ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      Первая мысль, которая пронеслась в его голове с утра после вечеринки, конечно же была: «Бля, просто добейте меня!». Он аккуратно поднимает голову, стараясь не делать резких движений, но падающий телефон, издаёт характерный звук погрома, а по коридору доносятся шаги матери. Она открывает комнату, подходя к окну, чтобы открыть его.       — Сделай одолжение, проснись до обеда, — грозно говорит мать, резко распахивая шторы.       Полуденные солнечные лучи прожигают тело парня, и он спешит спрятать голову, утыкаясь носом в подушку.       — Мам, — жалостливо стонет Кашин. — Закрой шторы, пожалуйста…       — Никогда не могла подумать, что мой сын вырастет алкашом! — кричит женщина, а её крик отдаётся сильными спазмами в голове.       Отец стремительно идёт в комнату сына, чтобы спасти сына от разгневанной жены. Он опирается на косяк двери, пока мама парня продолжает отчитывать Даню, как маленькую школьницу.       — Отстань от парня, — спокойно говорит Кашин старший. — Данька уже взрослый и когда-то должен был сделать это.       — Дорогой, но не в шестнадцать же лет!       — На пол тона тише, прошу вас… — тихо стонет Даня, накрываясь одеялом с головой.       — Ты вообще замолчи! — кричит мать, но отец выводит её из комнаты.       Владимир бросает последний взгляд на сына, а после тихо говорит:       — Дань, сегодня в шесть приедут Акиньшины, будь готов в пять тридцать, — говорит отец.       — Хорошо, пап, — тихо отвечает рыжеволосый. — Спасибо…       Даня закрывает глаза и старается уснуть, что с лёгкостью получается…       Он находится у себя в комнате, лежит на кровати, а рядом с ним полуобнажённая девушка с русыми волосами. Кашин привстаёт, а "незнакомка" недовольно стонет, разворачиваясь к нему лицом. Это Лиза… Девушка открывает зелёные глаза, начиная разглядывать его лицо, но через мгновение притягивает, нежно целуя губы. Он не понимает, сон это или реальность, но обнимает её за талию, прижимая ближе к себе. Лиза забирается ему на торс, продолжая обнимать и страстно целовать. Даня отстраняется первым и смотрит на неё, по дурацки улыбаясь. Она проводит пальцами по его щекам, пока абсолютно все чувства перемешиваются воедино.       — Лиз, это сон? — шёпотом спрашивает Даня.       — Нет, — отвечает Неред, проводя рукой по груди.       — Ущипни меня, — говорит Даня, закрывая глаза.       Девушка улыбается и начинает целовать его шею, заставляя откинуть голову на подушки и выгнуться в спине. Она так нежно это делает, что Кашин начинает тихо постанывать от удовольствия.       Он открывает глаза и оказывается в реальности. На его груди стоит их маленькая собака и облизывает его шею и щёки, из-за чего парень отстраняется и зарывается рукой в волосы. Парень чувствует вибрацию внизу живота и приятную боль. Даня поднимает голову и видит свою твёрдую плоть, которая выпирает из синих брюк. Тихо матерясь, он взял полотенце и не спеша поплёлся в душ.       Полностью раздевшись, он включил воду. Прохладная вода стекает по его спине и плечам. Не думать о Лизе слишком сложно… да ещё и этот стояк… Даня посмотрел на него, довольно ухмыльнувшись. «Ей бы понравилось…» — думает Кашин, начиная быстро водить рукой вперёд—назад. Вода ударяется о акриловую поверхность ванны, заглушая его тихие стоны, пока щёки заливаются красной краской. Он закатывает глаза от накатившего удовольствия, а вибрации отдают вниз всё сильнее и сильнее.       Он кончает через пятнадцать минут, смывая доказательства своего одиночества. Самый быстрый душ на свете и Даня выходит из ванной комнаты, вытирая мокрые волосы белым полотенцем. Рыжеволосый боится идти к матери, ибо она опять начнёт затирать про алкоголизм и наркоманию. Даня единственный ребёнок в семье, и как можно догадаться, сильно любимым. Все самые лучшие игрушки, любая прихоть или желание всегда моментально исполняются, а деньги родителей и врождённое желание быть везде первым, дали неплохой старт для первых успехов. Все возможные виды спорта были перепробованы, но двенадцатилетнему Даниле больше нравилось учиться. Отец Кашина знаменитый фотограф, а мать работает дизайнером. Интеллигентная семья: статный муж, жена-красавица и хороший сын.       Кашин садится на кровать, заходя в социальную сеть. В беседе класса сообщения без остановки сменяют друг друга       Юлий Онешко       Фотки кидайте с вечеринки 15:49       Александр Петров       Смотрите, как наши парни развлекаются 15:50 8 вложений       Ксения Хоффман       Тёлки развлекаются пизже) 15:52 10 вложений       На фотография была Лиза, Таня и Даша, которые пили на скорость, а после сушили одежду пьяной Лизы.       Ксения Хоффман       Лиззка зажигает на столе 15:53 10 вложений       Даня немного смутился и открыл снимки, дожидаясь когда они загрузятся. Действительно… Лиза танцует на столе, сначала одна, а после с Ксюшей. Хоффман затягивает подругу в поцелуй, пока их одноклассники на заднем плане что-то кричат.       Артём Перов       Саша ушёл в отрыв 15:55 5 вложений       Кашин усмехается, разглядывая своего спящего одноклассника. Девушки красят ему губы помадой, а ещё один одноклассник рисует маркером мужские гениталии на лбу. Даня уехал почти раньше всех, поэтому не мог увидеть большинство этих фото.       Александр Нестеренко       Есть видос где Лиза пизданула Даню? 15:55       Егор Майоров       1 вложение 15:55       Рыжеволосый смотрит это видео и вспоминает, как облил Неред водкой с соком. В голове проносится только одна мысль: «Ебать, я долбоеб!». Он находит девушку у себя в друзьях и видит, что она в сети, поэтому незамедлительно пишет ей сообщение.

