю, - немного призадумывается, вспоминая о сегодняшней вечеринке, которую подготовил для них её парень. - сегодня нас пригласили на другую вечеринку… - объясняет, поправляя волосы. - скорее нет.       Директриса вышла на улицу, все сразу же замолкли и встали на свои места. Лиза продолжала есть свой чупа-чупс, привлекая внимание Кашина… Да и не только. Классная руководительница заметила Лизу и Ксюшу, стоявших рядом, и не упустила шанс сделать им замечание по поводу их внешнего вида:       — Ксеня, Елизавета, нельзя было поприличнее наряды выбрать? Вы всё-таки в школе, а не на дискотеке!       Девушки цокают и синхронно закатывают глаза, продолжая слушать речь директрисы. Как всегда… Одно и тоже…       Не такие уж и короткие на них юбки…       Линейка идёт уже примерно пятнадцать минут, но все запарились стоять, ведь сегодня не характерно тепло для Питера. Проходит ещё полчаса и классы по очереди заходят в школу. Лиза стоит рядом с Кашиным, периодически облокачиваясь на него, чтобы ноги немного отдохнули. Он подхватывает её руку, посылая всех остальных, чтобы те даже не думали прикасаться к Лизе, и они вместе заходят в школу, ибо таковы традиции.       В классе стоит разряженная атмосфера, а совсем скоро учитель объявит с кем они будут сидеть весь год. Это всегда неожиданно, ведь классный руководитель придумывает супер комбинации для каждого. Кашин же надеется на то, что ему вновь повезет, и его посадят с Лизой, как два года назад.       — Ребята! — начала Светлана Николаевна. — Вы уже совсем взрослые и я надеюсь, что могу на вас положиться, — она сцепила руки в замок, это её любимая поза для разговора классом. — В этом году садитесь, как вам угодно, но очень прошу вас, чтобы дисциплина была отменной, договорились?       Одноклассников очень обрадовал тот факт, что они могут сидеть, как им захочется, поэтому Лиза остаётся на своем месте вместе с Ксюшей, а Таня с Дашей на пятой парте, прямо позади подруг. Кашин быстро реагирует и садится на третью парту, на один вариант с Лизой. Она замечает его и легонько дотрагивается до спины, обтянутой белой тканью без единой складочки.       — Ой, рыжик! — мило сказала девушка, оставляя несильный щелбан на его затылке.       Он оставляет ей ответный щелбан, только уже на лбу, из-за чего Лиза мило смеётся.       — Будешь давать мне списывать? — говорит Неред, усмехаясь и заправляя прядь волос за ухо.       Какая же она милая… Даня буквально тает в её чарах, хотя девушка ещё даже не перешла в стадию лёгкого флирта.