Данил Кашин Блять, Лиз… 15:56 Прости меня 15:56 Я вчера перебрал.15:56

      Он обновляет страницу, ожидая ответа от девушки, но этого не происходит. Даня заходит на её страницу и видит статус: «Была в сети 24 секунды назад». Видимо она серьёзно обиделась…

***

      Мать носится по квартире, подготавливая всё к вечернему ужину со старым другом мужа. Даня решает не мешаться ей и старается лишний раз не попадаться на глаза. Они часто встречались, но именно сегодня приедет Лерка.       Девочка, с которой Даня дружит с пелёнок. Они обменивались книжками, ведь именно он научил её читать, раскрашивали раскраски, а Даня старался меньше возмущаться, когда подруга закрашивала красным цветом глаз у той бедной пчёлки. Лера была на два года младше Дани, поэтому считала его «идеальным парнем и другом». А в возрасте двух лет, маленькая девочка взяла друга за руку и подвела к отцу, со словами: «Папа, это мой будущий муж, познакомьтесь». Родители каждый раз напоминают им про ту ситуацию, намекая, что хотят от них чуть больше, чем просто дружбу.       Вот в дверь позвонили, отец Дани встаёт с дивана и идёт к двери, чтобы открыть дверь для долгожданных гостей. Кашин младший быстро застёгивает пуговки на своей белой рубашке и ведет вверх ширинку на чёрных джинсах. Он уже слышит весёлый возглас их младшей дочки, а после доброжелательный голос матери Леры. Парень выходит из своей комнаты, следуя в коридор. Лера замечает его и меняется в лице, кажется, что сначала её лицо было грустным, а сейчас весёлое и довольное. Ребята по-дружески обнимаются, а после её сестрёнка Ариэль запрыгивает ему на шею, повиснув на ней.       Их матери как всегда обсуждают дом и хозяйство, а отцы разговаривают про работу. Даня с Лерой переглянулись, и Кашин стрельнул глазами в сторону двери, явно намекая на то, что хочет уйти, но голос матери девушки заставил обратить на себя внимание.       — Дань, какие у тебя планы на будущее, а то уже совсем взрослый, — женщина смотрит на него и на свою дочь. — Время уже подходит, нужно решать куда поступать, завести себе хорошую девушку, — Лера опускает глаза и мило улыбается.       — ГУАП, — как-то смущённо говорит Даня.       — Университет аэрокосмического приборостроения? — заинтересованно спрашивает отец девушки. — Молодец, это очень достойно. Лера хочет стать актрисой, не очень-то презентабельно для девушки…       Ребята уже заскучали, а желание лечь на стол растёт с каждой секундой, но воспитание и манеры приличия не позволяют им сделать это.       — Дань, — обращается к нему мама. — Может вы с Лерой сходите на улицу?       Друзья переглянулись и девушка довольно улыбнулась.       — Хорошая идея, — резко говорит Даня, подрываясь с места вместе с подругой.       Напоследок им говорят надеть что-нибудь, ведь на улице уже похолодало. Даня быстро обувает кроссовки и накидывает лёгкую ветровку, пока Лера залезает ножкой в туфлю на небольшом каблучке. Кашин показывает, какой он джентльмен, поэтому помогает ей надеть кофточку. Родители едва заметно ухмыльнулись, а Данила уже хватает её за руку, вытягивая из квартиры.       Они быстро спускаются по лестнице, пока девушка едва поспевает за ним.       — Дань, — окликает его Лера. — Давай чуть помедленнее?       — Прости, — говорит парень.       Тяжёлая подъездная дверь открывается, и они выходят, пока улицу постепенно начинают освещать фонари. Друзья идут к своему любимому месту, где всегда проводят время друг с другом. Это детская площадка, чуть позади его двора, где стоят качели. Лера улыбается и садится на раму, пока Даня начинает раскачивать её.       — Актриса? — немного усмехнувшись, говорит Даня. — Не думал, что ты наплетёшь родакам такую хуйню.       — А ты как думал! Не сидеть же мне в компании отца, как инфузория—туфелька.       — Ну ясен хрен! — возмущается Кашин. — А ты поверила про «Университет аэрокосмического приборостроения»?       — Вот кто тут настоящая актриса, — она пихает его в бок, пока он продолжает смеяться.       — На самом деле — это первое, что пришло мне в голову!       Даня раскачивает Леру ещё сильнее, из-за чего девушка крепче держится, стараясь не улететь с них, а по улицам разносится её радостный смех. Пепельные волосы, с небольшим розовым оттенком, развиваются по ветру, а небольшие кудри щекочут детское лицо. Четырнадцатилетняя девочка старается ударить его, но в отместку, он только сильнее раскачивает качели.       В дали идёт группа подростков, и он замечает знакомые силуэты, а после слышит знакомые ему голоса. Это точно Юлик… только он не один. Он с Дашей, Мишей, Русланом и Настей из соседней школы, и с Лизой… Кашин поворачивается спиной к ребятам и наказывает Лере сидеть тихо, но глазастый Онешко всё равно замечает его, и вся компания идёт в их сторону.       — Ничего не слушай и ничего не говори, — приказывает Кашин Акиньшиной, поворачиваясь лицом к одноклассникам и не только, натягивая тупую улыбку. — Привет! — воодушевлённо говорит он, продолжая улыбаться, как кретин.       — Привет, Данька, — здороваются все, кроме Лизы, которая вовсе опустила взгляд.       — Я целый день пишу тебе, но ты, гнусный чёрт, - парень усмехается, ведь действительно не отвечал ему весь день. - даже не удосужился зайти в вк…       — У меня есть дела поважнее, — он указывает взглядом на Леру, сидящую на качелях, а Даня легко раскатывает её.       Все кинули оценивающий взгляд на подругу Кашина, которая смущенно улыбается, замечая эти подозрительные взгляды и опускает глаза.       — Наш Даня с девушкой?! — счастливо говорит Дашка. — Такого ещё не было!       — Не всегда же мне быть одиноким, — нахально ухмыляется рыжеволосый, поглядывая на Леру, которая, кажется, хорошо вжилась в роль его девушки.       — Ладно, мы пойдём, — наспех говорит Юлик. — А то нам ещё к Ренату за сигаретами зайти, а он только до восьми работает, тебе взять? — спрашивает шатен, обнимая Дашу.       — Да не курю я! — раздраженно отвечает он, хмуря негустые брови, но после поднимает их, указывая на то, чтобы они побыстрее свалили.       Ребята отходят подальше и Даня с облегчением выдыхает.       — Спасибо, Лер, — благодарит её парень. — видимо тебе реально нужно быть актрисой…       — Да, я умею молчать, — усмехается она. — А… Та девушка, ну… С русыми волосами — это та самая Лиза?       — Да, это та самая Лиза, — смущается Даня. — у неё парень кстати есть, — он нервно усмехается. — поэтому я в пролёте.       Лера усмехается, ведь он рассказывал ей про его первую и единственную любовь.       Ещё пятнадцать минут разговоров ни о чём и мать Данилы звонит им и зовёт их домой.       — Лер, пошли, — говорит Даня, подавая ей руку, чтобы она встала       Девушка цепляется за его руку и они почти бегом, мчатся домой, не расцепляя рук.