***

      — Лиз, подожди… — Даня подбежал к ней, почесывая затылок, из-за чего некоторые волосы выбились из общей кучи. — Ты это… извини меня за то, что было в классе. Хуйню сказал, - извиняется перед ней за не очень приятную шутку, которую он сказал совершенно случайно, ведь когда начинает говорить с ней - его мозг отключается.       — Ничего, я не обиделась, — соврала девушка.       — Стой, подожди, — они уже идут в ногу. — Может всё-таки пойдёшь на вечеринку Юлика?       — Тусить с одноклассниками? Ну такое… — девушка состроила милую рожицу, показывая всё своё отвращение. — А ты пойдёшь?       — Я не знаю, наверное да.       — Юлик опять переберет с алкоголем и выебет пару девушек, которых после сможешь выебать ты. Иди. Вечеринки — это круто, - улыбается, ведь смогла хоть как-то колко ответить ему, надеясь задеть его самолюбие.       — Спасибо конечно, - парень немного хмурится. - но я предпочитаю любить только одну девушку… — парень едва заметно смутился, а щёки загорелись.       — Какой ты нудный! Не говори только, что ты ещё и девственник! — Неред нахмурила брови, поглядывая на одноклассника, всё ещё пытаясь задеть его.       — А ты? — поинтересовался Кашин, отвечая на довольно наглый ответ одноклассницы.       — Слушай сюда, дорогой, - останавливается, поворачиваясь к нему лицом. - тебя это вообще ебать не должно. Так что иди нахуй, понял?       Вновь продолжает уходить, и парень вновь хмурится.       — Лиз, прости, — только сейчас до него дошло, что фраза была действительно не к месту, да и вообще очень оскорбительна. — Я не хотел.       — Ладно, только отъебись от меня, хорошо?       — Может тебя проводить? — они уже выходят из здания школы, пока лёгкий тёплый ветер растрепал её волосы.       — Подержи…       Девушка протянула ему палочку от чупа-чупса и дождалась, когда тот его взял. Даня наблюдает за тем, как девушка его мечты бежит вперёд, запрыгивая на руки своему «любимому парню». Брутальный парень в кожаной куртке отошёл от мотоцикла и лихо подхватил свою малышку на руки, утыкаясь в русые волосы. Он кружит её и слышит весёлые крики и визги девушки. Юбка немного задирается, и Кашин несколько раз успел увидеть белые трусики, после чего Лиза уже начала придерживать её и просить остановиться.       — Тима, прекрати! - улыбается она, держась за его шею. - Сейчас вся школа увидит мои трусы!       — Как это?! Вся школа видит, а я не увижу?! — парень опустил девушку, и её ноги коснулись земли. — Ну-ка показывай, что у тебя под юбкой! — Тима резко двинулся вперёд, обхватывая попу своей «игрушки».       Парень накинулся на губки своей девушки, затягивая их, а после по-хозяйски переминая своими. Отстранившись, он что-то прошептал ей на ухо и та мило рассмеялась, шепча что-то в ответ. Пластиковая палочка уже помята и скручена в тугой узел. Даня не ожидал увидеть такую картину… Ему становится больно, так больно, как только бывает от неразделенной любви. Он разжимает ладонь и смятая палочка выпала из неё, падая на землю. Юлик всё видел, поэтому поспешил приободрить друга.       — Парень не стена, подвинется, — сказал Юлий, хлопая его по плечу.       — Иди в пизду, — раздражённо отрезает Кашин, скидывая руку друга.       — Ну Данька, чего ты обижаешься?! — возмущается Онешко. — На вечеринке будет весело и если ты не придёшь — я изнасилую твой труп после того, как прибью, понял?