***

      Утро понедельника. Даня заходит в кабинет, где сидят его одноклассники, мимолетно здороваясь с ними. Лиза бросает на него взгляд, а после закатывает глаза, продолжая залипать в телефон. Кашин садится на своё место перед Лизой, и «невзначай» разворачивается к ней. Он просто смотрит на её надутые губы и напряженное лицо, от чего ему становится тепло и мило. Она очень милая.       — Лиз, — шепотом произнёс он. — Прости за то, что было на вечеринке…       — Иди нахуй, так понятнее? — грубо отвечает Лиза, поднимая изумрудные глаза на него.       Поняв, что сейчас это бесполезно, он развернулся обратно, начиная смотреть в окно. Спустя несколько минут в кабинет заходит учительница и требовательным тоном просит Елизавету помыть доску. Недовольно цокнув, она всё-таки встаёт с места и подходит к доске, начиная мочить жёлтую тряпочку. Влажные следы тянутся за рукой девушки, а сама она привстаёт на носочки, стараясь дотянуться до самого верха. Даня не может оторвать взгляд от изгибов её тела… тонкая талия, стройные бёдра, округлая задница, за которую он хотел захватиться не первый год, но не позволял себе такой роскоши. Девушка домывает доску и садится на своё место, начиная разглядывать спину Дани. Широкие плечи, окутанные белой тонкой тканью рубашки, ни одной складочки, виднеются мышцы на спине, которые потягивает хлопковое изделие. Тима меньше него раза в два.        Звенит звонок и в класс заходит учительница биологии, а следом за ней старшеклассники поднимаются со своих мест. Женщина здоровается и проходит за свой стол, пока дети оживленно садятся. Где этот глупый Юлик? Даня несколько раз оглядывает класс, понимая, что его нигде нет.       — Отсутствующие? — томно спросила учительница, и одна девушка из класса отвечает, пока та записывает. — Что-то вас маловато для первого дня учёбы… Кто хочет к доске?       Учительница смотрит на учеников не доверяющим взглядом, а после говорит:       — Неред хочет.       Тут в сознании всё переворачивается, ведь она ничего не учит и ничего не знает, хотя женщина дала это домашнее задание ещё на каникулах. Лиза встаёт перед первой партой, разворачиваясь лицом ко всему классу. Ей задают первый вопрос, ответа на который, она естественно не знала, но вдруг слышит тихий шёпот. Даня говорит ей ответ и она, как заведённая, воспроизводит его. Со вторым и третьим точно также, а после четвёртый и пятый. Учительница ставит ей отметку «5» и Лиза, с охуевшими глазами, садится на место.       — Спасибо… — тихо шепчет она, дотрагиваясь до спины Дани.       В этот момент всё в голове парня перевернулось с ног на голову, да ещё и это прикосновение. Его бросило в жар.       — Не за что, — тихо сказал он, разворачиваясь лицом к ней.       — Кашин, я надеюсь вы молекулы обсуждаете? — нервно спрашивает учительница.       — Конечно. Елизавета рассказала мне строение молекулы.

***

      После урока.       — Дань, ты это… извини, что я так резко повела себя утром, — девушка не успела начать, как была прервана.       — Вообще, я должен извиняться, — следом за ней начинает Даня. — Зря я сделал это, извини. Просто… Количество алкоголя в моём организме вчера было выше всего на свете, — они оба усмехаются. — и я не понимал, что говорю, — он чешет затылок, бросая взгляд на девушку.       — Я тоже зря назвала тебя девственником, — в конце предложения её голос стал на несколько тонов ниже и перешёл в шёпот. — Не стоит мне лезть в твою жизнь.       Даня по-дурацки улыбнулся, и они с Лизой пошли к кабинету истории, обсуждая ответ девушки на уроке. Неред смотрит на него, как зачарованная. Он точно с их планеты? Немного пообщавшись с Кашиным, русоволосая понимает, что зря говорила, что девушкам с ним не интересно. Всё совсем наоборот. Он не рассказывает о том, какой крутой и сколько девушек у него было до неё, постоянно сравнивая её с ними. На самом деле отношения Тимофея и Лизы уже дали трещину. Да и сама девушка уже не хочет этих отношений… слишком сложно всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.