***

      Даня уже ничего не соображает, ведь алкоголь в его организме уже превысил все потолки. А он даже не думает отрываться от него. С каждой секундой всё веселее и веселее… Но такие количества алкоголя явно были лишними, тем более для человека, который почти не пьёт.       — Ребят, давайте в бутылочку?! — предлагает один из пьяных подростков.       Громкий девичий голос неприятно отдал звоном в ушах, но ноги сами понесли его к кругу. Он сел рядом с двумя девушками, которые переглянулись.       — Данька тоже играет?! — спросила одна из участниц игры.       — Играю, - шумно садится на пол, после чего усмехается. - Давайте уже.       Парень, сидящий напротив Дани, крутит бутылку, и горлышко останавливается на незнакомой девушке. Немного смеха и неудобства. Девушка привстает и нагибается через бутылочку к парню, затягивая его в поцелуй. Даня усмехается и отпивает из пластикового стаканчика, поглядывая на девушку, которая также смотрит на него. Она кокетничает, улыбается ему, из-за чего Кашину становится приятно и «тепло». Незнакомка начинает крутить бутылку и рыжеволосый молится, чтобы бутылка остановилась на нём, но парни, которые начали толкаться, столкнули её. Второй раз. Азарт возрастает, а Кашин всё больше хочет поцеловать эту девушку. Это не первый его поцелуй, поэтому он не может усидеть на месте. Горлышко останавливается на Дане, и он с облегчением выдыхает. Незнакомка мило улыбается ему, а сидящие в кругу громко гудят. Девушка встает на колени и подтягивается к Дане, накрывая его губы своими. Она подползает ближе, садясь на его колени, начиная поглаживать плечи и спину. Он не хочет отрываться от неё, поэтому обнимает талию, прижимаясь к груди. В этот момент он слышит знакомый голос. Голос той, которая заставляет его сердце вздрогнуть и сбиться с ритма сердцебиения.       — Ого! У вас явно веселее, чем у нас! — воскликнула пьяненькая Лиза, проходя в комнату.       Она здоровается со всеми и бухается на диван рядом с Юликом, поэтому тот сразу же заводит разговор.       — Какими судьбами? — спрашивает шатен, отпивая смесь водки и сока из пластикового стаканчика.       — На той вечеринке было нудно и скучно, — девушка забирает у него напиток и немного отпивает, приятно жмурясь. — поэтому мы решили приехать к вам.       — Да не ври! — возмутилась Ксюша, открывая бутылку с дешёвым шампанским. — Просто её парень начал к ней приставать, а она не хотела! — визжит блондинка, заставляя Лизу краснеть.       — Иди нахуй, Ксюш! — кричит Лиза, отпивая что-то из пластикового стаканчика.       Кашин отрывается от девушки и скидывает её с себя, даже не смотря на то, что она возмутилась. Он пьяной походкой проходит до диванчика и плюхается рядом с ней.       — Оба, а вот и наш отличник и умничка Данечка! — проговаривает девушка, заплетающимся языком. — Иди сюда… — она пододвигается ближе и обнимает его, хлопая по плечу. — Что заставило тебя оторвать голову от конспектов и доползти до вписки?       — Да хуй знает…       — Интересно, как ты пойдёшь завтра на занятия, ты бухой в щи просто. — говорит Лиза, ложась головой на его колени, из-за чего он немного приподнимается, пугаясь. Он наклонился к её губам, обдавая их горячим дыханием.       — Помогу тебе лишиться девственности! Вон, видишь ту? — она легонько отталкивает его и встает, указывая взглядом на девушку, с которой целовался Даня. — Она точно знает, что делать с тобой. — русоволосая мимолетно подмигнула ему. — Иди! Не бойся, она не укусит тебя! — подталкивая Даню в спину, тараторит Лиза.       Даня сопротивляется и не хочет вставать с дивана, поэтому упёрся в него ногами и не даёт столкнуть себя.       — Тебе не похуй? — возмущается Кашин.       — Как хочешь, девственник, — девушка нервно хихикает, поглядывая на рыжеволосого.       — Лучше бы ты не ноги раздвигала, а попробовала бы хоть раз что-нибудь выучить, — Данила явно начал закипать. Что за привычка называть его девственником?       — А ты только и делаешь, что учишь! - кричит Лиза, привлекая внимание других подростков. - Девушкам не интересно с тобой! Пиздоёбище двухметровое, - толкает его в плечо, после чего садится на место. - Да иди ты нахуй, долбаеб! - он не выдерживает.       Даня психует и обливает её коктейлем, из-за чего многие резко встрепенулись и замолчали. Повисла немая тишина. Девушка хмурит брови, а после наносит ему пощёчину, из-за чего в комнате раздался хлещущий звук. Кашин терпит и ничего ей не отвечает. Он молча встаёт и уходит на балкон, а следом за ним его лучший друг.

***

      Родители Кашина, как на иголках, ведь сейчас уже час ночи, а их сына нет. Ключ, после нескольких неудачных попыток, поворачивается в замочной скважине, и мать Данилы подорвалась с места, быстро следуя в коридор. Она замечает сына, который еле держится на ногах, но пытается делать вид, что трезвый.       — Данила, где ты был? — обеспокоенно спрашивает женщина.       — У Юлика… — отвечает Кашин, сбрасывая кроссовки.       — Ты что пьяный?! — возмущается мама, пока его отец опёрся на косяк двери, с ухмылкой разглядывая сына.       — Не, мам, ты чё? — рыжеволосый шагает по длинному коридору, придерживая своё тело, путём того, что опирается о стену.       — Даня, как это понимать?! — резкий голос матери прорезался в голове парня, из-за чего он берётся за виски, немного их потирая.       Отец отправляет жену в их спальню, пока Даня заходит в свою комнату и падает на кровать, даже не снимая одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.